можно ли парить вейп при простуде

Сравнение кальяна и вейпа

Вейпинг — это другая культура. Кальяны и вейп, по нашему мнению, между собой не конкурируют. Одно не вытеснит другое.

Есть идеологические различия. Зачем люди приходят в кальянную? Для того, чтобы получить определенный опыт, удовольствие, расслабление, пообщаться, попить чай и покурить кальян. То есть это процесс. Вейп — это кардинально другой подход. Вейп можно курить по дороге на работу, учебу, в машине, где угодно и когда угодно. Сама культура Вейпа очень популярна и, очевидно, в ближайшие пару лет будет развиваться еще больше.

Первые электронные сигареты появились около 3.5 лет назад. На тот момент это представляло отдаленную версию того, что мы видим на данный момент. В течение следующей пары лет появилось огромное количества всевозможных брендов электронных сигарет, которые можно было купить практически где угодно. Крупные табачные компании также пытаются до сих пор зайти на этот рынок.

Следующим витком развития был электронный кальян E-Hose от компании Starbuzz. Эта модель давала больше дыма и вкусы были более натуральными и приближенными к вкусам табаков от Starbuzz. Форм-фактор максимально напоминал мундштук кальяна и его было очень удобно курить. Спустя некоторое время начали подделывать и эту модель электронного кальяна. Примерно в это же время в широком доступе начали появляться первые модели вейпа, в которых была намотка, ватки, куда закапывалась жижа и в результате получалось очень много дыма.

В америке культура вейпинга начала развиваться намного раньше, и уже пару лет назад там было много вейп-шопов и различных жидкостей. С тех пор индустрия вейпинга шагнула далеко вперед, представив новые более усовршеннстованные устройства, более натуральные вкусы жидкостей. И развитие происходит до сих пор. В Москве за последний год также открылось много вейп-шопов и других специализиров

Источник

вайп шоп (vape shop) интернет магазин

Безопасней сигарет

Многоразовый

Наслаждайтесь паром

Классные ароматизаторы

Ученые давно доказали, что вейп намного безопаснее обычных сигарет. Это связано с тем, что в электронных сигаретах не идет процесс тления табака. Вместо него специальный ароматизированный сироп даёт приятный белый пар, который так всем нравится.

Не важно новичок ты или уже познал всю прелесть курения электронных сигарет – набор Eleaf iJust S станет отличным приобретением и прослужит многие годы верой и правдой, пуская клубы густого и плотного ароматного дыма!

В нашем вайп шоп интернет магазине вы можете приобрести безвредные сертифицированные электронные сигареты, которые не оставляют налет на зубах и не ухудшают запах изо рта. Такие вейпы можно встретить уже у многих ценителей электронок, станьте же одним из счастливых обладателей классного девайса.

Вейплю уже около года - самочувствие отличное! У меня в арсенале имеется уже 3 электронных сигареты и куча ароматизаторов, но я никогда не забуду свою первую затяжку. Она была такая сладкая и легкая ух, хотел бы пережить этот момент еще раз.

На протяжении многих лет я курил обычные сигареты, но потом решил попробовать, что же такое эти новомодные вейпы. Заказал себе такую штуку и остался рад. Теперь я не травлю себя дымом и у меня всегда чистый автомобиль, так как от электронных сигарет нет ни пепла ни окурков.

Для меня в вейпинге самое классное - это разнообразие восхитительных ароматов, а самое главное пар, который исходит от электронной сигареты безопасен для окружающих, ведь нет пассивного курения. Можно парить когда и где захочу!

Для тех, кто устал курить обычные сигареты открывается замечательная возможность бросить эту пагубную привычку и перейти на безникотиновые электронки. А те, кто не может или не хочет отказыва

Источник

- Вкус даже сравнивать не стоит. Ведь кола/яблоко/шоколад куда вкуснее вкуса жженых тряпок. Дебилам, которые рассказывают о прекрасном вкусе табака рекомендую не курить хотя бы недели 3, а потом затянуться своим Парламентом/мальбара/самокруткой. Рвотные позывы обеспечены.

- Можно вообще избавиться от никотиновой зависимости. Например Оп-хуй за пол года сократил содержание никотина в жидкости с 18мг до 0. Хотя до этого 15 лет травил себя канцерогенами. В последние года дошло до того, что за день выкуривал по 1.5-2 пачки. Теперь уже 3 как не употребляю никотин и курю только ради вкусовых ощущений.

Анонасы, вот такая ебень лежит у меня в ящике стола. Подарил приятель, который украл её на работе. Использует картридж, взамен самостоятельного капанию маслом.

У меня такая же проработала месяцок и ни с того ни с сего сломалась. Кнопку жмёшь, лампочка горит, но не парит. Будто контакта нет. Чо ей надо?

Джва года ждал тренд. Только что гуглил, что будет, если хуйнуть туда алкоголь. Ничего не нашел. Аноны, кто парил алкоголь, опишите ощущения.

Что мешает купить нормальную обслугу как на оп-пике? Все равно в итоге выйдет дешевле, чем каждый раз покупать новый испаритель

Двачую. Пар этот гонять нихуя не накуришься. Чуть легкие не надорвал пока пытался затянуть посильнее эту электронку и что нибудь почувствовать.

>Дебилам, которые рассказывают о прекрасном вкусе табака рекомендую не курить хотя бы недели 3, а потом затянуться своим Парламентом/мальбара/самокруткой. Рвотные позывы обеспечены.

А что если нет? Мне всегда вкус доставлял как и никотиновый приход. И, помню, когда бросил, ловил запахи сижек шагая по улице и едва сдерживался, чтобы не начать снова. На полгода меня хватило. Потом когда затянулся любибым мальбро лайтс просто кончил радугой.

Ну, во-первых я не работающий школьник, во-вторых с курсом почти в

Источник

Жидкости BlackBox Liquids Original. Два года сибирской сказки

Много ли вы знаете российских премиальных жидкостей? А таких, которые «премиумом» назвал не сам производитель, а покупатели? Сегодня я расскажу о необычных вкусах из Сибири — BlackBox Liquids.

Жидкости сибиряков, скрывающихся за логотипом стилизованного тессеракта  и названием BlackBox Liquids, достаточно редкий гость на полках наших магазинов. Причина этого банальна — традиционно высокая цена и «широкая известность в узких кругах». Тем более сейчас, когда рынок просто завален линейками-однодневками разномастных производителей, выпускающих новые вкусы чуть ли не каждый месяц. Первая жидкость от сибиряков появилась еще в 2015, буквально на днях производитель отпразднует двухлетие с момента появления своего первого хита Тунгуска. Согласитесь, не каждая российская жидкость может похвастаться такой продолжительностью жизненного цикла. А тем более те, кто позиционирует свой продукт как handcrafted e-liquid, т.е. сделанный практически вручную, но с неизменно высоким качеством и сбалансированными вкусами. Истории развития компании и появлению каждого вкуса вообще можно посвятить отдельную статью, я лишь ограничился расположением вкусов в обзоре в обратном порядке по мере их появления.

Совсем недавно компания выпустила еще одну линейку жидкостей под названием MASSIVE, более доступную по цене, с высоким содержанием глицерина, с новыми и некоторыми немного измененными знакомыми вкусами, ее мы рассмотрим в одном из следующих обзоров. Кроме того, перед каждым новым годом выпускается ограниченным тиражом Новогодний вкус Тунгуски, который можно заказать напрямую у производителя. Сегодня мы рассмотрим первую и основную линейку Original.

Жидкость BlackBox Liquids сегод

Источник

Прочитала тут одну тему по поводу добавления коньяка, рома и виски в жидкость для сигарет. теперь вот задумалась, а ведь можно в основу (табачную) добавлять по вкусу эфирные масла апельсина, ананаса, пихты( при простуде) и т.д. благо сейчас в аптеках большой выбор эфирных масел на любой вкус. Может уже кто экспериментировал? Люди, какой результат?

Не знаю почему, но не могу представить. И страшно пробовать. Мне кажется, не для этого предназначена ЕС. Есть специальные замесы. Зачем извращением заниматься.

А я думаю, что это идея. К тому же будет ещё и положительный эффект в себе нести. Ведь очень многие масло (например, масла цитрусовых) укрепляют иммунитет. Так, приятное с полезным. И покурил и пользу получил.

Эфирные масла предназначены не для того что бы их пары курить, поэтому, какой эффект даст смешивание эфирного масла с каким либо элементом электронной сигареты предсказать достаточно сложно. Мне кажется, что бы данные эксперименты заканчивались безопасно, нужно что бы данный эксперимент прокомментировал человек с ч образованием химика.

Natali1974, Множество форумов перелазила в своё время и решила для себя следующее — никаких масел, честно, не тая, скажу — пробовала, если заниматься приготовлением жижи на маслах, то нужно соблюдать жёсткую концентрацию, вплоть до микролитров, но на глаз это практически невозможно. Итог использования масел — отвратительный вкус одеколона и испорченное настроение. Если хотите что-нибудь из натуры — тогда экспериментируйте со спиртовыми настойками эвкалипта и мяты. Смысл бросать курить смолы и вдыхать в себя химию арома-масел?

быстрое эффективное лечение гриппа
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найд

Natali1974, Чтобы получился пар, необходимо разогреть жидкость. Это раз. Тут возникают два вопроса. Первое растворится ли масло равномерно в смеси ПГ и ВГ? Думаю вряд ли. Второе Эфирное масло в лампе испаряется при меньшей температуре, оно не кипит. А на спирали атома б

Источник

Дело табак: Мир вейпа: все, что нужно знать про электронные сигареты

Откуда взялись электронные сигареты

В конце XIX века американец Джеймс Альберт Бонсак изобрел аппарат для промышленного производства сигарет, а в начале XXI века у гонконгца Хонь Лика умер от рака легких отец, заядлый курильщик. Связь сигарет и рака легких на тот момент была уже неоспорима, но Хонь Лик, даже наблюдая за мучениями отца, не прекращал курить по две пачки в день. Он пообещал себе придумать, как сделать этот процесс безвредным, и в 2003 го­ду изобрел электронную сигарету, а в 2004-м его изобретение уже поступило в продажу.

Спустя какое-то время электронные сигареты можно было увидеть в руках отдельных людей, пытавшихся бросить курить, потом — везде. В России популярность электронных сигарет растет в геометрической прогрессии — особенно после вступления в силу ограничений на курение в общественных местах. Теперь они встречаются по­всюду: в офисах и на техно-вечеринках, в тамбурах электричек и в суши-барах. Как и обычные сигареты в прошлом веке, электронные в нынешнем становятся и практичной альтернативой, и символом прогресса, и модным атрибутом. Слово «вейпинг» (от англ. vaping — процесс курения электронной сигареты) оказалось на слуху, в таблоидах печатают фото звездных вейперов, а в интернете (что уже синонимично выражению «в мире») сформировалось сообщество вейперов, обсуждающих и модифицирующих свои, как говорят в научных публикациях, «электронные системы доставки никотина».

Электронный кальян Diamonds

Помимо электронных сигарет есть еще и электронные кальяны с ароматизированным паром. Внешне они часто напоминают наконечники аналоговых восточных кальянов — так, Diamonds тоже украшены бисером и стразами

капли для глаз от насморка
Капли от насморка позволяют качественно устранить сложные воспалительные процессы, развивающиеся глубоко внутри носовых ходов. Спреи в этом случае являются менее эффективными, так как за счет мелкодисперсного распы

«Вейперы выбирают свой путь спонтанно», — говорит Роман, основатель паблика в «ВКонтакте». Он не думает, что популярность электронных

Источник

Мир вейпа: все, что нужно знать про электронные сигареты

Большой путеводитель по электронным сигаретам: как это работает, кто их придумывает, производит и курит, кто такие вейперы, что такое намотка и егошка, вызывают ли электронные сигареты рак и можно ли с их помощью бросить курить.

Откуда взялись электронные сигареты

В конце XIX века американец Джеймс Альберт Бонсак изобрел аппарат для промышленного производства сигарет, а в начале XXI века у гонконгца Хонь Лика умер от рака легких отец, заядлый курильщик. Связь сигарет и рака легких на тот момент была уже неоспорима, но Хонь Лик, даже наблюдая за мучениями отца, не прекращал курить по две пачки в день. Он пообещал себе придумать, как сделать этот процесс безвредным, и в 2003 го­ду изобрел электронную сигарету, а в 2004-м его изобретение уже поступило в продажу.

Спустя какое-то время электронные сигареты можно было увидеть в руках отдельных людей, пытавшихся бросить курить, потом — везде. В России популярность электронных сигарет растет в геометрической прогрессии — особенно после вступления в силу ограничений на курение в общественных местах. Теперь они встречаются по­всюду: в офисах и на техно-вечеринках, в тамбурах электричек и в суши-барах. Как и обычные сигареты в прошлом веке, электронные в нынешнем становятся и практичной альтернативой, и символом прогресса, и модным атрибутом. Слово «вейпинг» (от англ. vaping — процесс курения электронной сигареты) оказалось на слуху, в таблоидах печатают фото звездных вейперов, а в интернете (что уже синонимично выражению «в мире») сформировалось сообщество вейперов, обсуждающих и модифицирующих свои, как говорят в научных публикациях, «электронные системы доставки никотина».

Помимо электронных сигарет есть еще и электронные кальяны с ароматизированным паром. Внешне они часто напоминают наконечники аналоговых восточных кальянов — т

Источник