цинк тяньши от простуды ребенку

Кальций «Тяньши» для Детей

Детский Кальций «Тяньши» специально разработанная для детей, которым кальций жизненно необходим для развития скелета, зубов, сухожилий и участвующий в остальных процессах формирования.

*Аспартам в организме человека распадается на две аминокислоты и метанол. Аминокислоты являются составной частью белков и не только не опасны, но даже необходимы организму. Метанол в больших количествах является токсичным веществом, что часто даёт повод для дискуссий о вреде аспартама. Однако получение метанола с пищей значительно превышает количество, образуемое из аспартама. Прием аспартама в дозах до 34 мг на килограмм веса тела (разово) или 70 мг/кг (в 8 приемах) не приводил к появлению метанола в крови в обнаруживаемых концентрациях!

При разработке данного продукта, были учтены особенности детского организма в период роста и развития. Продукт содержит девять видов незаменимых аминокислот, необходимые витамины и элементы, удовлетворяющие потребность организма у детей в липопротеине, лецитине, таурине и других питательных веществах, что может скорректировать дисбаланс питательных веществ и недостаток кальция, вызванный неправильным питанием. Продукт улучшает умственные способности и здоровье детей.

Рекомендуется всем детям 2 раза в год, особенно проживающим в неблагоприятных эко

Источник

ПОЧЕМУ КАЛЬЦИЙ «ТЯНЬШИ»?

Кальций занимает 5-ое место среди элементов, которые входят в состав нашего организма (углерод, кислород, водород, азот). В организме человека содержится от 1 до 2,2 кг кальция и 600-650 г фосфора. Около 999% всего кальция и 70-77% фосфора в нашем организме входят в состав скелета.

9. Способствуют оплодотворению тем, что у сперматозоидов спереди в виде стрелки имеется кальциевое образование, которым сперматозоид пробивает оболочку яйцеклетки. При недостатке кальция сперматозоид не может пробить оболочку, в результате чего не происходит оплодотворение, что является одной из причин мужского бесплодия.

Кальций лучше всего восполнять с едой. Но, как выяснилось, растительный кальций не работает – работает только органический. Для того, чтобы поддерживать в крови постоянное содержание кальция на уровне 1 %, нужно в день выпивать 1 л домашнего парного молока,

Кальций всегда находится во взаимодействии с фосфором, и поэтому они не могут усваиваться друг без друга. Необходимо постоянно поддерживать соотношение этих минералов, а отвечает за их равновесие в крови витамин В. Если их соотношение нарушается, то кальций берется из костей.

Когда в организм длительное время поступает мало кальция, то он может замещаться стронцием, так как молекулярные структуры их похожи. И, тем не менее, молекулярная решетка стронция больше чему кальция. Отсюда появляются изменения в костях и суставах - "наросты", "искривления", "уплотнения", "шишки" и т.п.

Существует мнение о затвердении (обызвествлении) кровеносных сосудов или появлении песка, камней в почках при высоком содержании кальция в крови. Но в действительности все как раз наоборот! Именно, из-за недостатка органического натурального кальция в организме происходят эти патологические изменения по следующему сценарию.

Обычно с пищей длительное время поступае

Источник

Болезни детей

БАД ТЯНЬШИ В ЛЕЧЕНИИ БОЛЕЗНЕЙ ДЕТЕЙ

Болезни детей

В справочнике Машковского, в описании ви­тамина Д, идущего как профилактика и предупреждение рахита, написано о том, что витамин Д способствует поражению клубочкового аппарата почек.

Иными словами, детям у которых рахит назначают витамин Д, а он разрушает почечную ткань. Поэтому назначение ребенку подобных препаратов провоцирует нефропатии. Всё дело в том, что при поступлении в тонкий кишечник ионы кальция становятся огромными молекулами, которые организм не может усвоить.

В ходе исследований установлено, что требуется, что­бы огромную молекулу разбить на более мелкие части, которые уже организм сможет усвоить: витамин d или кальциферол, минерал бор, минерал кремний, минерал магний, а также ещё 13 микроэлементов. Необходим также селен (катализатор, помогающий провести кальций в клетку). Кровь должна быть кислой, а у нас кровь щелочная, но даже если кровь хотя бы немного окислится, нам мало не покажется, так как при таком состоянии требуется реанимация.

Открытие, совершённое Академией Наук Китая, стало настоящей сенсацией, удалось создать ионы кальция в стабильной форме. При попадании в тонкий кишечник ионы кальция, не становятся молекулой, благодаря проникновению через поры клетки ионы кальция поступают в кровь. Поступая всасыванием в костную ткань кальций, созданный в Китае, кости великолепно восстанавливает.

Поэтому появление корпорации Тяньши, создавшей препараты кальция, усваиваемые организмом на 98%, стало большим прорывом в лечении рахита.

Что важно, рахит не является заболеванием костной системы, рахит, прежде всего, является заболеванием центральной нервной системы. Когда у ребенка рахит, то кроме деформации ног, ещё и в головном мозге нарушены процессы.

Чтобы ребёнку повысить гемоглобин, необходим кальций

Источник

Можно ли давать детям кальций

Давать ли кальций детям?

Организм ребенка очень похож на строящийся дом. Для успешной постройки этого дома нужны самые прочные кирпичи, а именно кальций. Кальций является важным микроэлементом для здоровья малыша.

Прежде всего, это множество микроэлементов, белок, биологически активные вещества и витамины. Давайте разберемся давать ли кальций детям.

Если уменьшиться количество какого-либо компонента или нарушиться соотношение между этими компонентами, то это приведет к тому, что потеряется целостность структуры организма, а это значит здоровья в целом.

Одним из важных веществ для организма является кальций. Каждый знает, что кальций является основой костной ткани. Нехватка кальция может привести к ломкости костей, к деформации костей, а также негативно может отразиться на состоянии зубов.

Теме кальция в последние годы уделяется наиболее пристальное внимание. Специалистами активно обсуждаются кальциевые диеты, которые обогащены этим элементом препараты и схемы приема этих препаратов. В аптеках в свою очередь, появляются новые формы кальция, то есть очень важного микроэлемента необходимого для здоровья малыша. Но не уменьшается количество вопросов. Например, как составить правильно меню для здоровья крохи, и учесть при этом достаточное количество микроэлементов? Когда начинать бить тревогу по поводу нехватки микроэлементов? Нужно ли давать кальций для профилактики разных заболеваний? С какого возраста начать давать кальций?

Кальций является важным микроэлементом необходимым для здоровья малыша, он нужен для формирования зубов и костной ткани. В костной системе действительно задействовано до 90 % кальция. Благодаря кальцию обеспечивается твердость и прочность опорно-двигательного аппарата взрослого и ребенка. Но полезные свойства кальция на этом не заканчиваются. Кальций также участвует

Источник

А мы пили калиций тяньши и цинк - нам понравилось, кальций до сих пор пьем, до приема зубы не росли в 1,4 первый вылез до половны и сразу начал портится после 1 месяца кальция, жира угря (теперь в аптеке рыбий жир покупаю) и их водорослей (в аптеке дешевле спирулина) полезли остальные и перестали портится но на первом так бороздка и осталась. Старшему теперь тоже даю у него к школе выпадают. Когда старший был маленьким ему давала кальцинову,- то же хорошо все зубы крепкие без дырок. Просто пишут что этот полезнее вот и даю, дорого правда выходит но результатом довольна,дети и болеют меньше других Тьфу-Тьфу-тьфу.

насморк и першит горло перед месячными
Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладат

В Тяньши помимо кальция, который конечно очень хорош сам по себе и который мои дети употребляют несколько лет и мы очень довольны результатами, есть несколько очень полезных вещей, о которых хочу рассказать. Это кордицепс, хитозан, чай "Тяньши" (антилипидный), биоцинк, Икан (целебные капсулы) и порошок диких чайбошинских муравьев. Биокальциев у Тяньши несколько видов. Детям лучше детский конечно же и биокальций для улучшения мозговой деятельности. Если биокальций, биоцинк и хитозан - это продукты современных биотехнологий, то остальные перчисленные здесь продукты - это уже традиционная китайская медицина. Кордицепс - препарат представляет собой порошок мицелия гриба кордицепса. Компания дает информацию, что выращен он в Тибете непосредственно. Мы употребляли и обращали внимание на кордицепс других производителей. Как по мне, то Тяньшинский лучший. Он и хорошо очищен и по вкусу наиболее выражен. Некоторые делают кордицепс в жидком виде. На выходе это дороже, поскольку порошок - это концентрат, а жидкость - это сильно разбавленный кордицепс. Его свойства. Прежде всего антимикробные. То есть кордицепс с успехом заменяет антибиотики, и при этом не имеет той побочки. Второе свойство - противовирусное и то чего не могут а/б. Третье - противогрибковое. Черв

Источник

Детский кальций "Тяньши"

Детский Кальций - это продукт, который стоит вводить в рацион ребенка с первых моментов его жизни. Также он безоговорочно будет полезен женщинам в любом возрасте, пожилым людям, а также тем, кто страдает от пониженного уровня гемоглобина в крови.

Кальций для детей «Тяньши» - это разновидность специального продукта, который допускается к введению в рацион уже с первых дней жизни. Дополнительно он окажется максимально полезным веществом и для любой женщины, вне зависимости от ее возрастной категории. А вот пожилые люди могут употреблять препарат для уменьшения показателя гемоглобина.

Препарат рекомендуется к использованию под видом, как основной, так и вспомогательной разновидности источника кальция. Вещество способно обогатить человеческий организм цинком, железом и разнообразными витаминами. Среди активных компонентов добавки стоит отметить следующие разновидности достаточно полезных элементов: сухое молоко, цинк, изомальт, железо, кальций, таурин и различные витамины.

Препарат рекомендован к употреблению детям под видом надежной и дополнительной разновидности источника кальция. Он принимается в период обычного приема пищи. Для ребенка, возраст которого находится в пределах 4-6 лет, один единственный пакетик рекомендуется разделить на два раза. А вот детям более старшего возраста, включая ребенка 13 лет, допускается употребление целого пакетикам, но только один единственный раз за сутки. Вещество можно добавить, как в приготовленное блюдо, так и просто развести в обычной теплой водичке.

Одного единственного употребления препарата на протяжении суток, детям, которым не меньше 7 лет, достаточно для быстрого восстановления показателя кальция. А вот курс лечения зачастую находится на уровне, не менее 4 месяцев. В самой упаковке присутствует целых 10-ть пакетиков.

как грипп влияет на организм
В период вынашивания малыша организм будущей матери ослаблен, тем самым подвержен разным простудным недугам. Однако в это время особо коварно такое заболевание, как грипп. Но какую опасность при беременности грипп пре

Кальций для детей представляется под

Источник

Тяньши. Кордицепс и прочее

Кордицепс действительно может очень сильно помочь в борьбе со многими проблемами со здоровьем. В этом я убеждаюсь на своем здоровье и моих близких. Но хочу сказать, что ВАЖНО УМЕТЬ ПРАВИЛЬНО ЕГО ПРИНИМАТЬ. И еще кордицепс далеко не всех фирм действительно хорош. Так разрекламированный здесь АСТЕР - это, извините, полная ерунда. Хотелось сказать другое слово - похуже, но не засорять матами форум.

Первое на что воздействует кордицепс, так это на формулу крови. Если сделать анализ крови на гемоглобин, тромбоциты и прочее-прочее, потом попить несколько месяцев кордицепс, и после сделать контрольный анализ крови, то вы увидите явные изменения в лучшую сторону. Но это только в случае, если пить качественный кордицепс.

А вот после выпитой упаковки кордицепса АСТЕР практически ничего не изменилось. Причем мне попался один флакон вообще с испорченным эликсиром. И на запах продукт этой фирмы я еле переносила. Пила залпом с закрытым носом. О том, чтобы подержать его под языком и растворить во рту в течение 2-3 минут, не могло быть и речи.

Я, решая свои проблемы со здоровьем, перепробовала кордицепс 5-ти фирм, но только в двух случаях он оказался стоящим. Хотя цены у них у всех примерно одинаковые. Названия я здесь давать не буду.

У кордицепса очень много показаний. Но не думайте, что как только вы начнете его принимать, то уже чуть ли не через неделю вы избавитесь от своих серьезных заболеваний. Важны дозировки и длительность применения. Длительность - от слова "ДЛИТЕЛЬНО", особенно, учитывая букет заболеваний у каждого из нас и степень запущенности процесса в хроническую стадию.

На первых порах, конечно же, чувствуются улучшения: появляется бодрость, силы, уменьшается или уходит боль и т.д. Но все происходит постепенно! Шаг за шагом.

Кордицепс фирмы NSP не пробовала. поэтому не могу вам сказать, ка

Источник