простуда зомби как я вас

Ваш браузер не поддерживается

Зомби-апокалипсис: радужные мечты и суровая реальность

— фанфики, в которых могут быть описаны романтические отношения на уровне поцелуев и/или могут присутствовать намёки на насилие и другие тяжёлые моменты."> PG-13

Постапокалиптика — Истории о мире, где случилась некая катастрофа, поставившая человечество на грань вымирания или в очень тяжёлые условия для выживания."> Постапокалиптика

Пустынные улицы и города, полная свобода действий, ежедневные сражения и приключения, абсолютное отсутствие правил... Вот она - современная романтика зомби-апокалипсиса, которую нам рисуют фильмы и сериалы, но и на Солнце бывают пятна.

Заброшенные города, полная свобода действий, отсутствие правил и ограничений, регулярные приключения, кочевая жизнь вместе с группой весёлых и сильных ребят, крутые дома и машины, оружие и, конечно, любовь. Вот она – современная романтика зомби-апокалипсиса. Сколько людей мечтает проснуться однажды и увидеть за окном толпища зомби? Десятки? Сотни? Тысячи? Думаю, сотни тысяч, ведь современная киноиндустрия во всех красках рисует нам все прелести конца света.

Действительно, кто бы отказался погонять на крутой тачке по пустынным дорогам, подобно Таллахасси? Кто не мечтает пострелять, спасти девушку и построить с ней любовь в новом мире, подобно Гленну и Мэгги? Кто не хочет стать последней надеждой человечества, подобно Роберту Невиллу? Кто не хочет убивать зомби пачками, как Десять тысяч? Зомби-апокалипсис открывает перед людьми новые, доселе неизвестные возможности, которые манят всё больше и больше людей. Хочешь роскошный дом? Возьми ключик под ковриком и зайди. Хочешь бесплатную еду? Иди в супермаркет и бери всё, что унесёшь. Хочешь спортивную тачку? Выбирай любую! Никаких ограничений, никаких правил, никаких условностей, просто бери от жизни всё, ведь отн

Источник

Всякий зомби, располагающий мозгами, жаждет заполучить еще больше мозгов — такова общепризнанная истина. Никогда еще истина эта не была столь очевидной, как во время недавних событий в Незерфилд-парке, когда все восемнадцать его обитателей были убиты и сожраны толпой оживших мертвецов.

Мистер Беннет ответил отрицательно и продолжил свое ежеутреннее занятие по заточке клинков и полировке мушкетов, поскольку случаи нападения неприличностей за последние недели серьезно участились.

— Так вот, дорогой мой, миссис Лонг говорит, что Незерфилд нанят состоятельным молодым человеком и что он бежал из Лондона в карете, запряженной четверкой лошадей, как раз когда неведомый недуг добрался до Манчестера.

— Намерений? Вздор, ну вы и скажете тоже! Однако он может влюбиться в одну из них, и потому вы должны нанести ему визит, как только он приедет.

— Не вижу тому достаточных причин. Кроме того, не стоит выезжать куда-либо без особой надобности, иначе мы рискуем потерять еще больше лошадей и экипажей из-за этой нежити, что в последнее время тревожит и наш любимый Хартфордшир.

— Я о них и думаю, глупая вы женщина! Мне хотелось бы, чтобы их головы были заняты боевыми искусствами, а не забиты, как ваша, мечтами о замужестве и богатстве! Поезжайте к этому Бингли, раз уж вам так того хочется, но позвольте напомнить, что ни одна из наших девочек не может похвастать чем-то особенным; все они глупы и невежественны, как и их мать, разве что у Лиззи инстинкт убийцы поболее развит, чем у сестер.

— Как можете вы, мистер Беннет, так оскорблять собственных детей? Вам доставляет удовольствие донимать меня. Никакого сострадания к моим несчастным нервам!

— Вы ошибаетесь, дорогая моя. Я питаю самое искреннее уважение к вашим нервам. Мы с ними старые приятели. Вот уже двадцать лет я только о них и слышу.

В мистере Беннете настолько причудливо со

Источник

Вы появляетесь в доме. И что же видно? Необъятные просторы, которые так и норовят стать вашими. Но перед тем как куда-то идти, вам предстоит обыскать ваше временное убежище. Ройтесь везде, проверьте все: от плиты до холодильника. Вы нашли все, что вам нужно. Пора уходить из дома.

Вот вышли из теплого домика и попали на холодную и, естественно, населенную на каждый квадратный метр по 5 зомби, улицу. Но не все так плохо. Да, мир в бездне, но это не повод унывать. Попробуйте найти себе оружие. Есть варианты от сковороды до топора. Ходите, нажимая еще и на Ctrl, дабы ваши бывшие соседи не заметили вас и не решили сделать из вас барбекю. Найдите какой-нибудь дом, внушающий доверие. Будьте культурными: не выламывайте сразу дверь, поищите обходный путь, к примеру, окно, которое можно открыть. По дому шастайте тихо, ибо в нем могут быть спящие гости, готовые вас угостить вашей же печенью или сердцем. Увидев зомби, лучше перепроверьте - подойдите и если встанет, то колошматьте до потери пульса. Обыщите и этот дом.

Домик вам пригляделся? Тогда бегите оформлять документы ищите доски, чтобы сделать "евро ремонт" и придать вашему убежищу немного элегантных укреплений, которые подчеркнут всю мрачность ситуации. Где найти доски? Тут все просто: либо найти их, к примеру, на складах, либо создать. Сделать их можно сломав дверь или нарубив дров. В обоих случаях придется достать холодное оружие (желательно топор) и пойти ломать на кусочки дверь или дерево.

Как только дом обустроен, пора переходить к более мирной части - готовке еды и садоводству. Начнем с кулинарии. Например, у вас есть котлеты. Тогда берем их и кладем в микроволновку или печь. Не оставляйте подолгу без внимания ваш продукт, ибо он испортится, а дом будем гореть, напоминая вам о всех ваших страданиях ради него.

Вам уже за 60? И нечем заняться? Тогда начинайте заниматься огородом. Не зря ж

Источник

Никто не знает, из-за чего началась Последняя Война. Всё произошло слишком быстро. Боролись с последней из наций, обладающей ядерным арсеналом. В итоге никто не выжил. Ни те, кто развязал войну, ни те, кто пустил оружие в ход. Это была Последняя Война, потому что после неё не осталось никого, кто хотел бы воевать дальше. Мы все были слишком заняты выживанием. Полвека войн с использованием ядерного, биологического, кинетического, нано- и других видов оружия привело к повсеместному опустошению мира: население 100 млн человек, которое продолжает стремительно уменьшаться.

Кто виноват? Зависит от того, кто вы. Можно было бы легко обвинить военную промышленность. В конце концов, практически каждый торговец оружием в мире принадлежал Объединенной Корпорации (Amalgamated Corporation, A.C.). И пока все воевали, скупая то, чего Карл Маркс называл «средствами производства», на хвостах реактивных снарядов на обеих сторонах гордо красовался лейбл: А.С.

Черт побери, в конечном счете, корпорация А.С. производила практически всё: напитки, мороженное, военную технику, даже таблетки от депрессии. Жаль, последних не осталось. А.С. также подарила нам «замечательную» проблему с мутантами. Когда лучевая болезнь из-за радиации стала такой же обыденной, как сезонная простуда, когда оружейные радиоактивные изотопы попали в грунтовые воды, рыбу и воздух, вакцина, которую разработала А.С., провзаимодействовала с некоторыми видами оставшегося биологического оружия и превратила большинство людей в чокнутых каннибалов. Да, вы можете игнорировать выжившего из ума соседа, но когда он пытается вас съесть, вы просто вынуждены проявить к нему интерес.

Вот так, всё кончено. Последний вздох цивилизации. В 2089 году все, кто остался в живых и не мутировал, сосредоточены на том, чтобы выжить и не стать мутантом. Ходят слухи о горстках выживших людей, кому более или менее повезло с з

Источник

Herpes.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть. У моих родителей есть герпес 1-го типа. Я проверялся - у меня его пока нет. Как не заразиться от них в дальнейшем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беспокоит генитальный герпес. Каждый месяц высыпает перед месячными. Пропила курс валтрекса, вроде получше стало. Но как только случился незащищённый па, тут же (буквально через пару часов)в одном месте начался зуд, раздражение. Пропила валтрекс, все нормализовалось. Но как только па, все снова возвращается. Как с этим бороться? Причём боли и месторасположение герпеса разные -как после па и если он сам по себе вылезает.

Здравствуйте, принимала эйфавиренц и киевскую, а теперь дали в центре регаст и Амивирен с абаковиром, стало скакать давление и бессонница, а самое страшное что пульс больше ста!!!! До врача не дозвонюсь, праздники, кардиологи все до 89 числа отдыхают. Скорая уколола магнезию, но особо не помогло... Выпила валосердин 15 кап.. Можно его мне? Если перестать пить терапию, можно потом возобновить той какая была изначально?! Спасибо

Половой герпес - личный опыт

о гриппе в одессе
Последние версии WEB-браузеров доступны для установки на сайтах разработчиков и содержат улучшенные свойства безопасности, повышенную скорость работы, меньшее количество ошибок. Эти простые действия помогут Вам макси

Ната Привет всем, кто посещает этот сайт и как-то соприкасался с этой проблемой! В принципе,для меня это является основой жизни, главное не падать духом. Вроде бы все плохо... Но, как известно, всё познается в сравнении. Я ненавижу жаловаться. Просто ненавижу. И сейчас я, не заливаясь слезами, сижу перед монитором. Я просто немножко хочу поделиться мыслями на этот счет - кто почитает может что-нибудь хорошее для себя возьмет! Так уж происходит, что если меня начинаешь жалеть, то я вся расклеиваюсь, становлюсь как манная каша - а это усугубляет ситуацию! Так получилось, что за свою жизнь и здоровье мне приходилось бороться. Мне уже ставили диагноз, по которому выходило, что жизнь моя будет весьма не продолжительной! По расчетам наших

Источник

Мягкая игрушка микроб Giant Microbes Простуда

Плюшевый вирус.

На этот раз, такая противная и всеми нелюбимая простуда или, другими словами, риновирус предстает перед нами в совершенно невинном плюшевом обличии. Но помните, внешность обманчива! Теперь у вас есть возможность еще ближе познакомиться с возбудителем этого неприятного заболевания, поселив у себя дома такую прелестную плюшевую игрушку! Хотите преподнести своему ребенку не только приятный, но и познавательный подарок? Все, что вам потребуется для этого сделать, - это заказать мягкую игрушку микроб Giant Microbes Простуда по низкой цене в нашем интернет магазине. Процесс совершения покупки займет менее минуты вашего драгоценного времени, а удовольствие, которое она подарит вам и вашему малышу растянется на долгие месяцы и даже годы.

Выполненная из самых высококачественных материалов и мягкого, приятного на ощупь плюша, эта игрушка придется по вкусу как детям, так и взрослым. Она отлично справится с ролью подарка врачу и студенту медицинского института, а также станет великолепным учебным пособием для всех любознательных детей, позволив наглядно рассказать им о риновирусе, его влиянии на человеческий организм и методах борьбы с этим заболеванием. Плюшевый вирус идеально подойдет в качестве сюрприза больному простудой человеку, теперь вы с легкостью поддержите своих друзей и близких. Вы можете легко и быстро купить мягкую игрушку микроб Giant Microbes Простуда в нашем интернет магазине. Просто добавьте товар в корзину и перейдите к процессу оформления заказа. Больше никаких изнурительных походов по магазинам и длинных очередей! Все очень быстро и просто!

Особенности мягкой игрушки микроб Giant Microbes Простуда:

лекарственные средства для лечения гриппа и простуды
Осень не только «прекрасная пора», но и время простудных и вирусных заболеваний. Как выбрать лекарство от гриппа и ОРВИ среди широкого ассортимента рекламируемой продукции, чтобы оно было эффективным и безопасным? Д

подарил такую плюшевую простуду своей девушке, когда она болела. хотел как лучше, поддержать, а получилось как всегда... она подарка не оценила и решила, что и

Источник

Ваш браузер не поддерживается

Я зомби!

Фэнтези — повествование о волшебстве, придуманных мирах, мифических существах, иными словами «мир меча и магии»."> Фэнтези, Экшн (action) — фанфик, насыщенный действиями, битвами, погонями. Акцент на действиях, не на диалогах и отношениях."> Экшн (action), Даркфик — фанфик с «мрачным» содержанием. Среди тем таких фиков – физическое и сексуальное насилие, нанесение увечий, самоубийство и так далее."> Даркфик, POV — повествование ведётся от первого лица."> POV, AU — рассказ, в котором герои из мира канона попадают в другой мир или другие обстоятельства, никак с каноном не связанные. Также это может быть другая развилка канонных событий."> AU, Мифические существа — в тексте упоминаются вампиры, эльфы, оборотни, демоны или другие мифические существа."> Мифические существа

— фанфик, в котором один или несколько основных персонажей умирают."> Смерть основного персонажа, — Out Of Character, «Не в характере» - ситуация, когда персонаж фика ведет себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из его описания в каноне."> OOC, — описание действий насильственного характера (обычно не сексуальных)."> Насилие

Гарри Поттер трагически погибает, столкнутый под машину своим кузеном. Но жизнь на этом не заканчивается, и герой получает второй шанс. Но быть живым мертвецом, ничуть не лучше смерти.

Глава 17

5 января 2018, 16:41

Мои ноги ударились обо что-то мягкое и я не удержавшись полетел дальше, после чего столкнулся лицом с чем-то твердым и не очень приятным. Как оказалось, вылетел я в библиотеку гримуара. Мягким было кресло, а твердым полка с книгами. Хорошо, что тут повреждения не наносятся, хотя боль и присутствует.

- Ну не во всем, - слегка смутился тот. – Но во многом. Но давай по порядку. В ночь, когда

Источник