вакцина от гриппа название препарата россия

АСД Фракция-1 Дорогов создал «биологическую бомбу»

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова.

Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

Но Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированый вынос препарата.

Угнетенный режимом особой секретности в 1953 г. Дорогов обратился с письмом к министру здравоохранении А. С. Тре

Источник

Кокав

Форма выпуска и состав

Препарат выпускают в форме лиофилизата для приготовления раствора для внутримышечного введения: белой гигроскопичной пористой массы (в ампулах, по 5 ампул в картонной пачке в комплекте с растворителем).

Активное вещество: инактивированный вакцинный вирус бешенства, штамм «Внуково-32» – не меньше 2,5 МЕ (международных единиц);

Фармакологические свойства

Вакцина активирует клеточный и гуморальный иммунитет против вируса бешенства. Кокав обеспечивает защитный уровень специфических антител, максимальная концентрация которых достигается к 45 дню после начала применения вакцины.

Показания к применению

Профилактическая иммунизация: для иммунизации лиц с высоким риском заражения бешенством, включая сотрудников лабораторий, работающих с уличным вирусом бешенства, лесников, ветеринарных работников, охотников, егерей, лиц, выполняющих работы по содержанию и отлову животных, а также другие профессиональные группы;

Лечебно-профилактическая иммунизация: при контакте и укусах людей животными (неизвестными, дикими, а также с подтвержденным бешенством или при подозрении на него).

Противопоказания

Хронические заболевания (при обострении или декомпенсации), острые инфекционные и неинфекционные болезни (препарат можно применять не раньше одного месяца после ремиссии (выздоровления));

Системные аллергические реакции на предыдущее применение Кокава, проявляющиеся в виде генерализованной сыпи, отека Квинке и т.д.;

Инструкция по применению Кокава: способ и дозировка

Перед применением содержимое ампулы Кокава нужно растворить в 1 мл воды для инъекций. Время растворения – не более 5 минут. Готовая вакцина представляет собой слегка опалесцирующую или прозрачную жидкость от светло-желтой до бесцветной. Нельзя допускать хранение растворенной вакцины Кокава дольше

Источник

Инструкция от таблетки.рф

Главное меню

Форма поиска

Только самые актуальные официальные инструкции по применению лекарственных средств! Инструкции к лекарствам на нашем сайте публикуются в неизменном виде, в котором они и прилагаются к препаратам.

Гриппол® вакцина

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ РЕЦЕПТУРНОГО ОТПУСКА НАЗНАЧАЮТСЯ ПАЦИЕНТУ ТОЛЬКО ВРАЧОМ. ДАННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ.

ИНСТРУКЦИЯ по применению лекарственного препарата для медицинского применения Гриппол® Вакцина гриппозная тривалентная полимер-субъединичная жидкая

Вакцина представляет собой поверхностные гликопротеины (гемагглютинин и нейраминидаза), выделенные из очищенных вирионов вируса гриппа типа А и В, полученных из вируссодержащей аллантоисной жидкости куриных эмбрионов от клинически здоровых кур, и разведенные в фосфатном буферном растворе, в комплексе с азоксимера бромидом.

Антигенный состав вакцины изменяется каждый год в соответствии с эпидемической ситуацией, рекомендациями ВОЗ и Комиссии по гриппозным вакцинным и диагностическим штаммам Минздравсоцразвития России.

Иммунобиологические свойства. Вакцина вызывает формирование высокого специфического иммунитета против гриппа. Защитный эффект после вакцинации, как правило, наступает через 8-12 дней и сохраняется до 12 месяцев, в том числе и у пожилых лиц. Защитные титры антител к вирусам гриппа после вакцинации лиц разного возраста определяются у 75-92 % вакцинированных.

Включение в вакцинный препарат азоксимера бромида обеспечивает увеличение иммуногенности и стабильности антигенов, позволяет повысить иммунологическую память, существенно снизить прививочную дозу антигенов, повысить устойчивость организма к другим инфекциям за счет коррекции иммунного статуса.

Показания для применен

Источник

Инфлювак

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Вакцина Инфлювак — это инактивированная вакцина, содержащая очищенные поверхностные антигены наиболее актуальных в данный момент штаммов вирусов гриппа А и В. По рекомендациям ВОЗ, ее антигенный состав ежегодно обновляется.

Однократная прививка у взрослых приводит к выработке защитных антител у 95% пациентов. Специфический иммунитет появляется через 14 дней и сохраняется до 1 года. Вакцина разрешена Минздравом РФ для профилактики гриппа в России.

Поскольку взрослые имеют иммунитет к циркулирующим вирусам, они вакцинируются однократно, а дети 2 раза с интервалом в месяц. Всем возрастным категориям прививки необходимо делать ежегодно, поскольку вирусы гриппа имеют высокую вариабельность, а вакцина обеспечивает кратковременную защиту.

Показания к применению

Противопоказания

Препарат содержит остаточное количество гентамицина, в связи с чем при вакцинации пациентов, имеющих повышенную чувствительность к аминогликозидам, нужно быть осторожными.

Побочные действия

Инфлювак, инструкция по применению (Способ и дозировка)

Вакцину вводят внутримышечно, возможен подкожный метод введения. Доза для взрослых 0,5 мл, которая вводится однократно. Лицам с иммунодефицитом вводят двукратно с интервалом в месяц. Для детей — 0,25 мл (6 мес.-3 года) и 0,5 мл (3-14 лет) однократно. Ранее не болевшим и не вакцинированным вводят двукратно с интервалом в месяц.

Перед введением препарат подогреть до температ

Источник

"Не всё то золото, что блестит" или чем нас лечат на самом деле?

Простуды, ОРЗ, ОРВИ, грипп составляют около 50% всех кратковременных острых заболеваний во всем мире. В среднем в промышленно развитых странах, включая и нашу страну, количество острых респираторных заболеваний составляет 25 - 50% от общего количества случаев обращения к врачу. Примерно 1/3 часть пациентов жалуется на общую простуду, насморк, недомогание и т.д., 1/3 имеет симптомы тонзиллита, фарингита или ларингита, а оставшаяся часть болеют бронхитом, пневмонией или гриппом…

Плюс огромное количество больных с хроническими заболеваниями полости носа, горла и легких, которые на протяжении всей своей жизни с постоянной периодичностью посещают больницы и принимают лекарства…

Вышеприведенная статистика по заболеваемости уже в течение многих десятилетий остается почти неизменной… И это, несмотря на то что с каждым годом люди все больше и больше потребляют лекарственные препараты от “горла”, насморка, проблем с легкими, от простуд, ОРЗ, ОРВИ, гриппа! Несмотря на то что с каждым годом люди выкладывают все большие суммы денег в надежде избавиться от своих недугов! Удивительно, не правда ли?!

На самом деле ничего удивительного в этом нет… Еще в 1933г. в США в журнале The Journal of the American Medical Association (“Журнал Американской Медицинской Ассоциации”) были опубликованы масштабные исследования, в результате которых выяснилось, что 35% пациентов, страдающих простудой, после использования плацебо сообщили о его положительном действии…

закладывает горло при простуде
В наше время сложно встретить человека, который никогда не болел простудными заболеваниями и не лечился ОРЗ, ОРВИ и ангины. К сожалению, эти заболевания считаются нормой особенной в период эпидемии гриппа. Иногда из-за

…На основании данных фактов ученые заключили: “Можно убедить людей в том, что практически любой препарат имеет ценность для профилактики или лечения простуды”… В течение уже многих лет фармацевтическая промышленность достигает успехов именно в этой деятельности, в результате чего ежегодно расх

Источник

Здоровье

Главная » Рак - можно не болеть! » Препарат АСД. История...

Мы часто забываем, что новое — хорошо забытое старое. Термическая возгонка тканей лягушек с различными добавками, конденсация полученных паров в жидкость, разделение полученной жидкости на фракции были известны еще задолго до рождества Христова. Лекари изготавливали биологически активную жидкость из тканей лягушек, которой лечили людей и животных почти от всех болезней.

В XIII — XV веках на Руси такая жидкость ценилась на вес золота. В Европе ее называли эликсиром жизни, т. к. она спасла многие народы от вымирания во время многочисленных эпидемий. Но войны на Руси и инквизиция на Западе уничтожили древние знания!

О «жидкости чародеев» до нас дошли лишь легенды. Но Дорогов, наперекор общенаучному скептицизму поверил в них и воссоздал лекарство на основе древних рецептов. Так появился препарат равного которому не было и пожалуй нет до сих пор.

бальзам от насморка крым
Уникальный натуральный бальзам против микробных возбудителей полости носа и носоглотки, восстанавливает лёгкость дыхания, понижает выработку слизи, снижает риск осложнений. Эффективен в качестве средства профилакт

А. В. Дорогов создал так называемую «биологическую бомбу" - АСД Ф-1. Микродозы этого вещества лечили практически от всех болезней, кроме тех, что лечатся только хирургическим путем. С помощью него можно было бы прекращать выпуск от 75 до 90% всех существующих лекарств! Взвод солдат охранял Дорогова и его лабораторию тканевой терапии, где сверхсекретно (знали только И. В. Сталин и Л. П Берия) изготавливался АСД Ф-1. (…важно предубойное состояние биосырья. В качестве него он использовал и добавки живых медуз при создании АСД Ф-1 (см. «Совершенно секретно», 3/91, с.2).(..В АСД образуется биоэлектромагнитное поле (от молекул ДНК, их осколков и т.д.), которое помогает устранять возможную «энергетическую дыру» на больном и уменьшать вредное воздействие на людей геопатогенных зон). При выходе всех сотрудников лаборатории обыскивали, чтобы исключить несанкционированы

Источник

Поствакцинальные реакции и осложнения – что нужно знать?

Что считать поствакцинальным осложнением, почему большинство реакций на прививки не являются поствакцинальными осложнениями, каковы должны быть действия врачей в случае выявления поствакцинальных осложнений. В официальных нормативных актах изложены принципиальные положения по этим вопросам.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" к поствакцинальным осложнениям (ПВО) относятся тяжелые и (или) стойкие нарушения состояния здоровья вследствие профилактических прививок, а именно:

энцефалит, энцефаломиелит, миелит, моно(поли)неврит, полирадикулоневрит, энцефалопатия, серозный менингит, афебрильные судороги, отсутствовавшие до прививки и повторяющиеся в течение 12 месяцев после прививки;

острый миокардит, острый нефрит, тромбоцитопеническая пурпура, агранулоцитоз, гипопластическая анемия, системные заболевания соединительной ткани, хронический артрит;

Сведения о поствакцинальных осложнениях подлежат государственному статистическому учету. При установлении диагноза ПВО, подозрении на ПВО, а также необычной вакцинальной реакции в процессе активного наблюдения в вакцинальном периоде или при обращении за медицинской помощью врач (фельдшер) обязан:

оказать больному медицинскую помощь, при необходимости обеспечить своевременную госпитализацию в стационар, где может быть оказана специализированная медицинская помощь;

зарегистрировать данный случай в специальной учетной форме или в журнале учета инфекционных заболеваний на специально выделенных листах журнала. В журнал в последующем вносятся необходимые уточнения и дополнения.

Все данные о больном подробно заносятся в соответствующую медицинскую документацию. А именно: историю развития новорожденного, историю развития ребенка, медицинскую карту ребенка,

Источник