будь здоров лечение гриппа

Отзывы о клинике "Чудо Доктор"

Нам важно, что вы думаете о нашей работе! Пожалуйста, опишите ваши впечатления о посещении клиники и конкретного врача. Мы рассмотрим все отзывы (положительные, отрицательные) и примем необходимые меры. Мы заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи и повышении сервиса.

Хочу поблагодарить хирурга Шершнева Романа Анатольевича за профессионализм, внимательное отношение. Моя проблема - вены. Сделала одну операцию, смело иду на вторую. Спасибо Вам, Роман Анатольевич.

Дейнека Лариса Анатольевна- гинеколог. Была сегодня на приеме, что могу сказать: очень приятная, внимательная, аккуратная, объяснит на русском языке если что то непонятно. Спасибо Вам Лариса Анатольевна!!! Всем здоровья!!!

Особые слова хочется сказать замечательному врачу-терапевту Галине Ивановне Ходаковской. Желаю счастья, добра, здоровья Вам и Вашим близким! Пусть каждый день будет повод для улыбки, пусть на пути встречаются порядочные, надёжные люди. Спасибо за Ваши выдающиеся профессиональные и человеческие качества, за понимание, внимательность и поддержку в самые трудные минуты и в самых непростых ситуациях. С уважением и благодарностью, Екатерина

Хочу выразить большую благодарность замечательному врачу-геникологу клиники "Чудо доктор" Руцкой Нелле Степановне и ее бессменной помощнице медсестре Елене Гивиевне. Спасибо за ваш высокий профессионализм,удивительное терпение и человеческую заботу и теплоту,которые вы дарите своим пациенткам на протяжении многих лет. Очень важно найти такого врача,которому безоговорочно доверяешь уже больше 10 лет и которого можешь порекомендовать своим дочерям и подругам. Хочу поздравить вас,дорогие наши, с наступающим Новым 2018 годом и пожелать вам и вашим близким здоровья и благополучия! С глубочим уважением и признательностью, Гераськина Татьяна Викторовна

Хочу поблагодарить Шерш

Источник

Синдром Гийена-Барре

Все люди болеют простудными заболеваниями. Выздоровление, как правило, не заставляет себя долго ждать, и большинство таких больных даже не обращаются за помощью к врачу. Так происходит чаще всего, но иногда события развиваются не так благоприятно.

В восстановительном периоде важно проведение физиотерапии (массаж), электростимуляции мышц глотки (если имеются нарушения глотания) и занятия лечебной физкультурой. Состояние больного оценивается как клинически, так и объективно, с помощью электронейромиографии.

После непродолжительного периода недомогания с симптомами ОРВИ может появиться онемение в руках и ногах, чувство ползанья мурашек (парестезии). Через 1-2 дня присоединяется слабость в руках и ногах; человек постепенно становится полностью обездвиженным, теряет способность к самообслуживанию. Часто возникает першение, осиплость голоса, нарушение движений глаз. Больные при этом находятся в полном сознании, все слышат и видят, внешний вид таких больных получил название «говорящая голова». Постепенно снижается сократительная способность межреберных мышц и диафрагмы, уменьшается объем дыхательных движений и снижается жизненная емкость легких (ЖЕЛ). В связи с этим кровь в легких недостаточно хорошо обогащается кислородом, возникает кислородное голодание, вследствие дыхательной недостаточности может развиться летальный исход. Больным показано лечение в реанимационном отделении, так как из-за дыхательной недостаточности всегда может возникнуть необходимость в проведении искусственной вентиляции легких.

Заболевание было впервые описано Georges Guillain (1876- 1961); Alexandre Barre (1880-1967) и Andre Strohl (1887-1977). В статье описан случай заболевания двух солдат, гусара и пехотинца, у которых в течение двух недель развились параличи на фоне отсутствия сухожильных рефлексов. Внимание авторов также привлекло

Источник

За то, чтобы привязать ремень к кровати (чтобы мог помочь самому себе сесть после инсульта), — 100 грн. Это в платной палате, которая отличается от бесплатной исключительно тем, что там всего 4 койки, а не 10.

Фармакология — царство фуфломицинов и фальсификатов. Редкие адекватно работающие лекарства — как лучик света в глубоком колодце.

Я утверждаю, что нет вопроса — придет дифтерия или не придет. Это всего лишь вопрос времени. Придет обязательно, и тогда вы, в черных очередях к детским гробикам, может быть, услышите, наконец, что противодифтерийной сыворотки как не было, так и нет.

Вы надеетесь вырастить ребенка и ни разу в больницу не попасть? Не получится! И будете в обшарпанной палате, в компании из 5 таких же молчаливых/терпеливых/надеющихсячтопронесет, смотреть, как ваше дитя будут колоть по 4 раза в день лекарствами, о которых во всем мире забыли уже давно. И лекарства эти вы там же и будете покупать в личной аптеке главврача.

А когда ваши пожилые родители окажутся перед дверью в лучший мир, вы сможете проводить их достойно? Без боли, без мокрой постели, без пролежней? Да, я понимаю, что шансов дожить до старости немного — тут уже до пенсии дожить сложно, но если все-таки доживется, есть ли шансы на легкий уход без страданий и унижений?

Вас ведут на бойню, хотя нет, не ведут — уже привели. Вас с каждым днем все меньше. Самые сильные/мудрые убегают. Кто не может убежать — уползает. Умные/осторожные держатся в стороне и пятятся к выходу.

Я не реформатор и не организатор здравоохранения. Я не утверждаю, что эти проекты хорошие/плохие. Я хочу, чтобы государственные люди их рассмотрели и либо приняли, либо сказали: это не годится, надо переделывать! И немедленно занялись переделыванием, поскольку уходит время, а вместе с уходящим временем уходят жизни людей.

Они упорно прид

Источник

Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке. Перед началом применения любого препарата рекомендована консультация врача.

Индивидуальная непереносимость препаратов интерферона и компонентов, входящих в состав препарата; тяжелые формы аллергических заболеваний.

Обе лекарственные формы гриппферона предназначены для интраназального применения. Рекомендуемые дозы: дети от 0 до 1 года: по 1 впрыску или 1 капле в каждый носовой ход 5 раз в сутки; дети 1-3 лет: по 2 впрыска/2 капли в каждую ноздрю 3-4 раза в сутки; дети 3-14 лет: по 2 впрыска/2 капли в каждый носовой ход 4-5 раз в сутки; подростки старше 15 лет и взрослые: по 3 впрыска/3 капли в каждую ноздрю 5-6 раз в сутки. Начинать применение препарата следует при появлении первых признаков заболевания. Курс лечения – 5 дней. Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций: при переохлаждении и/или контакте с больным: в разовой возрастной дозе 2 раза в сутки, однократно; при сезонном повышении заболеваемости: в разовой возрастной дозе 1 раз в сутки, утром, ежедневно или через день. При необходимости профилактический курс можно повторить. При использовании гриппферона в форме спрея необходимо снять защитный колпачок, ввести распылитель в носовой ход и нажать на распылительный механизм (1 нажатие = 1 доза). Перед первым применением нужно несколько раз нажать на распылитель до появления «облачка» спрея. При использовании капель гриппферон после закапывания рекомендуется в течение нескольких минут массировать пальцами крылья носа, чтобы равномерно распределить препарат в носовой полости.

Применение интраназальных сосудосуживающих препаратов совместно с гриппфероном не рекомендуется,

Источник

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

Днепропетровск, Оксфорд Медикал медицинский центр

В клинике (клиника Оксфорд Медикал Днепропетровск) все очень мило, пока не попадаешь на прием к «доктору» – за всем велеречивым потоком скрывается банальная некомпетентность.

так внятно и не сказав, что у меня, предложил начать лечение за 3500 грн! Когда я переспросила – так что мы будем лечить и за что конкретно такие деньги – меня поспешили выпроводить.

Лариса, добрый день. Мы уже не раз видели ваш отзыв на других ресурсах. Еще раз спасибо за обратную связь, мы очень дорожим мнением наших пациентов, поэтому продолжаем стремиться к тому, чтобы прием каждый наших специалистов проходил абсолютно комфортно, а лечение оказывалось максимально эффективным.

время простуды заложило ухо
Неприятное чувство заложенности, шум в ухе – это одно из неприятных последствий простуды. Эти симптомы могут продолжаться даже после выздоровления, причиняя существенный дискомфорт. Не обращать внимания на такую про

40 минут ожидания … это нормально?! за неделю записывалась к врачу. развернулась, ушла. в регистратуре даже объяснить внятно не смогли в чем причина такой задержки, а главное никого нигде, центр пусто

Источник

Дитё любимое малое, неразумное

Ибуклин для детей (Юниор) — что нужно знать о препарате мамам

Ибуклин для детей — это анальгезирующий (обезболивающий) и жаропонижающий препарат. Его не рекомендовано принимать детям до трёхлетнего возраста.

На одних упаковках вы можете увидеть название «Ибуклин для детей», а на других — «Ибуклин Юниор». Это одно и то же средство.

Данный обзор поможет взвесить все «за» и «против» приёма лекарства ребёнком, а также выявить или исключить наличие противопоказаний.

Особенности препарата, действие на детский организм

Ибупрофен — популярное средство из группы негормональных противовоспалительных препаратов. Он нейтрализует болевые ощущения и быстро справляется с воспалительным процессом.

Это лекарственное средство, которое также обладает обезболивающим фармакологическим действием. Парацетамол не влияет на состояние слизистой оболочки пищеварительного тракта.

Главное достоинство Ибуклина заключается в том, что он быстро действует и сохраняет жаропонижающий эффект в течение 8 часов.

Форма выпуска и цена

Лекарство выпускается в таблетках розового цвета. Каждый блистер состоит из десяти таблеток с фруктово-мятным запахом. В комплект входит ложка для приготовления суспензии. В упаковке может быть 10, 20 или 200 таблеток.

В каких случаях давать препарат детям

Предостережения и рекомендации

При заболеваниях инфекционного характера принимать препарат нужно с предельной осторожностью. Активный компонент ибупрофен может просто замаскировать клинические признаки патологического процесса, что затруднит диагностическое обследование.

чем избавиться от насморка в домашних условиях
В домашних условиях применяется множество народных методов для того, чтобы избавиться от насморка. Какие народные средства наиболее эффективны для избавления от насморка?

Настои и отвары от нас

Во избежание осложнений в органах пищеварительного тракта ребёнка давайте ему Ибуклин в назначенных врачом дозировках и не превышайте длительнос

Источник

Асептолин

Асептолин является лекарственным средством в виде раствора для наружного применения с высоким антисептическим и дезинфицирующим действием.

Состав Асептолина и форма выпуска

Препарат выпускают в виде раствора для наружного применения, размещенного во флаконах со светозащитным стеклом в объеме 25 - 250 мл. Раствор 70-90% прозрачный и имеет специфический запах. Каждый флакон помещен в отдельную картонную упаковку.

Фармакологические свойства Асептолина

Широкое применение Асептолин имеет как антисептическое средство, которое эффективно для уничтожения грамположительных и грамотрицательных форм бактерий.

Асептолин обеспечивает эпидермису защиту от вредного воздействия окружающей среды. Регулярное использование раствора позволяет избежать воспалительных процессов и заражений.

Показания к применению Асептолина

Положительные отзывы Асептолин получил как эффективное лекарственное средство для обработки рук, медицинских инструментов и операционного стола.

Способ применения и дозы

По инструкции, Асептолин необходимо применять только наружно и смазывать им определенные участки кожных покровов. Раствор наносят на бинт, тампон или марлевую ткань, а затем обрабатывают различные поверхности.

Операционное пространство, инструменты и приборы необходимо протереть обильным количеством дезинфицирующего раствора.

В соответствии с инструкцией, Асептолин нельзя наносить на слизистые оболочки, открытые раны и глубокие повреждения кожных покровов. Лекарственное средство не рекомендуют использовать детям.

Противопоказания и побочные действия Асептолина

Противопоказаниями к применению Асептолина являются индивидуальная непереносимость и наличие аллергических реакций на компоненты лекарственного средства.

Препарат Асептолин противопоказан при открытых ранах, ожогах и об

Источник