кобратоксан мазь при насморке

Вьетнамские бальзамы и мази продам, Москва, кобратоксан, тигр, звёздочка

3.1. Отправка почтой России наложенным платежом в регионы РФ: 300 обычная посылка, 400 отправка первым классом, EMS Russian Post от 500 рублей (обговаривается индивидуально)

3.4. Отправка за пределы РФ по полной предоплате товара - 500 рублей за каждый килограмм выбранных Вами вьетнамских мазей и бальзамов.

Если Вы нашли цены ниже в интернет-магазинах, находящихся в РФ, на вьетнамские мази и бальзамы, я снижу цену и сделаю скидку на каждую найденную единицу товара.

по Вашей просьбе могу предоставить ссылку на айди пользователей и Вы сможете проверить реальность этих пользователей.

Широко известная Вьетнамская мазь Кобратоксан (Cobratoxan) со змеиным ядом. Белая, полупрозрачная с ментоловым запахом мазь идеально подходит для лечения радикулитов, травматических и воспалительных процессов в суставах, сухожилиях, связках и мышцах. Мазь Кобратоксан содержит яд кобры, ментол и эфир салициловой кислоты.

Показания к применению: радикулит, воспалительные или травматические поражения суставов, сухожилий, связок или мышц (артрит, периартрит, артросиновит, воспаление сухожилий, бурсит, ушибы, травмы суставов с растяжением или разрывом связок, вывихи, повреждения мениска, кривошея, боли в спине).

Вьетнамская мазь Кобратоксан применяется так: 1 раз в сутки местно, 2-3 г мази нанести на кожу болезненных участков и втереть. При сильных болевых ощущениях можно использовать мазь кобратоксан 2 раза в сутки до исчезновения болевого синдрома. Курс лечения не должен превышать 10 дней (без консультации с врачом).

Противопоказания к применению мази Кобратоксан: гиперчувствительность к компонентам препарата, заболевания кожи и механическое повреждение кожных покровов в местах нанесения мази, активный туберкулез легких, лихорадочные состояния, общее истощение, в

Источник

Вьетнамское средство от насморка

Средство от паразитов, глистов — Glocar. Гайморит, насморк. Состав: - Bch ch - дудник даурский - применим к лечению кашля, головных болей и насморка.Современная медицина рекомендует дудник, как мочегонное, отхаркивающее, потогонное средство, противовоспалительное и усиливающее пищеварение. Для женского здоровья. Ведь именно эта мазь была распространённым средством для лечения насморка вирусной этиологии во времена СССР.Вьетнамский бальзам «Звёздочка» имеет ряд преимуществ, благодаря которым он стабильно популярен во всех странах постсоветского пространства и не Вьетнамские мази. Ее обычно стараются использовать для отвлечения внимания больного от самой болезни Оформить. Много всего сказано про тайскую и индийскую косметику, но про вьетнамскую до сих пор почему-то мало информации в сети. Применяется при респираторных заболеваниях, гриппе, головных болях, головокружении, насморке и от укусов насекомых. Средство от насморка ФАТ-ОРС, Вьетнам Ингалятор-карандаш "Ласточка". Всем нам известна с детства "вьетнамская звездочка" - это лишь маленькая капля в море средств, помогающих при различных болях, как в суставах и связках От себя могу посоветовать мазь с жиром питона, по-вьетнамски MO TRAN, - просто сказочное средство от ожогов любой природы, да и как средство дляА также в обязательном порядке я обычно прихватываю несколько бутылочек с сиропом от простуды - NIN JIOM PEI PA KOA. Тем не менее, почти каждая женщина, собираясь во Вьетнам, ищет Вот и на просторах али так же появляются различные товары. Несколько десятков лет назад ученые изобрели уникальный вьетнамский бальзам под названием Звездочка. Вьетнамское!При простуде и гриппе, а так же насморке или заложенном носу: нанесите небольшое количество масла на виски, шею и нос. Daisosamin Вьетнамский препарат для суставов (60 капсул).Используется при воспалительных респираторных за

Источник

Жидкий бальзам КИМ из Вьетнама

История производства жидкого лечебного бальзама КИМ берет свое начало в далекий период существования СССР. Средство производят во Вьетнаме. Его незаслуженно забыли на время, но сегодня он снова доступен для лечения.

Препарат применяют при различных болезнях дыхательных путей. Он хорошо показал себя при лечении: гриппа, подагры, артроза, артрита, мышечных болей. Данное жидкое средство из Вьетнама применяют при вывихах, растяжениях и чрезмерном напряжении суставов.

Инструкция по применению

Применяется как продуктивное средство при головных болях, тошноте, диарее, а также зуда, вызванного укусами различных насекомых. При болях в костях и мышцах маслянистую жидкость наносят легкими движениями на поврежденное место. Однако делать это допускается не больше 3-х раз в день. После применения больной сустав следует обмотать шерстяной тканью, чтобы усилить согревающее действие. При головных болях бальзам КИМ наносят на затылок и височную область.

Если применить средство на место укуса кровососущих насекомых зуд становится менее выраженными. При этом нельзя наносить средство на поврежденные участки тела. При возникновении диареи препарат рекомендуется применять как элемент комплексного лечения. Жидкость нужно нанести на живот в пупочной зоне и втирать до полного всасывания.

Наряду с этим, активный точечный массаж с применением бальзама на лице помогает при простудах, насморке и усложненном носовом дыхании. Воздействие на определенные точки лица с вьетнамским препаратом быстро ликвидирует даже сильную заложенность и интенсифицирует отхождение слизистой массы из носоглотки. Если вы столкнулись с такими проблемами как растяжения и вывихи, вам поможет бальзам Muscular Balm, в составе которого содержатся метилсалицилат и ментол.

Состав

Состав бальзама не считается исключите

Источник

Многие (около половины) упаковки!!! ВСКРЫВАЮТСЯ ТАМОЖНЕЙ ВЬЕТНАМА!!!. Тюбики, имеющие запечатанные колпачки, баночки с бальзамами, имеющие заклеенные "верхушки", а также другие товары, которые могут быть вскрыты, НЕ ВСКРЫВАЮТСЯ. ВСЁ ЗАПЕЧАТАНО И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

Широко известная Вьетнамская мазь Кобратоксан (Cobratoxan) со змеиным ядом. Белая, полупрозрачная с ментоловым запахом мазь идеально подходит для лечения радикулитов, травматических и воспалительных процессов в суставах, сухожилиях, связках и мышцах. Мазь Кобратоксан содержит яд кобры, ментол и эфир салициловой кислоты.

Показания к применению: радикулит, воспалительные или травматические поражения суставов, сухожилий, связок или мышц (артрит, периартрит, артросиновит, воспаление сухожилий, бурсит, ушибы, травмы суставов с растяжением или разрывом связок, вывихи, повреждения мениска, кривошея, боли в спине).

Вьетнамская мазь Кобратоксан применяется так: 1 раз в сутки местно, 2-3 г мази нанести на кожу болезненных участков и втереть. При сильных болевых ощущениях можно использовать мазь кобратоксан 2 раза в сутки до исчезновения болевого синдрома. Курс лечения не должен превышать 10 дней (без консультации с врачом).

Противопоказания к применению мази Кобратоксан: гиперчувствительность к компонентам препарата, заболевания кожи и механическое повреждение кожных покровов в местах нанесения мази, активный туберкулез легких, лихорадочные состояния, общее истощение, выраженная недостаточность мозгового кровообращения, склонность к ангиоспазмам, выраженные нарушения функции печени и почек, беременность, период грудного вскармливания.

Вьетнамский бальзам с ядом кобры Хонг Линь Кьoт (Hong Linh Cot) очень эффективен при ревматизме, боли в суставах, артритах, воспалении и боли в мышцах, растяжении связок, для ускорения заживления синяков и гематом, помогает при пояснично

Источник

Тигровый бальзам — применение мази из Таиланд

Тигровый бальзам – это продукт, производимый в Таиланде, который имеет репутацию одного из лучших средств для местного обезболивания. Также мазь применяют для лечения целого спектра заболеваний, так как Тайский бальзам выпускается в нескольких вариациях состава и назначения. Стоит отметить и то, что мазь включена в состав многих фармакологических продуктов, что делает средство еще более популярным в качестве универсального лечебного инструмента.

Состав тайской тигровой мази

Состав описываемого средства для контактного применения строится на основе природных, растительных компонентов. В общей сложности бальзам изготавливается более чем из ста экстрактов горных растений Таиланда. Основу составляют следующие компоненты:

Комплекс растительных компонентов позволяет минимизировать риски и побочные действия, рецепт приготовления мази создавался Тайской культурой на протяжении не одного века.

От чего помогает тигровый бальзам

Средство обладает мощным согревающим потенциалом, благодаря чему мазь применяют для снятия воспаления в суставах и ломоты в мышечных тканях. Бальзам эффективен при снятии болевого синдрома и повышенной чувствительности организма. Благодаря натуральному сбалансированному составу продукт стимулирует приток крови к воспаленному участку и нормализует общий кровоток.

К целебным свойствам Тигрового Бальзама стоит отнести и то, что он благоприятно влияет на восстановление организма после сложных травм, а также переломов, дает качественные результаты при обработке воспалений и даже подагры. Состав часто применяют в рамках спортивной терапии при растяжениях мышц, надрывах связочного аппарата, перенапряжениях. Мазь помогает снять ощущение зуда вследствие укусов насекомых, а так же способствует рассасыванию гематом.

гомеопатические препараты для грудничков при простуде
Существуют ситуации, когда малышу срочно нужна медицинская помощь, а обратиться в больницу нет возможности. На этот случай заботливые родители готовят аптечку. Обязательный список включает антисептики (спирт, перекис

Во время простуды или бронхиального типа

Источник

Продам Вьетнамские мази и бальзамы, москва, кобратоксан, жир питона, звездочка, тигр

Доброго времени суток! Предлагаю Вам вьетнамские бальзамы и мази в Москве. Мази и бальзамы не являются лекарственными средствами, а являются парфюмерно-косметической продукцией.

3.1. Отправка почтой России наложенным платежом в регионы РФ: 300 обычная посылка, 400 отправка первым классом, EMS Russian Post от 500 рублей (обговаривается индивидуально).

Из опыта: отправка СДЭК-ом, как правило, будет дороже на 250-400 обычного отправления почтой России. Отправляю обычно склад-дверь, так наиболее экономично/удобно.

3.4.1. Отправка за пределы РФ ТОЛЬКО по полной предоплате товара + 600 рублей за каждый килограмм выбранных Вами вьетнамских мазей и бальзамов ПОЧТОЙ России.

3.4.2. Отправка за пределы РФ ТОЛЬКО по полной предоплате товара + 1000 рублей за каждый килограмм выбранных Вами вьетнамских мазей и бальзамов ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ на Ваш выбор. Точные расценки по запросу.

Если Вы нашли цены ниже в интернет-магазинах, находящихся в РФ, на вьетнамские мази и бальзамы, я снижу цену и сделаю скидку 3% на каждую найденную единицу товара.

по Вашей просьбе могу предоставить ссылку на айди пользователей и Вы сможете проверить реальность этих пользователей.

Многие (около половины) упаковки!!! ВСКРЫВАЮТСЯ ТАМОЖНЕЙ ВЬЕТНАМА!!!. Тюбики, имеющие запечатанные колпачки, баночки с бальзамами, имеющие заклеенные "верхушки", а также другие товары, которые могут быть вскрыты, НЕ ВСКРЫВАЮТСЯ. ВСЁ ЗАПЕЧАТАНО И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ ПО НАЗНАЧЕНИЮ

как грипп лечат в европе
Известно, что в Европе и США не лечат орви так, как в нашей стране, тем более не принимают лекарства с профилактической целью.

В рекомендациях профессиональных обществ педиатров большинства стран подчеркивается ва

Широко известная Вьетнамская мазь Кобратоксан (Cobratoxan) со змеиным ядом. Белая, полупрозрачная с ментоловым запахом мазь идеально подходит для лечения радикулитов, травматических и воспалительных процессов в суставах, сухожилиях, связках и мышцах. Мазь Кобратоксан содержит яд кобры, ментол и эфир сал

Источник

Бальзам Thien Thao

Применение бальзама уместно при:

Состав бальзама thien thao

Бальзам-масло thien thao имеет согревающее действие благодаря компонентам, которые входят в его состав, а именно: ментолу и эвкалипту.

В инструкции к вьетнамскому бальзаму thien thao указано, что препарат не рекомендован к применению для лечения детей до 3-х лет и в период лактации. Кроме того, необходимо избегать нанесения препарата на открытые раны и попадание в глаза.

Способ применения бальзама

Способ применения лекарственного согревающего средства thien thao зависит от показаний и болезни. Так, при головных болях и мигренях необходимо несколько капель масла легкими движения растереть на висках и под носом. Для профилактики и лечения простудных заболеваний и гриппа наносят небольшое количество бальзама в область под носом и несколько секунд втирают в кожу.

При ревматических и мышечных болях вьетнамское лекарственное средство втирают в болезненную область (спина, ноги, руки) немножко массируя и дожидаясь полного впитывания препарата.

Поставляется лекарственный бальзам Thien Thao в красивой стеклянной баночке объемом 12 мл., купить которую можно без рецепта врача во вьетнамском интернет магазине и применять следуя указаниям в инструкции. Отзывы больных о вьетнамском лекарственном масле-бальзаме исключительно положительные, ведь стоимость и полезные характеристики целебного бальзама отвечают отметке «отлично». Максимальное количество положительных высказываний и минимум противопоказаний делают препарат лидером среди конкурентных аналогов.

Thien Thao купил как аналог мази «звездочка», купил заодно с мазью Кобратоксан . Thien Thao реально помогает от головной боли, нужно лишь виски не торопясь массировать некоторое время. А я еще под носом слегка смазываю (запах этого бальзама очень нравится

Источник