грипп лечение содой и перекисью

Неумывакин: лечение перекисью водорода и содой одновременно

01.03.2016 Перекись Комментарии: 11

Впервые метод лечения различных заболеваний одновременно перекисью водорода и содой предложил профессор Неумывакин. Он подметил основную проблему современных жителей, особенно в мегаполисах, – недостаток кислорода, что оборачивается в результате различными болезнями и даже смертью.

Восполнить эту нехватку кислорода как раз и помогает перекись водорода, которая, попав внутрь организма, преобразовывается на воду и атомарный кислород. Таким образом, происходит насыщение тканей необходимым кислородом и быстрое восстановление организма.

Как принимать перекись для лечения

капают каплю перекиси в две столовые ложки воды. Пьют жидкость трижды в день за полчаса до еды. Ежедневно дозу увеличивают на каплю, а после 10 дня лечение прерывают на 2-3 дня. Затем пьют раствор (капая по 10 капель каждый раз) в течение 2-3 дней и снова делают перерыв.

С пероксидом водорода также делают очищающие клизмы, его вводят внутривенно, используют для промывания носа, наружно для втираний в проблемные места. Какие болезни лечатся с помощью приема перекиси водорода, читайте в статье «Профессор Неумывакин: лечение перекисью водорода».

Не менее ценный целебный эффект дает и лечение карбонатом натрия. Профессор Неумывакин предостерегает, что лечение одновременно перекисью водорода и содой возможно, но между их применением обязательно нужно сделать перерыв в полчаса.

Лечение содой по Неумывакину: как принимать

«Незаменимый продукт человечества» – так называл Неумывакин соду. Академик утверждал, что по причине плохой экологии главной проблемой современного человека является нарушение кислотно-щелочного баланса, который в идеале всю жизнь должен быть постоянным.

Профессор предлагал свою шкалу для оценивания этого баланса – от 1 до 14. З

Источник

Лечение содой и перекисью водорода по советам профессора Неумывакина

Профессор Неумывакин лечение содой и перекисью водорода рекомендует проводить для избавления от многочисленных болезней и восстановления здоровья человека природными естественными средствами.

Многие люди, начиная содовую терапию и лечение перекисью водорода, хотят добиться быстрого избавления от годами накопленных болезней и допускают множество ошибок. Поэтому, используя советы профессора и имея свой собственный опыт оздоровления содой и перекисью, хочу помочь читателям блога разобраться в тонкостях их использования.

Профессор Неумывакин лечение содой

Исследования ученых говорят о том, что человеческая кровь – это раствор соды, в котором купаются все составляющие крови. Не зря алхимики всех времен называли ее пеплом божественного огня, а в поисках напитка бессмертия использовали ее в качестве основного компонента рецепта — смотрите о чудодейственных свойствах соды захватывающий научно-познавательный фильм.

Сода – сильнейшее природное слабительное. Люди, начиная ее прием, хотят сразу получить результат и превышают допустимую вначале дозировку. Защитные силы организма стремятся выбросить чужеродное вещество – защитить хозяина от гибели. В результате страждущие получают понос и прекращают лечение. Это первая ошибка.

Очень много о содовом лечении писала еще в 1936 году Елена Рерих в книге «Грани Агни Йоги», которая сама всю жизнь (после посещения Тибета по примеру монахов) пила это все исцеляющее средство. В письмах она писала, что высыпает порошок в рот и запивает водой. И делает так до 6 раз в сутки.

Можно готовить теплый раствор в пропорциях, описанных выше. Внимание! Очень горячую воду брать нельзя – получится химический ожог пищевода. Холодную – тоже, для ее нагрева до температуры тела и усвоения организм потратит много энергии.

Источник

Неумывакин И.П. Лечение содой и перекисью водорода одновременно

Методики оздоровления, Неумывакин И.П., Очищение и восстановление Комментарии: 8

В этой статье представлена практическая методика профессора Неумывакина И.П. по лечению содой и перекисью водорода, которую на практике успешно применяет уже много лет один из его учеников и соавтор некоторых книг, Александр Закурдаев.

Как принимать перекись и соду по рекомендациям профессора Неумывакина?

Утро. Мы проснулись и на голодный желудок выпиваем 1 стакан чистой теплой воды (примерно 40 градусов по Цельсию. можно воспользоваться термосом.) В этот стакан воды мы добавляем до 10 капель перекиси водорода (берем 3% раствор).

Можно усилить утреннюю оздоровительную процедуру приемом морской соли. Достаточно взять на язык одну крупную крупинку такой соли и запить стаканом воды с перекисью.

Второй утренний этап — прием соды. Нужно подождать от получаса до часа после приема перекиси и только тогда можно пить соду.

Сода сперва берется по пол чайной ложки на стакан очень горячей воды (сода зашипит, погасится). Если только начинаете принимать соду — возьмите для начала четверть чайной ложки соды.

Третий утренний этап проводим за 10 -15 минут до завтрака. Повторяем прием теплой воды с перекисью водорода и с крупинкой соли на язык, все в точности, как в первом этапе.

Завтрак (как и все питание по системе Неумывакина) проводится без использования напитков, воды, чая-кофе, никаких жидкостей! Это нужно,чтобы максимально облегчить процесс пищеварения. Дело в том, что на любой вид пищи наш желудок вырабатывает свои ферменты и свой уровень кислотности.

Разбавляя водой (или любыми другими напитками) желудочный с

Источник

SodaLab.ru Все о пищевой соде

Лечение пищевой содой и перекисью водорода по методике И. П. Неумывакина

Для того чтобы справиться с различными сложными заболеваниями современные медики разрабатывают огромное количество методик, многие из которых признаны весьма эффективными. Одна из них – лечение содой и перекисью водорода по Неумывакину. Эта методика разработана профессором более 40 лет назад, и ее эффективность доказана множеством положительных результатов. Главным условием достижения положительного результата является отказ от самостоятельного проведения терапевтических мероприятий и прием препаратов только после консультации опытного врача и под его строгим контролем.

В чем суть методики

Неумывакин Иван Павлович хорошо известный специалист в области нетрадиционной медицины. Его советами и рекомендациями пользуются на протяжении многих лет не только пациенты, но и его коллеги, оставляя исключительно положительные отзывы. Одна из важнейших исследовательских работ, проведенных профессором – изучение влияния, оказываемого на организм человека перекисью и натрием двууглекислым, прием которых ведется одновременно.

Как утверждает профессор Неумывакин, лечение содой и перекисью водорода одновременно способствует избавлению от множества тяжелых и опасных заболеваний, купирует их развитие и позволяет восстановить функциональность различных органов и систем. Основана эта терапия на действии, которое оказывают оба компонента. Уже давно известно, что натрия гидрокарбонат не просто разжижает кровь. Регулярный прием пищевой соды помогает:

Эффект после приема натрия двууглекислого заметен при детальном изучении анализа крови уже спустя 15-20 минут. Видимый эффект проявляется через несколько дней регулярного приема пищевой соды.

Усилить его и добиться более значительных результатов поможет лечение содой и перекисью водор

Источник

Лечение перекисью водорода

Перекись водорода – эффективное дезинфицирующее и антисептическое средство, которое применяют для устранения воспалений. Благодаря своим универсальным свойствам препарат не так давно стали использовать для купирования симптомов простуды, а именно ринита, боли в горле, воспаления миндалин и т.д. Раствор перекиси угнетает активность болезнетворной флоры в слизистых оболочках ЛОР-органов и способствует регенерации пораженных тканей.

Полезные свойства препарата

Регулярное применение перекиси водорода при простуде позволяет снизить риск развития постгриппозных осложнений, в частности гайморита, ларингита, ангины и фронтита. Изначально препарат использовали только для наружного применения. Но в случае разведения его с водой не исключено интраназальное и пероральное применение неконцентрированного раствора.

антисептическими – способствует угнетению активности вирусов, бактерий и других болезнетворных микроорганизмов, провоцирующих воспаление мерцательного эпителия;

дезинфицирующими – обеззараживает обрабатываемые полости носа и глотки, ускоряя процесс расщепления метаболитов патогенов;

ранозаживляющими – ускоряет процесс эпителизации пораженных тканей, что способствует повышению местного иммунитета.

Препарат практически не имеет противопоказаний, поэтому может использоваться даже в детской терапии для устранения симптомов гриппа и простуды. Однако при лечении ОРВИ нужно точно соблюдать дозировку и следовать рекомендациям по применению перекиси водорода.

Принцип действия

вопросы про грипп и орви
Так как тема гриппа очень животрепещуща и всегда актуальна в преддверии осенне-зимнего сезона, я собрал всю информацию, которая может вам помочь в профилактике и лечении этого заболевания. Более того, я пишу это в начал

Компоненты перекиси водорода быстро всасываются в кровь, вступая в реакцию с каталазой лейкоцитов, эритроцитов и плазмы. При проникновении лекарства в клеточную оболочку форменных элементов крови происходит распад перекиси на две составляющие: атомарный кислород и Н2О. Подобный процесс приводит к окислен

Источник

Лечение перекисью водорода методы, рецепты профессора Неумывакина И. П.

Эффективное лекарство ХХI века – перекись водорода. Перекись является универсальным средством от большинства болезней. Перекись, так же является и средством профилактики, способным защитить от инфарктов, инсультов и даже от возникновения злокачественных опухолей. Благодаря многолетним опытам и трудам профессора Неумывакина И.П. лечение болезней перекисью водорода стало более понятным и доступным. Следует заметить, что все свойства этого препарата профессор испытал на себе, тем самым доказал, что перекись может защитить и излечить многие заболевания и подарить организму долголетие.

В этом вы можете убедиться самостоятельно, достаточно лишь посмотреть лекции профессора. Вы заметили, что в свои 80 с лишним лет, он с легкостью выступает перед многочисленной публикой, дает интервью, пишет книги и успешно руководит собственным оздоровительным центром? Давайте разберемся с вами, как можно лечиться перекисью, что бы жить долгой и здоровой жизнью.

Что лечит перекись?

Лечение с помощью перекиси водорода проводят для уничтожения любых вирусов, грибков и бактерий. Перекись борется почти со всеми инфекциями и недугами, а так же поддерживает все жизненно важные функции организма человека. Средство эффективно стимулирует иммунитет и процессы в организме. При помощи перекиси водорода можно избавиться от:

Методы лечения перекисью

вакцинация от гриппа у каких станций метро
Сентябрь — время не только бабьего лета и дождей, но и простуд и гриппа. Когда погода быстро меняется, риск простыть или заболеть гриппом повышается. Тщательно мыть руки с мылом, промывать нос, делать дома влажную уборк

Общая схема лечения перекисью водорода и профилактики заключается в следующем: первый прием средства начинают с одной капли перекиси 3%, которую необходимо развести в 50 миллилитрах воды; таким образом, ее следует принять трижды в день, на голодный желудок. Затем, следует прибавлять по капле препарата на один прием ежедневно, это значит, что на второй день приема перекиси водорода понадобится развести в 50 миллилитрах во

Источник

Лечение перекисью водорода методы, рецепты профессора Неумывакина И. П.

Эффективное лекарство ХХI века – перекись водорода. Перекись является универсальным средством от большинства болезней. Перекись, так же является и средством профилактики, способным защитить от инфарктов, инсультов и даже от возникновения злокачественных опухолей. Благодаря многолетним опытам и трудам профессора Неумывакина И.П. лечение болезней перекисью водорода стало более понятным и доступным. Следует заметить, что все свойства этого препарата профессор испытал на себе, тем самым доказал, что перекись может защитить и излечить многие заболевания и подарить организму долголетие.

В этом вы можете убедиться самостоятельно, достаточно лишь посмотреть лекции профессора. Вы заметили, что в свои 80 с лишним лет, он с легкостью выступает перед многочисленной публикой, дает интервью, пишет книги и успешно руководит собственным оздоровительным центром? Давайте разберемся с вами, как можно лечиться перекисью, что бы жить долгой и здоровой жизнью.

Что лечит перекись?

Лечение с помощью перекиси водорода проводят для уничтожения любых вирусов, грибков и бактерий. Перекись борется почти со всеми инфекциями и недугами, а так же поддерживает все жизненно важные функции организма человека. Средство эффективно стимулирует иммунитет и процессы в организме. При помощи перекиси водорода можно избавиться от:

Методы лечения перекисью

Общая схема лечения перекисью водорода и профилактики заключается в следующем: первый прием средства начинают с одной капли перекиси 3%, которую необходимо развести в 50 миллилитрах воды; таким образом, ее следует принять трижды в день, на голодный желудок. Затем, следует прибавлять по капле препарата на один прием ежедневно, это значит, что на второй день приема перекиси водорода понадобится развести в 50 миллилитрах во

Источник