бобровая струя от насморка

Как лечить насморк бобровой струей

Что лечит бобровая струя?От чего бобровая струя - показания к применению. Методы лечения народными средствами.Бобровая струя лечит много разных заболеваний, ее применяют и как наружное средство, и внутрь.Насморк. Лечение бобровой струей, применение. Лечение бобровой струей. Еще много лет назад мускус бобра считался лекарством от всех недугов человека.Как лечить сосуды народными средствами и методами в домашних условиях. 4 Как использовать бобровую струю для женщин, чтобы победить бесплодие. Неповторимые свойства бобровой струи. Что это вообще — бобровая струя? Приготовление и способы Применения бобровой струи.Александр Пушкин, пребывая в Пятигорской ссылке и бобровой струёй лечил суставы. Что лечит бобровая струя? Поэтому бобровую струю уже много лет используют для лечения всевозможных заболеваний. Основные функции. Особенно актуальным было лечение бобровой струей при заболеваниях мочеполовой системы и импотенции. Немного о струе бобра как о продукте. Химический состав бобровой струи изучался рядом исследователей. Одышка. Народная медицина приписывает веществу, продуцируемому железами бобра, способность излечивать «больше ста хворей».В каждом конкретном случае срок терапии определяет лечащий врач. Для исключения индивидуальных противопоказаний и нежелательных побочных эффектов, перед применением бобровой струи посоветуйтесь с лечащим врачом! Применение бобровой струи в народной медицине. Здравствуйте, дорогие читатели! Народная медицина всегда за рецептами здоровья и молодости обращалась к природе. Бобровой струей лечат множество различных заболеваний применяя ее как внутрь, так и наружно. 3 Как приготовить настойку бобровой струи.

Что такое кастореум и где его можно найти? Полезные свойства.Лечить простатит мускусом бобра можно при любой его форме и независимо от стадии развития заболевания. ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ,

Источник

Анкхара

Главная » Бобровый мускус » Бобровая струя

Бобровый мускус (кастореум) или бобровая струя - бобровая железа внутренней секреции - желто-бурое желеобразное вещество. Бобровая струя относится к ароматическим веществам животного происхождения. Вырабатывается специальными пахучими железами у бобра. Есть сведения об использовании уже с древних времен.

Бобровая струя представляет собой плотную массу бурого цвета. Основные пахучие компоненты борнеол, п-этифенол. Температура плавления 46-47°С, температура кипения - 218°С, относительная плотность при 20°С - 1.011.

Бобровая струя - секрет, выделяемый из особых желез речных бобров; плотная бурая масса, обладающая мускусным запахом с дегтярным оттенком. Основные компоненты бобровой струи - ацетофенон, бензиловый спирт, бензойная кислота, борнеол, n-этилфенол, о-крезол, гваякол. Спиртовой экстракт (настой) бобровой струи - душистое вещество и фиксатор запаха, широко применяемый в парфюмерии. Струя бобра применяется как антиспазматическое и успокаивающее средство в медицине.

Под хвостом обладателей шикарной шубы расположены грушевидные мешочки. Это не железы, а особый, ни на что не похожий орган, имеющийся только у бобров, род которых на юге Европы появился 10-12 млн лет назад. Нагребая лапками кучи земли на границах своей вотчины, бобровая семья поливает их струей пахучей жидкости, чтобы чужаки поняли - место занято. Считают также, что этой жидкостью бобры смазывают свой мех, чтобы он был водонепроницаемым. Образующаяся в мешочках струя представляет собой ярко-оранжевую жидкость, которая на воздухе тут же окисляется, блекнет, но не теряет своих главных качеств. Желтоватая и маслянистая струя источает едкий дегтярный и кожаный запах, напоминающий свежую ивовую кору. Стойкость его чрезвычайно велика.

Бобровая струя, характеризуясь заметным эроти

Источник

Бобровая струя Х5 концентрат 50 мл

Концентрат экстракта бобровой струи. Концентрация увеличена в 5 раз по сравнению с классическим рецептом, удобная экологически чистая стеклянная тара, упаковка с капельным дозатором. Разработка от «Джет-Лайф». Удобен в использовании, минимальное содержание спирта, максимальное содержание бобровой струи.

Состав: концентрата бобровой струи Х5 входит - вытяжка из препуциальных (мускусных желез) бобра, спирт этиловый, вода. 100% натуральный продукт без каких либо добавок.

Натуральное средство животного происхождения повышенной эффективности, содержащее вытяжку из натурального природного продукта, добываемого из секреторных желез бобров. Лечебные и восстанавливающие свойства вещества в данном продукте содержатся в большей концентрации. Бобровая струя Х5 в стеклянном 50 мл. флаконе по своему содержанию равна 200 мл. настойке бобровой струи классического рецепта. Принимаемая в подобной форме бобровая струя купить которую можно прямо на сайте, отличается экономичностью и высокой результативностью.

Товар предназначен для внутреннего применения, рассчитан на несколько сеансов приема, подходит для длительных или временных курсов. Сертификаты качества.

Снижение репродуктивной функции у мужчин и женщин. В случае с сильным полом данные проблемы могут быть связаны с воспалением предстательной железы и мочеполовой системы, а также возрастными изменениями или последствиями тяжелых заболеваний, широко применяется при простатите, аденомы простаты. У женщин устраняются проблемы, возникшие на фоне стресса, воспалений, инфекций и гормональных сбоев.

Настойка из бобровой струи лечебные свойства которой известны столетиями, также помогает при хронических болезнях горла, легких, бронхов и дыхательных путей. Широко применяется в лечении хронического насморка и кашля, бронхита, тонзиллита, при воспалении м

Источник

Бобровая струя: Цена 30 руб. за 1 грамм

Союз охотников России

БОБРОВАЯ СТРУЯ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?

БОБРОВАЯ СТРУЯ — это сдвоенный орган мешкообразный формы длиной 7 — 15 см и весом 100 — 400 г, располагается по обе стороны позвоночника внизу брюшной полости бобров, как самцов, так и самок. Две части бобровой струи покрыты тонкой соединительной тканой капсулой, от которой отходят внутренние перегородки, разделяющие основу бобровой струи на сектора, с находящимися в них сосудами, нервами и секторальными выводными протоками. Большая часть струи бобра, выполняющую основную функцию, представлена междольковыми отделами и системой выводных протоков. Каждый сектор бобровой струи окружен тонкой прослойкой рыхлой соединительной тканью, в которой расположены капилляры, нервные волокна и небольшие скопления нейронов. Система выводных путей струи бобра начинается от вставочных протоков, сливающееся во внутри секторальные, затем в межсекторальные, впадающие в общий внешне выводящий канал. Биологическая структура бобровой струи имеет эпителиальную природу. Клетки бобровой струи активно синтезируют особый секрет, с ярковыроженным характерным для бобровой струи резким запахом, он имеет сложную химическую формулу, основу которой составляет бобровая камедь.

ИССЛЕДОВАНИЯ БОБРОВОЙ СТРУИ

Исследования, выполненные с применением тонких методов физического, химического и биологического анализа, мягких тканей бобровой струи, установили наличие сложного органического комплекса ароматической природы (хромогенный комплекс), ограничение кислоты, смолы, минеральные вещества (калий, кальций, натрий, железо, цинк, марганец и др.). Вероятно, благодаря этому оригинальному набору химических соединений бобровая струя и является отличным биологическим стимулятором, оказывающим положительное действие на центральную нервную систему,

Источник

102 Кастореум бобра (бобровая струя)

Кастореум животных – это не просто изысканный парфюмерный компонент, но и многоцелевой лечебный компонент. Используется животная амбра кашалота, кастореумы бобра, кошки циветты, кабарги и на парфюмерном рынке высоко ценятся во всех смыслах слова. Основное свойство натурального мускуса – закрепление ароматической композиции на коже. Духи не только держатся более 3-х суток на коже, но и раскрываются слой за слоем, открывая новые оттенки аромата.

Аромат натурального мускуса остр и специфичен. Насыщенный запах кастореума смешивается с естественным запахом человека, создают почти волшебный эротический коктейль, способный вызывать сексуальное желание у противоположного пола. Кастореум используют в малых, почти микродозах.

Мускус играет на подсознании человека. Это природное приворотное зелье, которым пользовались красавицы восточного мира. Есть сведения, что и непривлекательная от природы Клеопатра, прибегала к чудодейственному кастореуму, чтобы сводить с ума мужчин.

Натуральные мускусные ароматы вызывают эмоциональный всплеск, неконтролируемое сексуальное притяжение. Не рекомендуется использовать их в течение дня. Его время вечер, ночь, многообещающие свидания.

Кастореум способен существенно разнообразить вашу сексуальную жизнь. Мускус наносят на кожу в чистом виде (в крайне малых дозах!) или смешивают с натуральными маслами. Кроме яркой эротической программы, такой афродизиак как натуральный мускус приносит пользу организму: стимулирует репродуктивные функции и восстанавливает гормональный фон человека.

На психо-эмоциональном уровне животные мускусы обладают способностью очищать чакры, отвечающие за любовь и защищать их от вмешательства негативной энергии.

экспресс анализ на грипп
Анализы на грипп (особенно с помощью экспресс-методов диагностики) помогают быстро и достоверно определить, какой тип вируса гриппа вызвал заболевание в каждом конкретном случае. Это помогает в сжатые сроки подобрать

Кастореум бобра (бобровый мускус, бобровая струя) – уникальное природное средство для здоровь

Источник

Главная → Экстракты, Настойки → ООО "Материа Био Профи Центр" → Экстракт Бобровой струи (бобровый мускус). Бобровая струя - "секрет", благодаря которому замедляются процессы старения организма...1 курс - минус 10 лет долой!

Экстракт Бобровой струи (бобровый мускус). Бобровая струя - "секрет", благодаря которому замедляются процессы старения организма...1 курс - минус 10 лет долой!

Отправка почтой в любой населенный пункт России

Посылка с заказом отправляется в течение 2 рабочих дней. В среднем, посылка идёт 7-8 дней, в отдалённые регионы (Тюменская область, Читинская область, Амурская область, Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область) посылка доходит за 2-3 недели.

Просим Вас идти на почту сразу после получения извещения, т.к. за хранение посылок на почте взимается плата. На почте также установлены сроки хранения посылок – не более месяца. Если Вы своевременно не придёте за посылкой, её отправят нам назад.

Если Вы в течение длительного времени не получили почтовое извещение, Вам стоит позвонить на номер 8-800 250-31-39 или написать на эл. почту Produkt-zakaz@yandex.ru. Мы сообщим Вам точную дату отправки, серию и номер квитанции. С этими данными Вы пойдёте на почтовое отделение и постараетесь найти посылку. Как показывает практика, извещения часто теряются из-за плохих почтовых ящиков в подъездах, либо по ошибке почтовых работников.

Оплата

Наложенный платеж - Вы оплачиваете заказ и стоимость пересылки при получении посылки в почтовом отделении. Заранее оплачивать ничего не нужно! В среднем стоимость пересылки составляет 250 руб. При данном способе отправки почта также взимает комиссию за услугу наложенного платежа - от 3 до 5% от стоимости посылки.

можно ли греть гланды при простуде
Воспаление гланд – это воспалительный процесс, который возникает в ротовой полости. Он может протекать, как у взрослых, так и у детей. При этом наблюдается бурная реакция организма на воспаление.

Причины воспалени

Предоплата - Вы оплачиваете сумму за товар и пересылку 100%. Заказ Вам отправляется обычной посылкой. Стоимость дос

Источник

Бобровая струя от гепатита в

Бобровая струя – лечение

Это сейчас о возможности лечения бобровой струей известно немногим. Несколько десятков лет назад средство пользовалось просто сумасшедшей популярностью. Какое-то время оно даже стоило дороже драгоценного бобрового меха. Так отчего бы не продолжить пользоваться полезными свойствами вещества и сегодня?

Мускус, кастореум, бобровая струя – все это одно и то же вещество. Это не моча, как многие ошибочно считают, а особая ароматическая субстанция. Она вырабатывается в специальных железах внутренней секреции. Такие есть и у самцов, и у самок. Раньше, чтобы получить кастореум, нужно было только убить животное. Сегодня же необходимое количество вещества может добываться при помощи гинекологических инструментов, а бобер после этого возвращается к нормальной жизни.

Бобровая струя для лечения суставов и многих других заболеваний может применяться благодаря составу, включающему в себя:

Такое количество ценных веществ объяснить несложно. Все микроэлементы и витамины из организма других животных выводятся вместе с мочой, но только не у бобра. А поскольку эти грызуны питаются только свежими и натуральными продуктами, со временем их железы превращаются в кладезь целебных веществ.

И на самом деле это далеко не полный список. Многие специалисты пропагандируют лечение бобровой струей подагры. Очень часто средство применяется для повышения жизненного тонуса организма. Многократно также было доказано, что кастореум помогает больным с онкологиям, которые проходят лечение лазеро- или химиотерапией.

В каком бы виде бобровая струя не была, она остается чрезвычайно полезной. В аптеке можно найти и цельную высушенную железу, и порошок ее, и настойку или мазь. Средство подходит как для внутреннего, так и для наружного использования.

Чтобы бобровая струя помогла при лечении гепатита

Источник