гриб веселка лечение насморка

LiveInternet LiveInternet

Дневник Debut

Весёлка обыкновенная - необыкновенный целебный гриб.

Грибы - самые удивительные создания природы, а среди них самое необычное и самое целебное явление - весёлка обыкновенная, гриб, о котором мало кто слышал и того меньше - кто его видел. Королем грибов по целебным свойствам считается МУХОМОР, а ВЕСЁЛКА - по праву является королевой.

Действительно, это гриб удивительный, вроде легендарного цветка папоротника, который ищут в определенный час в день на Ивана Купала, чтобы обнаружить с его помощью клад. И весёлку ищут примерно в это же время, и тоже в определенные часы, и тоже ради клада - только целебного.

Обычно весёлка не бывает очень крупной, редко когда дорастает до размера гусиного яйца. Вначале гриб очень похож на обыкновенный дождевик, но не такой крепкий, а со своеобразной студенистой мякотью. По своему строению он напоминает перезревшую сливу или комочек нерастекшегося желе.

Дорастая до определенного размера за достаточно большой для обыкновенного гриба срок - примерно за неделю, дальше гриб начинает показывать чудеса. Из него проклевывается небольшая почка, которая быстро трансформируется в плодовую ножку, и эта ножка начинает неукротимо стремиться вверх, как живое существо.

Ножка со шляпкой вырастает из яйца очень быстро, иногда за 15 минут. Этот гриб - рекордсмен среди грибов по быстроте роста. Результаты потрясающие: 5 мм в минуту! Плодовое тело достигает до 25 см в длину, имеет длинную толстую, пустую внутри хрупкую ножку и шляпку, покрытую сине-зелёными спорами.

Оказывается, это стопроцентная правда: действительно полисахариды веселки вызывают выработку перфорина в организме, который убивает раковые клетки: в мембране клеток он проделывет отверстия и раковая клетка просто умирает. И таким образом перфорин не дает им де

Источник

ГРИБ ВЕСЕЛКА УКРАИНА,(НАСТОЙКА ГРИБА ВЕСЕЛКА) ЛЕЧЕНИЕ ОНКО НА РАННИХ СТАДИЯХ,ГРИБ ЧАГА(БЕРЕЗОВЫЙ)

<u>ГОТОВАЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ НАСТОЙКА 200ГРН. ЛИТРОВАЯ БАНКА,3-Х ЛИТРОВАЯ 500ГРН.ПРИ ЗАКАЗЕ НЕСКОЛЬКО ШТУК ДОСТАВКА В ВАШ ГОРОД БЕСПЛАТНАЯ. Наиболее распространены Phallus impudicus в лесах и кустарниках на плодородной почве. Молодые плодовые тела веселки яйцевидные; позднее оболочка их разрывается и наружу появляется плодоносец, состоящий из длинной ножки и конической ячеистой шляпки, покрытой сине-зелёными спорами, имеющие неповторимый запах который одновременно притягивает и отталкивает. Грибы - самые удивительные создания природы, а среди них самое необычное и самое целебное явление - весёлка обыкновенная, гриб, о котором мало кто слышал и того меньше - кто его видел. Действительно, это гриб удивительный, вроде легендарного цветка папоротника, который ищут в определенный час в день на Ивана Купала, чтобы обнаружить с его помощью клад. И весёлку ищут примерно в это же время, и тоже в определенные часы, и тоже ради клада - только целебного. Молодой гриб представляет собой яйцевидное, белое тело (в народе гриб называют ведьмино яйцо), и его очень трудно обнаружить. Любит этот гриб скорее все-таки хвойные леса, хотя его можно встретить, и где угодно. Обычно весёлка не бывает очень крупной, редко когда дорастает до размера гусиного яйца. Вначале гриб очень похож на обыкновенный дождевик, но не такой крепкий, а со своеобразной студенистой мякотью. По своему строению он напоминает перезревшую сливу или комочек нерастекшегося желе. Дорастая до определенного размера за достаточно большой для обыкновенного гриба срок - примерно за неделю, дальше гриб начинает показывать чудеса. Из него проклевывается небольшая почка, которая быстро трансформируется в плодовую ножку, и эта ножка начинает неукротимо стремиться вверх, как живое существо. Ножк

Источник

Рецепт приготовления настойки из гриба веселки.

Собранные грибы веселки я оставляю на двое суток в помещении с повышенной влажностью, чтобы они успели провялиться. Перед закладкой в банку каждый гриб обтираю от грязи, но не промываю. Заполняю емкость из расчета 2 веселки или же 2 яйца гриба и заливаю их 0,5 литра водки. Самогон и спирт для настойки не годится, поскольку конечный продукт не будет обладать целебными свойствами. Банки с веселкой закатываю крышками и закапываю в почву на месяц-полтора. После этого срока банки выкапываю и сливаю образовавшуюся жидкость в бутылку, обязательно из темного стекла. Хранить грибную настойку следует в темном и холодном месте. Настойка хорошего качества имеет коньячный цвет, немного мутная и обладает горькавым вкусом. После настоя остаются грибы веселки, которые сразу же используются наружно (их нельзя хранить).

Если вы  хотите купить яйца веселки на рынке, учтите один момент: в летний сезон многие жители деревень заготавливают грибное сырье и хранят его в холодильнике. Такое сырье теряет все свои полезные свойства, поскольку под воздействием холода разрушаются целебные вещества. При покупке веселки на рынке обязательно проверьте качество гриба следующим способом: если при надавливании пальцем на яйцо веселки вмятина долго не исчезает, значит, это лежалый гриб, и он уже утратил свои целебные свойства.

Целебность веселки опробована на моих близких, друзьях и знакомых. Могу точно сказать, что гриб превосходно справляется с язвой, лечит разные формы геморроя, мастопатию. Веселку применяют для лечения зоба, настойка уменьшает опухоль, улучшает состояние больных заболеваниями онкологического характера. Настой веселки способствует быстрому заживлению ожогов и ран. Грибная настойка эффективно справляется с «мужскими» заболеваниями – простатитом, решает проблему потенции.

Веселку хорошо справляется с нар

Источник

Гриб весёлка обладает сильными противоопухолевыми свойствами и как можно лечить соком или настойкой этого гриба те болезни, что были.

Веселка. Инструкция по применению: Наружное лечение веселкой. Настойка веселки для внутреннего употребления. Противопоказания к применению.

Гриб весёлка по своим целебным свойствам королева среди грибов. Весёлка обыкновенная(Phallus Impudicus) - род грибов порядка гастеромицетов. Наиболее распространены Phallus impudicus в лесах и кустарниках на плодородной почве. Молодые плодовые тела веселки яйцевидные; позднее оболочка их разрывается и наружу появляется плодоносец, состоящий из длинной ножки и конической ячеистой шляпки, покрытой сине-зелёными спорами, имеющие неповторимый запах который одновременно притягивает и отталкивает. Грибы - самые удивительные создания природы, а среди них самое необычное и самое целебное явление - весёлка обыкновенная, гриб, о котором мало кто слышал и того меньше - кто его видел.

В России признанным королем грибов по целебным свойствам считается МУХОМОР, то ВЕСЁЛКА - по праву является королевой. Действительно, это гриб удивительный, вроде легендарного цветка папоротника, который ищут в определенный час в день на Ивана Купала, чтобы обнаружить с его помощью клад. И весёлку ищут примерно в это же время, и тоже в определенные часы, и тоже ради клада - только целебного. Молодой гриб представляет собой яйцевидное, белое тело (в народе гриб называют ведьмино яйцо), и его очень трудно обнаружить. Любит этот гриб скорее все-таки хвойные леса, хотя его можно встретить, и где угодно. Обычно весёлка не бывает очень крупной, редко когда дорастает до размера гусиного яйца. Вначале гриб очень похож на обыкновенный дождевик, но не такой крепкий, а со своеобразной студенистой мякотью.

По своему строению он напоминает перезревшую сливу или комочек нерастекшегося желе. Дорастая до определенног

Источник

Веселка гриб настойка (Phallus impudicus)

Гриб веселка содержит ряд соединений, которые преобразуются в организме человека и выполняют функцию мужских половых органов. Гриб веселка содержит фито стероиды, которые питают иммунную систему организма и способствуют выработке витамина D. А фитонциды гриба убивают вирусы гриппа, гепатита, герпеса и даже СПИДа.

Полисахариды гриба могут воздействовать на противоопухолевый иммунитет, который отвечает за уничтожение атипичных клеток.

активации противоопухолевой иммунной функции организма; вызывает выработку организмом человека перфорина, который не даёт раковым клеткам делиться и формироваться в опухоль;

Веселка Обыкновенная растёт только в дикой природе, поэтому она обладает особенно сильным лечебным противоопухолевым эффектом, по сравнению с другими высшими грибами, выращенными искусственно.

А на что же указывала природа при лечении мужских проблем? Необычный гриб растет в лиственных лесах - веселка обыкновенная или срамотник. Плодовое тело этого гриба имеет вначале форму яйца (еще одно народное название - «ведьмино яйцо»). Затем, по мере созревания, оболочка лопается, и из него вытягивается плодовое тело необычного вида, напоминающее по форме мужской детородный орган. В народе ему приписывали свойство возбуждать половое влечение.

Пропив раз в год настойку Веселки, вы избавите себя от опасности заболеть раком. В первый год необходимо пропить 3 курса, во второй - 2, и далее - по 1 курсу.

Применять настойку гриба в профилактических целях рекомендуется мужчинам после 25 лет и старше, а также людям, перенесшим операции, и тем, кому уже поставлен диагноз вегето-сосудистая дистония.

прививка от гриппа википедия
Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 6 декабря 2017; проверки требуют 2 правки.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными

Нельзя начинать сразу принимать по 2-3 ст. ложки, в некоторых случаях и 1 ст. ложку, в связи с тем, что вещества гриба начинают резко действ

Источник

Гриб веселка — лечебные свойства

Вы когда-нибудь слышали о грибе под названием веселка? Нет? Это вовсе не удивительно, поскольку это гриб не так распространен, как тот же мухомор, однако о полезных свойствах веселки слагают настоящие легенды. Именно об этом грибке и пойдет речь сегодня, мы поведаем вам об его полезных свойствах, расскажем, как его следует принимать в лечебных целях, и поведаем, где и когда его искать. А теперь обо всем это по порядку…

Несмотря на то, что грибок обладает, выражаясь мягким языком, несколько несерьезным названием, отличается он довольно серьезными характеристиками. Найти веселку не так уж легко. Распространен этот грибок в лесах и кустарниках на плодородной почве. Представляет собой яйцевидное, белое тело (за такой внешний вид в народе грибок прозвали ведьмино яйцо). Веселка не достигает больших размеров, крайне редко она дорастает до размера гусиного яйца. Тот, кто никогда не видел молодую веселку, может принять ее за обыкновенный дождевик, однако по строению грибочки все же отличаются. Но самое удивительное в этом грибе – это то, что через неделю после выкарабкивания из земли из грибка проклевывается небольшая почка, которая в кратчайшие сроки трансформируется в плодовую ножку. Ножка стремительно растет (скорость – до 5 мм в минуту) и достигает до 25 см в длину. Именно эта ножка и является источником ценнейших веществ.

Состав

Веселка уникальна по своему составу. В этот грибочке обнаружены полисахариды, которые оказывают влияние на формирование противоопухолевого иммунитета. Полисахариды провоцируют выработку перфорина, который убивает раковые клетки.

наступает простуда что выпить
Человеку, болеющему часто ОРЗ, знакомы признаки данного заболевания: начинает болеть горло, ощущается слабость во всем теле, а вот уже и нос заложен, постоянное чихание, и совсем не обойтись без носового платка. Что дела

Также в веселке находится еще один уникальный ряд соединений – фитостероиды, которые при попадании в организм модифицируются и начинают функционировать, как мужские половые гормоны.

Гриб веселка: полезные свойства

Источник

Гриб весёлка

На нашем сайте мы уже писали о полезных свойствах чайного гриба и о том, как его можно вырастить самостоятельно в домашних условиях – освежить всё это в своей памяти вы можете вот здесь. Сегодня же мы предлагаем вам поговорить о таком вполне настоящем грибе, как гриб весёлка обыкновенная или Фаллус Импудикус. Чем привлёк внимание Мира без Вреда именно этот гриб, и чего больше правды или вымысла в том, что он обладает особыми лекарственными свойствами – узнать обо всём этом мы предлагаем вам из нашей очередной публикации…

Описание гриба весёлки

Целебные свойства этого живого организма позволяют ему смело претендовать на звание королевского гриба. И, если этому верить не просто на слово, но постараться во всём разобраться самостоятельно, то, можно узнать следующие интересные факты о нём. Прежде всего, этот организм относится к роду грибов порядка гастеромицетов. Чаще всего весёлку можно встретить в лесах, в зарослях кустарника, и на плодородных почвах.

Но, примечательно, что на самом деле, несмотря на широкое распространение, встретить этот гриб – большая редкость. И, если начать расспрашивать самих грибников о том, доводилось ли им находить весёлку – многие из них ответят, что нет. Более того, некоторые даже о существовании такого гриба не слышали. Он – как мифический цветок папоротника, который зацветает в ночь на Ивана Купала, но, если цветок папоротника помогает обнаруживать клады, сокрытые в земле, то, вот весёлка, если вам всё-таки повезёт её найти – поможет вам оздоровить свой организм и избавиться от многих недугов.

Размножение гриба происходит корневым способом, поэтому, у вас есть все шансы вырастить такой гриб (если вам повезёт найти его корень) на своём приусадебном участке. Однако, те, кто занимаются самостоятельным выращиванием весёлки, рекомендуют не срывать первый гриб, так как таким образом вы лишит

Источник