когда болеешь гриппом к какому идти врачу

К какому врачу

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "К какому врачу". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Медики в родах — кто что будет делать? Когда женщина впервые попадает в родильный дом, ее окружает множество людей в белых халатах – акушерки и врачи различных специальностей. Как же не запутаться, к какому врачу, с какой просьбой или вопросом обращаться, за что и каким образом отвечает каждый из специалистов, и когда вы его встретите? Ответы на эти вопросы вы узнаете из нашей статьи. Кто...

наши врачи молчат в тряпочку… никогда не скажут что нужно… сколько я раз ходила с ним в поликлинику? да всего пару раз, потому-что им вечно некогда, всегда толпа(!!!) в кабинете. а если у меня нет интернета и я все это не знаю что и когда нужно? нам поставили только акдс и все… а оказывается… уф… все самой надо знать… потому-что кроме нас самих наши дети никому не нужны… потому-что наши врачи...

Полезная статья, не в курсе была, нас только педиатр осматривает, когда приходим взвешиваться, а за вакцину вообще молчу, нет и когда будет неизвестно

а нам к году нужно пройти: хирург. окулист. Кардиолог. Невролог. ЛОР. Кровь и моча. И я еще слышала что психотерапевт. Точно не знаю.

ох девки, у нас такая ситуация нам уже практически год и 2 месяца вот на днях будет а к врачу мы попасть не можем(мы живем не в самой твери) как не позвоню в детскую медсестре своей она мне говорит то врач заболел то они не принимают то у нас температура была зубки лезли(под 40) ну и все не как… сделали мы реакцию на манту только и все(и то не кто не проверял ничего после )ну и сегодня звоню...

стоматолог, хирург, лор, ортапед, офтальмолог, экг, невролог, Только сначала анализы надо сдать кровь и мочу, нам без них направления не давали. я

Источник

К какому врачу идти при отравлении, куда обращаться

Пищевые отравления не редкость, хотя за качеством пищи в магазинах и супермаркетах тщательно следят. Однако дома или на улице можно съесть испорченные продукты, после чего самочувствие резко ухудшиться. Тогда надо звонить врачу. Однако наши соотечественники предпочитают лечиться самостоятельно. Если отравление легкое, можно пережить его и дома. Однако есть ситуации, когда помощи необходима.

Обязательное обращение к врачу

Рассмотрим ситуации, когда обращение к врачу обязательно. Какой врач должен прийти? Сначала вызывают терапевта. Он определит, плохое самочувствие – это следствие отравления, и при необходимости направит к другому врачу, который и займется лечением. Если ситуация серьезная – произошло отравление ядом, лекарствами, бытовой химией, угарным газом и т. д., медлить нельзя.

Опасный симптом – это двоение в глазах. Это признак ботулизма, без помощи пациент умрет. Каждая секунда – это угроза жизни пациента. Надо тут же позвонить в «скорую помощь» и рассказать, что случилось. Они пришлют бригаду. Когда нужно обязательно вызвать врача?

Если заболел ребенок, особенно маленький. У детей обезвоживание организма развивается очень быстро, и малыш может погибнуть, поэтому медлить нельзя.

Если заболел человек с хроническими заболеваниями (диабет, проблемы с сердцем) или же из-за болезни у него ослаблен иммунитет (рак, ВИЧ).

Какие врачи лечат отравление

О том, что в ряде случаев нужно идти к врачу, знают многие. Однако сам терапевт не будет заниматься лечением отравления, а направит больного к другому специалисту. Какой специалист лечит отравление, куда вам придется обращаться? Специалистов много. Все зависит от того, чем отравился человек, и какая помощь ему требуется.

Если ситуация крайне тяжелая, нужно восстановить нарушенные или

Источник

Часто болею, что делать?

В последнее время многие жалуются на постоянную слабость и усталость, болезни до 10 раз за год. Вопрос – часто болею: что делать? – задают врачам, знакомым, народным целителям. Если вы относитесь к числу таких «счастливчиков», давайте попробуем вместе найти ответ на наболевший вопрос.

Коварные вирусы

Пальму первенства среди заболеваний держит, конечно же, простуда. Особенно одолевает она в осенне-зимне-весенний период. А это? года! Что же может служить причиной?

Ответ прост – вирусы. А обычные простуды от переохлаждения – явление редкое. Но как защититься от этих противных вирусов, если их не счесть? И, не успев оправиться от одного, ослабленный предыдущим «захватчиком» организм попадает в лапы другого.

Правило № 1 – обязательно долечиться. Мы спешим на работу, как только чувствуем малейшее улучшение состояния. А отсутствие температуры – не всегда показатель выздоровления. Известно, что вирусы остаются активными на протяжении 5 дней. После этого должно пройти еще дня три, чтобы организм смог с ними справиться.

Болезни носоглотки

Повышенной восприимчивости к вирусам способствует наличие хронических заболеваний – желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, носоглотки (тонзиллиты, гаймориты и др.). Носителям хронических неприятностей все силы следует направить на борьбу с ними. Например, если часто болит горло, что делать? Для профилактики надо полоскать горло раствором морской соли, отварами ромашки, календулы; использовать настойки эвкалипта, прополиса (несколько капель на стакан воды).

В запущенных случаях (гнойные пробки) отоларингологи рекомендуют два раза в год делать промывание миндалин. Оно выполняется врачом вручную или вакуумным способом аппаратом «Тозиллор».

При наличии гнойной составляющей надо сдать мазок на стафилококки и стрептококки. Вполне возможно, пона

Источник

Comedy Club: Видео Камеди Клаб Камеди Клаб Антон и Лена, час ночи, спальня / Дуэт имени Чехова — Жена олигарха вернулась из Одессы Камеди Клаб. Дуэт имени Чехова.

Лечение хронического гепатита С. Когда нужно идти к врачу

Что делать при хроническом гепатите С. Когда и к какому врачу идти? С чего начинают лечение? Гепатит и его лечение. Все ответы на Ваши вопросы по гепатиту — Услуга медицинской

Под воздействием интерферона в организме человека возникают симптомы, напоминающие заражение гриппом: повышение температуры тела, слабость. Побочные действия препарата продолжаются около 67 часов после введения, а потом проходят. Сильнее всего они выражены в первые две недели лечения. При приеме интерферона необходимо ежемесячно сдавать анализы крови, чтобы оценить эффективность лечения.

Схожая ситуация наблюдается и в случае с В-формой инфекции. При адекватном лечении гепатит B заканчивается полным выздоровлением пациента в 85% случаев. Очень важно не допустить перехода заболевания в хроническую форму, которая часто сопровождается развитием циррозов. Больным назначается базовая терапия, прием препаратов, улучшающих обменные процессы, при наличии показаний – противовирусная терапия (рекомбинантным интерфероном альфа). Гепатит b требует длительного лечения. В некоторых ситуациях возникает необходимость в повторных курсах терапии.

Использовать материалы «Медпортала» на других сайтах можно только с письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение.

Международным стандартом лечения вирусного гепатита С является комбинированная терапия препаратами интерферона и рибавирина. Дозы препаратов и длительность лечения подбираются врачом индивидуально в зависимости от многих факторов (см. Лечение вирусного гепатита С ).

Если человек относится к группе риска, ему рекоменду

Источник

06.07.2017 Поступление товара - Отцепы SOS Уважаемые покупатели! В магазин Kaida Fish поступил в продажу новый товар - отцепы SOS весом от 40 грамм, цена 248 рублей. 28.06.2017 Поступление товара - набор сигнализаторов поклевки KDF LS-04 (3+1) Уважаемые покупатели! В магазин Kaida Fish в продажу поступил новый товар - набор электронных сигнализаторов поклевки KDF LS-04 (3+1), цена 2900 рублей. 23.06.2017 Поступление товара - Плетеный шнур Fox Line Уважаемые покупатели! В магазин Kaida Fish в продажу поступил новый товар - плетеный шнур Fox Line, цена 300 рублей. Все новости

Болит тазобедренный сустав, к какому врачу идти?

Тазобедренный сустав является самым мощным в организме человека и испытывает большую нагрузку, поэтому и не удивительно, что поражения этого сустава занимают первое место в общей патологии суставного аппарата. Причины появления боли в тазобедренном суставе разнообразны. Они включают в себя травму, воспалительные заболевания сустава и сухожилий, могут проявляться как локальные проявления системных заболеваний, а так же инфекционные процессы, поражающие сам сустав или околосуставные анатомические образования. При травмах области тазобедренного сустава необходимо немедленно обратиться к врачу специалисту для своевременной диагностики и лечения проблемы. Суставные боли нетравматического характера обусловлены развитием таких заболеваний, как остеоартрит, остеоартроз, инфекционные артриты, нарушение кровоснабжения костей, формирующих сустав. Осложнения данных заболеваний обусловлены дегенеративными изменениями суставных поверхностей повреждение хряща, патологические изменения синовиальной оболочки сустава, поражение околосуставных структур, снижение количества суставной жидкости, что ведет к развитию выраженного болевого синдрома и нарушению функции сустава. Характеристика боли при болезнях тазобедренного сустава.

ухудшение зрения при гриппе
Большинство людей, которые от природы имеют хорошее зрение, привыкли воспринимать это, как данность, и в большинстве случаев мало задумываются о ценности этой возможности организма. По-настоящему ценить зрение челове

При

Источник

При заболевании ГРИППОМ. Кому молиться?

Когда начинается инфекционное заболевание, лучше всего читать 90-й псалом. Можно и нужно молиться святым покровителям медицины: святому целителю Пантелеимону, святым Архистратигам Божьим Михаилу и Рафаилу, своему Ангелу Хранителю.

Приходить ли в храм, если вы заболели? Бытует мнение, что во времена даже самых больших эпидемий, когда люди прикладывались к иконам, никто не заражался. Однако это не совсем верно. Случаи заражения через иконы были, Церковь знала об этом и даже пыталась предотвратить приложение к иконам во время эпидемий.

Так, в 1771 году в Москве состоялся чумной бунт — одно из самых крупных восстаний XIII века. Поводом к бунту послужила попытка московского архиепископа Амвросия в период эпидемии чумы воспрепятствовать собираться у чудотворной иконы Боголюбской Богоматери у Варварских ворот Китай-города. Толпа разгромила Чудов монастырь, затем взяла приступом Донской монастырь и убила скрывавшегося в нем Амвросия.

Однако не следует путать прикладывание к иконам с причастием Святых Христовых Таин. Люди, которые причащаются, не заражаются никогда, передача возбудителей болезней в этом случае не совершается.

Однако к приходу в храм должно относиться с рассуждением. Если вы заболели, не стоит полагаться на чудо: дескать, я же пришел не куда-нибудь, а в церковь, а значит, никого не заражу. Будьте ответственны: не посещайте места общей скученности, в том числе храм Божий, где есть риск заразить людей. В этом случае следует молиться дома.

Если у вас высокая температура или осложнения, вы можете пригласить на дом священника, который вас причастит, или передать записку в церковь, чтобы о вас помолились.

от простуды для детей подушка
Подушка ортопедическая f 8022 для детей. Размер 40х25х8/6см. 2 эргономичных валика. Валик, высотой 8см для детей с длиной надплечья 7-10см. Профилактика повышенной утомляемости и головных болей у детей. Нестабильность шейного о

люди добрые.посоветуйте таблетки от пониженного давления.как вы себе поднимаете.и от стенокардии.корвалол не помогает.умираю.20лет корвалол помогал.от анем

Источник

Откашливание мокроты с кровью – насколько это опасно?

Если в мокроте наблюдаются прожилки красновато-ржавого цвета, значит, в неё попала кровь. Иногда причиной этого является разрыв мелкого кровеносного сосуда в лёгких – в таком случае это явление не представляет особой угрозы здоровью. Но возможно, кровь в мокроте сигнализирует об инфекционных процессах в лёгких (таких как пневмония, опухоль лёгкого, туберкулёз ).

Если самочувствие нормальное, и выкашливание мокроты с редкими прожилками крови несистематическое, то нет причин подозревать серьёзные заболевания. Если же кровь в мокроте появляется регулярно в течение некоторого времени – надо обратиться в поликлинику.

Чтобы определить причины этого явления, надо сначала убедиться, что кровь поступает не из желудка или кишечника, а именно из дыхательных путей. Дифференцировать кровавую рвоту от кашля с примесью крови не всегда просто. Но все-таки между ними есть некоторые отличия:

1. Рентгенологическое исследование грудной клетки. Если на снимке видны затемнённые участки, то это говорит о наличии воспалительного процесса; об эмболии легочной артерии; о раке лёгкого. Если на снимке видно, что форма тени сердца изменилась - это говорит о сердечных нарушениях.

2. Метод бронхоскопии целесообразен для диагностики бронхоэктатической болезни, рака лёгких. Суть метода состоит в определении изменений в просвете бронха (при опухолях, патологических расширениях бронха, просвет сужается, и на снимке это заметно).

7. Коагулограмма позволяет оценить нарушения свёртываемости крови. Если свёртываемость нарушена, то происходит сгущение крови, могут образовываться тромбы – сгустки крови, нарушающие нормальный кровоток. Тромбоз, инсульт, инфаркт – все это может произойти вследствие нарушений свёртываемости. Для проведения коагулограммы необходимо произвести за

Источник