виды пакетики от простуды

ВИКС АКТИВ СИМПТОМАКС

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, состав и упаковка

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь лимонный, мелкокристаллический, светло-желтого цвета, с характерным запахом лимона; приготовленный раствор - желтого цвета, с характерным запахом лимона, с опалесценцией.

Вспомогательные вещества: аскорбиновая кислота - 100 мг, сахароза - 1936 мг, лимонная кислота - 812 мг, натрия цитрат - 501 мг, аспартам - 25 мг, ацесульфам калия - 65 мг, краситель хинолиновый желтый - 1 мг, ароматизатор лимонный F/29088 - 30 мг, ароматизатор лимонный F/29089 - 240 мг, ароматизатор лимонный F/28151 - 240 мг, ароматизатор лимонный F/501.476/АР0504 - 40 мг.

Фармакологическое действие

Парацетамол обладает обезболивающим и жаропонижающим действием, данные эффекты обусловлены ингибированием синтеза простагландинов в ЦНС.

Фенилэфрин - постсинаптический агонист α-адренорецепторов с низкой кардиоселективной аффиностью к β-адренорецепторам. Противоотечный препарат, сужает сосуды, устраняет отечность и гиперемию слизистой оболочки полости носа.

Фармакокинетика

в крови наблюдается через 15-20 мин после приема внутрь. Системная биодоступность определяется пресистемным метаболизмом и, в зависимости от дозы, колеблется в пределах от 70% до 90%. Парацетамол быстро распространяется по всем тканям организма и имеет

парацетамола - приблизительно 2 ч. Парацетамол метаболизируется в печени и выводится с мочой в виде глюкуронидов и сульфатных соединений (>80%).

Уровень метаболизма фенилэфрина при "первом прохождении" через печень достаточно высок (около 60%), поэтому пероральное применение фенилэфрина снижает его биодоступность (около 40%). T

Показания

Противопоказания

— одновременный прием трициклических антиде

Источник

Фервекс – пакетики с лекарственным порошком для лечения простуд, ОРЗ, ОРВИ...

Выпускаются несколько разных лекарственных препаратов Фервекс, в том числе для взрослых, для детей, Фервекс от сухого кашля и просто от кашля. Некоторые из них имеют аналогичный состав, но разные дозировки входящих в них компонентов, другие же отличаются одним компонентом или полностью...

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

ОРЗ, ОРВИ, простуда – чем они отличаются друг от друга?

Острые респираторные заболевания (ОРЗ) могут вызываться возбудителями инфекции бактериального или вирусного происхождения. В последнем случае они называются острыми респираторными вирусными инфекциями (ОРВИ). Для всех ОРЗ характерны такие симптомы, как повышение температуры, кашель, насморк общее недомогание. Тяжесть ОРВИ зависит от степени вирулентности (способности вызывать заболевание) вызвавшего инфекцию вируса. Так, ОРВИ может протекать очень легко, в виде насморка, а может и тяжело (например, грипп, который также является ОРВИ).

Причиной респираторных инфекций может быть и простуда. Если человек промочил ноги или перемерз, у него временно снижается иммунитет и условно-патогенная микрофлора, обитающая на поверхности слизистой оболочки полости рта, глотки, носа начинает проникать вглубь слизистой оболочки и вызывать воспалительные явления. Это и есть простуда.

Что представляет собой Фервекс: в чём выпускается и его состав? Какое действие оказывает?

Фервекс – это лекарственный препарат для симптоматического лечения ОРЗ. Он снимает такие симптомы ОРЗ, ка

Источник

Средства от простуды. Какое лекарство выбрать, если вы простыли? Статья, комментарии, отзывы

Человеку, болеющему часто ОРЗ, знакомы признаки данного заболевания: начинает болеть горло, ощущается слабость во всем теле, а вот уже и нос заложен, постоянное чихание, и совсем не обойтись без носового платка. Что делать? Ведь завтра на работу и идти на «больничный» совсем не планировалось. Для некоторых простудные заболевания становятся настоящим бедствием.

Здесь мы разберем, какими средствами можно эффективно и быстро вылечить свой организм от простуды, а также предложим вам способы защитить себя от этой болезни.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Профилактика

Всем известно, что острыми респираторными заболеваниями человек заболевает чаще всего осенью или весной. Именно в это время года существует наибольшая вероятность переохлаждения. Но заметьте, у одного - замерзли ноги, и сразу же, покраснение горла или насморк. А у другого – организм никак не среагировал, и никаких признаков простуды не наблюдается. Интересно, почему?

- Старайтесь питаться наиболее витаминизированными продуктами. Особенно рекомендуется витамин С. Ваша пища должна быть максимально полезной. Сконцентрируйте свое внимание во время обеда на свежих фруктах и овощах.

- Зимой, а особенно во время эпидемий, при выходе из дома смазывайте носовую полость оксолиновой мазью. Именно она защитит ваш организм от попадания нежелательных инфекций.

Если простуда начинает атаковать. Эффективные средства лечения

Многие ощущают свое заболевание в с

Источник

Лечение гриппа и простуды специальными порошками

0

Одним из наиболее популярных методов лечения простуды и гриппа являются специальные порошки. Данные средства способны буквально за несколько дней существенно улучшить состояние больного, именно по этой причине их нередко используют не только в рамках классической медикаментозной терапии, назначаемой медиками, но и в качестве основы самолечения. Чтобы вы также могли использовать данные средства эффективно и безопасно, давайте разберемся, что это за медикаменты, какие их разновидности ныне на рынке представлены, и как правильно их использовать.

Определение заболеваний

Простуда и грипп — острые респираторные заболевания, возникновение которых провоцируют вирусы (простуду также могут вызывать грибки или бактерии). Возбудители таких заболеваний передаются воздушно-капельным путем, потому нередко вспышки подобных недугов перерастают в настоящие эпидемии. Простуда и грипп считаются заболеваниями наиболее заразными, они легко передаются людям с пониженным иммунитетом, а также абсолютно здоровым лицам, вынужденным длительное время контактировать с носителями инфекции. Чаще всего вспышки таких недугов припадают на межсезонье.

Простуда, как правило, начинается с боли в горле и насморка, уже к ним присоединяется ломота в теле, усталость, повышенная температура. Грипп же практически всегда сразу начинается с высокой температуры и ломоты в теле, насморк и боли в горле наблюдаются при нем не всегда. Простуда обычно при правильной терапии проходит всего за неделю без осложнений, а вот грипп может держаться несколько недель и даже при медикаментозном правильном лечении может иметь для организма тяжелые последствия.

Симптомы

Именно по этой причине врачи нередко назначают в этот период общие средства от данных недугов, которыми как раз являются порош

Источник

Топ-7 недорогих аналогов дорогих лекарств от гриппа и простуды

Очередная «гриппозная» волна накрыла Россию. Легче легкого подхватить инфекцию, вдыхая капельки слюны и слизи чихнувшего рядом человека или взявшись за поручень в автобусе. А разрекламированные средства для профилактики и лечения гриппа нынче весьма недешевы. И далеко не все знают, что есть эффективные недорогие аналоги дорогих лекарств, с тем же активным веществом.

Представляем вам топ-7 недорогих лекарств от гриппа, которые продаются в большинстве аптек. Только не забудьте проконсультироваться с врачом, у каждого средства есть противопоказания. Цена на препараты указана на основании данных с медицинских порталов.

7. Таблетки «Эхинацея»

Эхинацея применяется для поддержки иммунитета при гриппе, простуде, физическом и психическом переутомлении, инфекциях и воспалениях носоглотки и полости рта. Заменяет «Иммунал», в котором действующее вещество — эхинацея.

6. Порошок «Интерферон»

Капли для профилактики гриппа и простудных заболеваний. Внутрь организма они не проникают, распределяются по слизистой оболочке носа и являются преградой на пути вирусов. Аналог «Гриппферона» с действующим веществом интерферон альфа-2b.

5. Таблетки «Парацетамол» и «Витамин С»

Сочетание «Парацетамола» и витамина С помогает при начальных признаках простуды и гриппа не хуже, чем дорогие порошки. Сначала нужно выпить 1 таблетку «Парацетамола» (500 мг), а спустя 5-10 минут — растворить 1/3 шипучей таблетки «Витамин С» в стакане теплой воды. Аналог «Антигриппина» со следующими действующими веществами: парацетамол, хлорфенамина малеат и аскорбиновая кислота и «Терафлю», в состав которого также входят парацетамол, аскорбиновая кислота, фенилэфрина гидрохлорид и фенирамина малеат.

4. Таблетки «Ибупрофен»

ингаляции при насморке небулайзером пиносол
Насморк – неотъемлемый спутник простуды. Дискомфорт, который испытывает человек, не дает ему полноценно жить и работать. В последнее время при лечении насморка многие люди используют небулайзеры.

Ингаляции небул

Принимают в качестве против

Источник

Предложение заканчивается: 01/17 Скидка была применена к товарам в Вашей корзине. и не может быть объединена с другими акциями или предложениями.

Nature's Way, Умка, быстрое действие, облегчение при простуде, вишневый аромат, 10 пакетиков с порошком

Товары с пометкой "Эконом-доставка" имеют меньшие затраты на доставку, таким образом, мы можем предложить Вам экономить больше! Это означает, что при добавлении товара с отметкой "Эконом-доставка", Ваша стоимость доставки будет уменьшаться.

- Бонус лояльности составляет 5% от стоимости заказа после применения скидок и вознаграждений, исключая расходы на перевозку.

Nature's Way, Умка, быстрое действие, облегчение при простуде, вишневый аромат, 10 пакетиков с порошком

Nature's Way, Умка, быстрое действие, облегчение при простуде, вишневый аромат, 10 пакетиков с порошком

Скоропортящиеся продукты (такие, как масло льна или некоторые пробиотики) обычно имеют более короткие сроки годности. Несмотря на то, что наш склад полностью оснащен оборудованием для кондиционирования воздуха, эти наболее скоропортящиеся продукты храняться в холодильнике (морозильной камере или холодильнои установке) для сохранения максимальной свежести.

Наш отдел приема делает все возможное, чтобы убедиться в правильности сроков годности для всех поступающих продуктов и ввести их в систему. Однако, иногда возможны расхождения. Как уже было сказано, исключительно высокая скорость продаж iHerb гарантирует, что наш запас товаров является одним из самых свежих в отрасли.

как вылечить простуду на губах носу
Практически всем, к сожалению, знакома такая неприятная болезнь, как герпес. В любом случае о враге нужно знать всё, даже если он – простуда в носу. Чем лечить? Какова её природа? Найдём ответы на эти вопросы.

Вирус

Вес отправления включает в себя товар, защитный материал и упаковочную коробку. Кроме того, вес отправления может быть отрегулирован по габаритному весу (длина, ширина и высота) коробки. Важно отметить, что некоторые виды продуктов (например, стеклянные контейнеры, жидкости, хрупкие товары, охлажденные или поставляемые

Источник

Чаи от простуды: лучшие рецепты

С наступлением холодов, когда возрастает риск подхватить какой-нибудь вирус, так важно позаботиться о своем здоровье. Сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе, занятия спортом, полноценный сон – это основа крепкого иммунитета.

Кроме того, неоценимую поддержку в профилактике простудных заболеваний способны оказать лекарственные травы. Это уникальный природный кладезь здоровья! В их составе – витамины, ферменты, органические кислоты, фитонциды, сапонины, гликозиды и другие полезные вещества.

Чаи, приготовленные из целебных растений, с добавлением меда, пряностей, ягод, очень эффективны в борьбе с простудой. В отличие от большинства аптечных средств, они безопасны, практически не имеют противопоказаний и, что немаловажно, очень доступны.

Целебные свойства ромашки многогранны, а в лечении простуды этот чудесный цветок просто незаменим. Душистый напиток, приготовленный из солнечных корзинок, особенно если его заварить с липой, является чудесным антисептиком, обладает противовоспалительным, обезболивающим, отхаркивающим, потогонным и противомикробным свойствами. Ромашка помогает при ангине, гриппе, бронхите и других заболеваниях органов дыхания. Слабый отвар можно давать даже маленьким детям: когда у крохи начинается простуда, обыкновенная ромашка поможет победить надвигающийся недуг. Это простое, доступное, а главное – натуральное народное средство, известное человечеству с глубокой древности. Целебный отвар пьют как чай, делают из него ингаляции, компрессы, ванночки, применяют для полоскания горла. Для избавления от кашля ромашку полезно заваривать с душицей, для прекращения головных болей и нормализации температуры – с мятой перечной. Очень вкусным получается напиток из целебных корзинок с клюквой, черносливом и сушеными яблоками.

Как приготовить ромашковый чай от простыды:

Источник