бьюти комплекс орифлейм при простуде

независимый онлайн-форум орифлейм

OriForum.net

Шведский бьюти-комплекс Плюс код 25414

мы, к сожалению, ежедневно, ежечасно подвергаемся атакам квадримиллионов опасных свободных радикалов. Это и бешеный темп жизни, и нервное напряжение, загазованность внешней среды, загрязнения воды и пищевых продуктов, вредные привычки, излучения... Отсюда и рост онкозаболеваний, и доброкачественные опухоли более, чем у 50% населения, и частые вирусные заболевания (список можете продолжить до бесконечности).

Это значит, что его регулярное употребление повышает уровень выносливости и способность к физическим нагрузкам. Кроме того, астаксантин замедляет процесс окисления не только ДНК клеток, но и протеинов, а также восстанавливает защитные функции мышечных клеток.

• Проникает в сетчатку глаза. Улучшает зрение при зрительной утомляемости, противовоспалительное действие при заболевании глаз, глаукоме, катаракте, диабетической регенерации сетчатки, закупорке сосудов глаз, старческой слепоте, увеличивает остроту зрения

Японцы являются мировыми лидерами по производству природного Астаксантина. Морской Астаксантин производится в этой стране в огромных количествах. Сегодня каждый второй житель страны восходящего солнца ежедневно употребляет этот антиоксидант для поддержания своего здоровья и молодости.

Япония издавна удивляла остальную часть человечества своим отношением к природе. Каждый японец бережно относится к себе и к окружающему его миру. Философией этой нации на протяжении всего существования является гармония человека с природой. В этой стране точно знают, что самые ценные лекарства может дать человеку только природа. В Японии распространено мнение о том, что если в природе есть возбудитель болезни, то обязательно есть и средство, которое эту болезнь может вылечить.

Биологически-активная добавка Астаксантин из

Источник

«Шведский бьюти-комплекс Плюс» обеспечивает тебе уникальный омолаживающий эффект. Почувствуй настоящую красоту изнутри!

Капсулы помещены в маленькую баночку из прочного пластика, Пластик матовый и полупрозрачный (впрочем как и у других бадов Ори в таких баночках). Этикетка в цвет капсул и содержимого (покажу ниже). На этикетке указана вся необходимая информация.

30 капсул, сделаны из рыбьего желатина, спаяны, при рассасывании половинки без труда можно разделить, внутри капсул маслянистое (по крайней мере по вкусу кажется что маслянистое) содержимое, которое окрашивает на время язык, если рассасывать. Язык я вам показывать не стала), но само содержимое мне не сложно).

Активные ингредиенты: Комбинация антиоксидантов из астаксантина, морской водоросли, добываемой у берегов Шведского архипелага, и черники, собранной в лесах Швеции.

3 мг астаксантина: сильнейший антиоксидант из красных водорослей. • 50 мг экстракта черники - антоцианины. Состав: Астаксантина 5% раствор – 60 мг, экстракт черники (черника обыкновенная) – 50 мг. Вспомогательные ингредиенты: кокосовое масло, подсолнечное масло, рыбий желатин, глицерин, вода, соевый лецитин.

Астаксантин считается сильнейшим антиоксидантом, добываемым из красных водорослей. Думаю все знают, что антиоксиданты это наши супер друзья, с которыми важно и нужно дружить, так как они борются с свободными радикалами, которые в свою очередь наши злейшие враги. В общем от себя то я больше сказать не могу). Поэтому поискала чутка и взяла выдержки), но если хотите побольше узнать об этом звере, погуглите).

Астаксантин является одним из самых мощных из известных в природе антиоксидантов. Больше всего этого уникального вещества содержат одноклеточные микроводоросли Haematococcus pluvialis, признанные также самым дружественным для окружающей среды способом добычи самого эффективного и чистог

Источник

Антиоксиданты и витамины Oriflame – «Шведский бьюти-комплекс»

Компания Орифлейм, один из лидеров рынка косметики и красоты, представила миру новый продукт - «Шведский бьюти-комплекс» , содержащий антиоксиданты и витамины. Oriflame Wellness - это целая серия продуктов, разработанных в содружестве с ведущими учёными – специалистами в области нутрицевтики.

Сегодня уже никого не удивишь термином «Антиоксиданты». А ведь всего каких-то 25 – 30 лет назад это слово было известно исключительно специалистам узкого профиля, которые работали над проблемой уменьшения окисления в резине. И только намного позже ученые и врачи начали применять природные и искусственные антиоксиданты в кардиологии, онкологии и других направлениях практической медицины. И теперь мы с удовольствием принимаем антиоксиданты и витамины Oriflame Wellness ежедневно, как неотъемлемую часть рациона здорового питания.

«Шведский бьюти-комплекс» из серии Oriflame Wellness содержит суточную дозу Астаксантина - эффективнейшего антиоксиданта, который защищает клетки от воздействия свободных радикалов, предотвращает преждевременное старение и снижает риск онкологических заболеваний. Антиоксиданты и витамины Oriflame при их ежедневном потреблении уникальным образом стабилизируют работу организма, продлевая молодость и жизненную силу.

Зачем нашему организму антиоксиданты и витамины?

Так что же такое Антиоксиданты? В переводе «Анти» - против, «оксиданты» - окислители. Оказывается, все разрушающие природные процессы происходят при участии кислорода, а проще говоря - окисляются. Человеческий организм не исключение из общих правил. Экология, радиация и стрессовые состояния способствуют образованию в организме человека свободных

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Шведский бьюти-комплекс Плюс Астаксантин от Wellness Орифлейм

Шведский бьюти-комплекс Плюс Астаксантин

Ученые пытаются объяснить процессы старения теорией свободно-радикального окисления. Эта теория объясняет, как кислород, без которого невозможна жизнь, повреждает клетки и заставляет нас стареть. К счастью, наш организм умеет держать под контролем разрушительный процесс окисления, и «обороноспособность» этого механизма во многом зависит от питания и присутствия в рационе антиоксидантов.

Астаксантин является уникальным антиоксидантом, который обладает способностью проникать в каждую клетку тела. Транспортируясь в организме по сосудам, он защищает их от окислительного стресса и производит доказанный противовоспалительный эффект. Благодаря этим свойствам астаксантин уменьшает воспаление, возникающее в коже под действием ультрафиолета и в мышцах во время физических нагрузок. Ежедневный прием астаксантина позволяет минимизировать вред, который наносят клеткам свободные радикалы каждый день. 30 капсул.

Астаксантин – это натуральный красный пигмент семейства каротиноидов, который содержится в хромопластах растений, водорослей, грибов, бактерий, а также в организмах птиц и рыб, питающихся ими (например, лососе, фламинго, креветках). В клетках растений и водорослей этот пигмент выполня

Источник

Шведский бьюти-комплекс Плюс

Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. «Шведский бьюти-комплекс Плюс» обеспечивает тебе уникальный омолаживающий эффект. Почувствуй настоящую красоту изнутри!

Комбинация антиоксидантов из астаксантина, морской водоросли, добываемой у берегов Шведского архипелага, и черники, собранной в лесах Швеции.

Хочешь узнать, как чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе? С помощью наших продуктов и простых, но эффективных советов по правильному образу жизни, мы откроем перед тобой целый мир здоровья и правильного питания. Ведь жить полной жизнью с Wellness так просто!

Известно ли тебе, что женщины страдают от бессонницы в среднем в девять раз чаще, чем мужчины? Почему же мы находим время для работы, общения и семьи, и пренебрегаем сном?

Свежевыжатые соки и смузи – настоящая мания, которой подвержены голливудские знаменитости и рядовые сторонники здорового образа жизни. Регулярное употребление соков призвано делать кожу сияющей, тело – здоровым, разум – спокойным, а показания напольных весов – оптимистичными. Выясняем, что из этого правда, а что – пустые обещания.

С наступлением холодов мы начинаем внимательно следить за знаменитостями на горнолыжных склонах в поисках вдохновения для создания новых образов.

Нет времени готовить, а есть хочется? Знакомая история! У нас есть решение, и оно тебе точно понравится — шоколадно-банановый коктейль. О да!

Комплексный подход к здоровью – это сочетание физической активности и правильного питания. И если ты уже в курсе, что такое салат кейл и чем полезна спирулина, тебе будет интересно узнать о новых суперфудах.

опасные признаки при гриппе
С гриппом хоть однажды в своей жизни сталкивались, пожалуй, все. И это неудивительно, ведь грипп – одно из самых распространенных инфекционных заболеваний, способное приводить к массовым вспышкам и даже эпидемиям почт

Нам всем необходим белок — и это не новость. Но почему он так важен для организма и какое количество белка нужно каждый день? Для того, чтобы разобраться, мы поговорили с Элизабет Нордст

Источник

Шведский бьюти-комплекс Плюс

Данный продукт можно приобрести только в Сервисном Центре Орифлэйм. «Шведский бьюти-комплекс Плюс» обеспечивает тебе уникальный омолаживающий эффект. Почувствуй настоящую красоту изнутри!

Комбинация антиоксидантов из астаксантина, морской водоросли, добываемой у берегов Шведского архипелага, и черники, собранной в лесах Швеции.

Хочешь узнать, как чувствовать себя отлично и выглядеть потрясающе? С помощью наших продуктов и простых, но эффективных советов по правильному образу жизни, мы откроем перед тобой целый мир здоровья и правильного питания. Ведь жить полной жизнью с Wellness так просто!

Известно ли тебе, что женщины страдают от бессонницы в среднем в девять раз чаще, чем мужчины? Почему же мы находим время для работы, общения и семьи, и пренебрегаем сном?

Свежевыжатые соки и смузи – настоящая мания, которой подвержены голливудские знаменитости и рядовые сторонники здорового образа жизни. Регулярное употребление соков призвано делать кожу сияющей, тело – здоровым, разум – спокойным, а показания напольных весов – оптимистичными. Выясняем, что из этого правда, а что – пустые обещания.

Нет времени готовить, а есть хочется? Знакомая история! У нас есть решение, и оно тебе точно понравится — шоколадно-банановый коктейль. О да!

Комплексный подход к здоровью – это сочетание физической активности и правильного питания. И если ты уже в курсе, что такое салат кейл и чем полезна спирулина, тебе будет интересно узнать о новых суперфудах.

Нам всем необходим белок — и это не новость. Но почему он так важен для организма и какое количество белка нужно каждый день? Для того, чтобы разобраться, мы поговорили с Элизабет Нордстрем, д.м.н., экспертом-нутрициологом группы разработчиков категории Wellness. Читай интервью!

почему при простуде часто ходишь в туалет
Человек, в среднем как правило, мочится от четырех до восьми раз в день. Когда появляется потребность делать это более чем 8 раз день и часто просыпаетесь ночью чтобы сходить по-маленькому, это серьезная проблема, котору

Любишь сладкое? Мы тоже! Сегодня мы расскажем тебе,

Источник

Cайт независимого консультанта Мауленовой Жанар

Меню

«Шведский бьюти – комплекс Плюс» от Орифлейм

“Шведский бьюти – комплекс Плюс” – это сочетание антиоксидантов, полученных из водоросли шведского архипелага, и богатой антиоксидантами черники, произрастающих в шведских лесах.

Черника — Это ягода, произрастающая во всех лесах Швеции, является источником витамина С, клетчатки и антиоксидантов. Антиоксиданты в СОСТАВЕ ЧЕРНИКИ называются антоцианами и принадлежат к семейству флавоноидов – полифенолам. Как и каротиноиды, антоцианы являются пигментом, благодаря которому черника имеет характерный темно-фиолетовый цвет. Антоцианы черники давно используются для повышения остроты зрения и оказывают благотворное действие на здоровье сердечно-сосудистой системы (эти вещества также обнаружены в красном вине).

Астаксантин   В научном мире одной из популярных теорий, объясняющих механизм старения, является свободнорадикальная теория. Согласно ей кислород, который мы вдыхаем, окисляет клетки нашего тела и таким образом отвечает за его старение. Однако организм имеет свой механизм контроля за свободнорадикальным окислением, и существенная роль в этом процессе отводится диетическим факторам. Астаксантин – это уникальный антиоксидант, который проникает во все ткани нашего организма и защищает их от окислительного стресса. Он не только защищает сосуды изнутри от повреждения свободными радикалами, но и позволяет снизить воспаление кожи после действия ультрафиолета и способствует уменьшению мышечных болей после тренировок. Прием этого мощного антиоксиданта помогает каждый день защищать организм от повреждения клеток свободными радикалами.

Ученые обнаружили разновидность водоросли, которая аккумулирует астаксантин высокой концентрации, что делает ее пригодной для разведения

Источник