может ли выделяться гной из члена при простуде

Причины появления выделений у мужчин

У мужчин из уретры могут наблюдаться выделения. Это происходит в различное время суток, цвет и причины их появления также специфичны. Выделения у мужчин могут в ряде случаев вызывать опасения, тогда необходимо сразу обратиться к врачу. Например, если наблюдается выделение крови, то следует предпринимать немедленные действия. Обязательно требуется пройти обследование, а специалист назначит соответствующее лечение.

Причины, по которым появляются выделения, могут быть различными, симптомы зависят от стадии протекания заболевания. Когда появляются выделения из мочеиспускательного канала у мужчин, нельзя ограничиваться самолечением. Прием лекарств становится возможным только после обследования.

Но выделение слизи не всегда свидетельствует о том, что есть какое-либо заболевание. Нормой считаются следующие проявления:

Дефекационная простаторея, появление слизистых вязких сгустков с прожилками во время сильного натуживания при акте дефекации.

Редко появляются выделения из мочеиспускательного канала при сильном кашле, нагрузке, но все они скудные, запаха не имеют.

Цвет выделений

Выделения у мужчин могут быть различного цвета. Это ночные и обильные выделения прозрачного цвета, дневные бели, кровь, следы спермы, гноя и многое другое. Все зависит от наличия определенного типа заболевания, стадии, причин его появления.

Чаще всего выделяется прозрачная жидкость, напоминающая слизь, но при содержании эпителия выделения становятся сероватыми, консистенция их густая. При большом содержании лейкоцитов цвет становится желтоватым и зеленым, наблюдается неприятный запах гноя. При молочнице и других инфекционных заболеваниях цвет становится белым, консистенция плотная, наблюдается характерный запах. Выделения после мочеиспускания могут различаться и по объему. Если их много, наблюдается не

Источник

Почему появляются выделения из полового члена?

Практически каждый мужчина, ведущий активную сексуальную жизнь, имеет все шансы заразиться каким-либо венерическим заболеванием. Шансы становятся особенно высокими, если человек игнорирует средства контрацепции или слишком часто меняет партнеров. Существует очень много разнообразных видов заболеваний, передающихся половым путем.

Многие из них достаточно распространены, некоторые считаются экзотическими. Они имеют разные симптомы. Одни практически не проявляются, другие же сразу дают знать о себе не самым приятным образом. Одним из характерных симптомов множества венерических заболеваний являются выделения из полового члена. Ситуация осложняется тем, что эти выделения могут быть симптомами самых разнообразных недугов. И поэтому для того, чтобы узнать, какая болезнь вызвала эти выделения из полового члена, нужно пройти лабораторное обследование.

Что делать, если появились выделения?

Как только вы заметите какие-то симптомы или увидите, что с вашим половым органом стало происходить то, чего ранее никогда не происходило, сразу же обратитесь к соответствующему врачу. Он возьмет ваши выделения из полового члена на анализ, по результатам которого назначит квалифицированное лечение.

В случае с заболеваниями, передающимися половым путем, затягивать с лечением означает наносить непоправимый вред своему здоровью. Венерические болезни могут переходить в хроническое состояние, и тогда выделения из полового члена станут не самой главной проблемой. Зачастую мужчины и не подозревают о том, что являются носителями какого-либо заболевания. Многие венерические болезни протекают вяло, практически не проявляя себя. И показывают себя такие недуги лишь тогда, когда иммунная система мужчины ослабевает. Именно тогда человек начинает замечать выделения из полового члена и прочие симптомы.

В больши

Источник

Выделения у мужчин при простатите. Виды и причины.

Воспаления простаты чаще всего развиваются у мужчин старше 50 лет, но и молодым нельзя расслабляться, так как риск заболеть есть и у 25-летнего парня. При простатите могут проявляться различные симптомы, например, боль в промежности, неприятные рези при мочеиспускании, выделения из уретры, слабость, повышенная температура тела и др.

Выделения – жидкость из наружного отверстия уретры, различной прозрачности, цвета, количества и консистенции. Во многих случаях для определения наличия выделений нужно после трехчасового воздержания от мочеиспускания, сделать массаж путем надавливания на нижнюю часть полового члена по направлению от лобка к головке.

При появлении любого из признаков заболевания нужно немедленно обратиться к урологу за помощью, потому как своевременно выявленная болезнь и правильно подобранный курс лечения гарантирует избавления от простатита и, соответственно, различных выделений.

Как начинается простатит и выделения

Различают острый и хронический простатит. При острой форме у больных наблюдаются повышение температуры тела, озноб, ложные позывы к мочеиспусканию и его затрудненность, боли в паховой области, вызывающие неприятные ощущения и дискомфорт.

В редких случаях пациенты жалуются на прозрачные или беловато-гнойные выделения из уретры. Хотя различные выделения при этой форме заболевания – явление достаточно редкое.

Гораздо чаще мужчины страдают хроническим простатитом, который характеризуется бессимптомным протеканием, который в течение многих лет может не беспокоить человека, тем самым создавая большую опасность для него.

Начинается процесс заболевания с застоя крови в капиллярах органов малого таза, проникновения и усиленного размножения в простате различных бактерий. Затем происходит отек и увеличение размера предстате

Источник

ГНОЙ ИЗ ЧЛЕНА

Здравствуйте! Несколько дней назад после секса на головке обнаружил несколько красных точек, которые прошли через пару часов. На следующий день были выделения - капля гноя. Позже зуж и жжение. Мочеиспускание нормальное. Гной каждый день по утрам. Ни я, ни моя партнерша не изменяли - это точно. Живем уже вместе 2 года-никаких заболеваний не было. Может, простудил? Недели 1.5 назад посидел на холодном кафеле. Завтра обязательно иду к врачу. Но хотелось бы услышать Ваше мнение. Своим не очень то доверяю. Спасибо за ответ!

Уважаемый Артур! Вероятнее всего, это инфекция мочеполовых путей - воспаление мочеиспускательного канала (уретрит). Какая именно – надо выяснить с помощью обследования, которое включает: анализы на ЗППП методом ПЦР-диагностики (хламидии, трихомонады, гонококки, гарднереллы, кандиды, уреплазмы, микоплазмы и т. д.), а также посев выделений на флору и чувствительность к антибиотикам, общий анализ мочи. После получения результатов можно будет определиться с дальнейшей тактикой. Удачи.

Вы можете воспользоваться консультативным урологическим сервером — 03.uroweb.ru. На этом сайте Вы сможете завести свой личный аккаунт и в приватной части (доступной только для наших консультантов) разместить свои медицинские данные и получить грамотную консультацию ведущих урологов России, Украины, Белоруссии.

Здравствуйте у меня такая проблема я занимался сексом с девушкой и после этого у меня капает с конца похожее на сперму но не приятный запах и небольшие боли при мочи спускании у меня такое было но я сдавал анализы все чиста что мне делать подскажите

Анализы венеролога отрицательные. Ничего нет. К урологу уже не успеваю. Еду в Москву. Через недельку покажусь урологу. Все ж вроде стало получше. Гноя нет уже два дня. да и неприятных ощущений нет. А гной полседний раз был когда я ночью очень замерз - спа

Источник

Herpes.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как мне быть. У моих родителей есть герпес 1-го типа. Я проверялся - у меня его пока нет. Как не заразиться от них в дальнейшем?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, беспокоит генитальный герпес. Каждый месяц высыпает перед месячными. Пропила курс валтрекса, вроде получше стало. Но как только случился незащищённый па, тут же (буквально через пару часов)в одном месте начался зуд, раздражение. Пропила валтрекс, все нормализовалось. Но как только па, все снова возвращается. Как с этим бороться? Причём боли и месторасположение герпеса разные -как после па и если он сам по себе вылезает.

Здравствуйте, принимала эйфавиренц и киевскую, а теперь дали в центре регаст и Амивирен с абаковиром, стало скакать давление и бессонница, а самое страшное что пульс больше ста!!!! До врача не дозвонюсь, праздники, кардиологи все до 89 числа отдыхают. Скорая уколола магнезию, но особо не помогло... Выпила валосердин 15 кап.. Можно его мне? Если перестать пить терапию, можно потом возобновить той какая была изначально?! Спасибо

Герпес на губах - личный опыт

прививка от свиного гриппа санкт петербург
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 января. /Корр. ТАСС Наталия Михальченко/. В Санкт-Петербурге официально объявлено о начале эпидемии гриппа. Доля гриппа среди всех видов респираторных заболеваний в Петербурге к 20-м числам января выро

Елена, 39 лет В течение длительного времени (примерно 15 лет) у меня развивался герпетический стоматит, который начался с простой простуды на губах (которой как известно страдают почти все). Язвочки во рту стали беспокоить все чаще и болезненнее (по-видимому по мере снижения иммунитета с возрастом). Не помогало уже ни КУФ, ни лазер. Обострения возникали ежемесячно с приходом месячных. Страшнее всего получить такую болезнь от близкого человека, который потом тебя бросит и ты остаешься один на один с болезнью. Я почувствовала жжение через несколько дней. Обратилась к герпетологу. Отдала кучу денег в Противогерпетическом центре за приемы врача, анализы и лекарства и ничего мне не помогло, только вылечила хламидиоз. Тогда я решила зан

Источник

Все о выделениях из влагалища: причины и лечение

Выделения из влагалища: причины и лечение в зависмости от цвета, запаха, консистенции и других факторов

Выделения из влагалища являются достаточно частым состоянием, которое время от времени беспокоит всех представительниц прекрасного пола без исключения. В большинстве случаев возникновение влагалищных выделений вызывает у женщины страх. На самом деле только единицы могут отличить нормальные выделения от патологических. Отметим сразу же, что влагалищные выделения могут быть как с запахом, так и без запаха. Их цвет может варьировать от красно-кровавого до желтоватого. По консистенции различают творожистые, пенистые, а также желеобразные выделения. Наряду с их возникновением у женщины могут наблюдаться еще и такие симптомы как болевые ощущения, зуд, раздражение. Прочитав информацию, представленную в данной статье, Вы сможете ознакомиться с самыми распространенными формами влагалищных выделений, а также узнать о методах диагностики и терапии патологий, при которых они отмечаются. Помимо этого в данной статье будут представлены сведения относительно проблемы влагалищных выделений при беременности.

В случае если женщина полностью здорова, тогда влагалищные выделения чаще всего по своей консистенции напоминают слизь, которая производится железами шейки матки. Данного рода выделения принято считать нормальным явлением, так как с их помощью удается очистить половые пути, а также защитить половые органы от воздействия тех или иных инфекций. Как количество нормальных влагалищных выделений, так и их консистенция определяются не только общим состоянием здоровья представительницы слабого пола, но еще и фазой менструального цикла. К примеру, особенно большое количество жидких влагалищных выделений отмечается в момент приближения овуляции.

насморк греть нос яйцом
Весь материал, предоставленный в рамках данного проекта носит информационный характер. При проявлении симптомов заболевания, необходима консультация с врачом.

Источник

Выделения у мужчин

Выделения из половых органов могут беспокоить не только девушек, но и мужчин. У лиц мужского пола есть нормальные выделения, которые не имеют запаха. Источник их — уретра. У женщин выделения называются белями. Если вы отметили у себя нездоровые выделения, срочно идите на очный прием к урологу.

Норма или патология?

Уретра — это мочеиспукательный канал мужчины. Оттуда время от времени появляются выделения. Есть такое понятие как уретрорея. Она может быть физиологической или либидозной. Из выходного отверстия уретры появляются выделения прозрачного оттенка. Это случается утром, сразу по пробуждении, или когда мужчина сексуально возбужден.

Уретрорея может быть выражена сильнее или слабее. Смазка, которая выделяется при возбуждении, содержит сперматозоиды. Потому, если вы не хотите пока что иметь детей, стоит предохраняться даже при предварительных ласках половыми органами. Выделения у мужчин помогают спермиям проходить через уретру и попадать во влагалище партнерши и миновать его. Ведь там среда кисла, а это вредно для жизни спермиев.

Дефекационная простаторея может быть второй причиной выделений у парней и мужчин. Когда человек тужится, у него появляются на головке пениса выделения, которые не имеют запаха и цвета. В них могут быть иногда бело-серые включения. Консистенция их вязкая. Это выделения из простаты и семенных пузырьков. Появление возможно при завершении опорожнения мочевого пузыря. Тогда это называется микционной простатореей. В крайне редких случаях мужчина отмечает у себя такие выделения после того, как покашлял. Это не болезнь, а нарушение, которое можно вылечить.

Следующий тип выделений из половых органов мужчины — смегма. Она включает секрет сальных желез головки пениса и крайней плоти. Если мужчина моется, меняет белье и не носит чужого белья, то эти выделения будут с

Источник