спрей в нос от гриппа и простуды

Отзывы о бактерицидном спрее «AirFit» для защиты детей от простуды и гриппа

В сезон простуды и гриппа наиболее подвержены возникновению заболеваний маленькие дети. Их иммунитет еще не обладает достаточной силой, а последствия перенесенной болезни могут выражаться в самых серьезных осложнениях. Выбор средства для защиты детского организма достаточно сложное и ответственное занятие. Препарат для профилактики должен быть совершенно безвредным, а его прием не должен вызывать у малыша дискомфорта. В данном случае лучшим вариантом будет спрей airfit, способный создавать надежный барьер между вашим ребенком и возбудителями инфекционных заболеваний. Кроме того, его бактерицидные свойства будут просто незаменимы для профилактики гриппа, ОРВИ и простуды в детских садах и учебных заведениях. Попадая в организм через нос, он лучше любых таблеток стимулирует иммунитет.

Для кого предназначен

Спрей создан специально с целью оздоровления и очищения воздуха в помещении. Именно поэтому в качестве профилактики он подойдет как маленьким детям, так и их родителям. Благодаря использованию в его составе только натуральных компонентов, препарат является абсолютно безопасным для применения в любом возрасте, начиная с младенчества.

Кроме того, спрей рекомендуется применять беременным женщинам в качестве профилактики ОРВИ и гриппа. Особо эффективно данное средство в местах большого скопления детей, а именно детских садах и школах.

Состав спрея airfit включает только натуральные природные компоненты, а именно, композицию эфирных масел, способных подавлять и уничтожать вирусы и болезнетворные организмы.

Бактерицидные свойство вышеперечисленных масел были известны еще нашим предкам. Создатели спрея airfit подобрали их таким образом, чтобы они могли дополнять друг друга, оказывая еще больший эффект при лечении ОРВИ.

Для того чтобы ис

Источник

coldfusion.runtime.UndefinedVariableException: Variable ID_ITEM is undefined. at coldfusion.runtime.CfJspPage._get(CfJspPage.java:386) at coldfusion.runtime.CfJspPage._get(CfJspPage.java:348) at coldfusion.runtime.CfJspPage._autoscalarize(CfJspPage.java:1458) at cfitem_view2ecfm1894143217.runPage(/home/apteka/www/modules/catalog/item_view.cfm:203) at coldfusion.runtime.CfJspPage.invoke(CfJspPage.java:244) at coldfusion.tagext.lang.IncludeTag.doStartTag(IncludeTag.java:446) at coldfusion.runtime.CfJspPage._emptyTcfTag(CfJspPage.java:2795) at cfindex2ecfm186240783.runPage(/home/apteka/www/index.cfm:167) at coldfusion.runtime.CfJspPage.invoke(CfJspPage.java:244) at coldfusion.tagext.lang.IncludeTag.doStartTag(IncludeTag.java:446) at coldfusion.runtime.CfJspPage._emptyTcfTag(CfJspPage.java:2795) at cfApplication2ecfc873146780$funcONREQUEST.runFunction(/home/apteka/www/Application.cfc:257) at coldfusion.runtime.UDFMethod.invoke(UDFMethod.java:472) at coldfusion.runtime.UDFMethod$ReturnTypeFilter.invoke(UDFMethod.java:405) at coldfusion.runtime.UDFMethod$ArgumentCollectionFilter.invoke(UDFMethod.java:368) at coldfusion.filter.FunctionAccessFilter.invoke(FunctionAccessFilter.java:55) at coldfusion.runtime.UDFMethod.runFilterChain(UDFMethod.java:321) at coldfusion.runtime.UDFMethod.invoke(UDFMethod.java:220) at coldfusion.runtime.TemplateProxy.invoke(TemplateProxy.java:655) at coldfusion.runtime.TemplateProxy.invoke(TemplateProxy.java:444) at coldfusion.runtime.TemplateProxy.invoke(TemplateProxy.java:414) at coldfusion.runtime.AppEventInvoker.invoke(AppEventInvoker.java:108) at coldfusion.runtime.AppEventInvoker.onRequest(AppEventInvoker.java:300) at coldfusion.filter.ApplicationFilter.invoke(ApplicationFilter.java:426) at coldfusion.filter.MonitoringFilter.invoke(MonitoringFilter.java:40) at coldfusion.filter.PathFilter.invoke(PathFilter.java:112) at coldfusion.filter

Источник

Спрей ИРС 19 и капли в нос Деринат - сравнение двух местных иммуномодуляторов для взрослых и детей. Инструкция по применению, цены, использование при беременности. Отзывы о приеме препаратов и их доказательная база

Сегодня будем разбираться в эффективности и необходимости приема двух местных иммуномодуляторов - назального спрея ИРС 19 и капель в нос Деринат для профилактики гриппа и ОРВИ. Разберемся, имеет ли смысл принимать один или может оба сразу лекарства и что говорит по этому поводу доказательная медицина. Плюс поделюсь некоторым опытом и отзывами посредством личного использования данных препаратов, как на себе, так и среди своих пациентов.

Что сразу бросается в глаза – малое количество информации о двух препаратах. Сайты фирм-производителей отбрасываем сразу, как и рекламные статьи - кому будет нужно сам их прочтет, а вот реальной информации по использованию, по глубинным механизм действия - этой информации безбожно мало для всестороннего изучения, хотя существуют препараты уже давно.

Представляет собой иммуностимулирующий препарат местного применения. Содержит в своем составе большое число разнообразных лизатов бактерий (стрептококков, стафилококков, энтерококков, клебсиел и т.д.). Здесь под лизатом скорее всего надо понимать остатки бактерий, получаемые в результате расщепления стенок данных бактерий, что-то наподобие обломков их стенки, которые могут вызывать в силу своей чужеродной природы ответные защитные реакции организма человека. А так как чужеродным агентом выступает не полноценная бактерия, а очищенная от токсинов ее стенка, то ответ организма получается слабее и не приводит к болезни. Эта реакция служит неспецифической (то есть направленной на многих возбудителей болезней, а не только тех, частицы бактерий которых присутствуют в препарате) местной защитной реакцией организма человека и может служить в качестве профилактичес

Источник

Капли в нос при гриппе

Капли в нос от простуды и гриппа есть в каждой домашней аптечке. Большинство людей воспринимают эти флакончики из аптеки как инструмент для снятия заложенности носа на несколько часов, но капли от гриппа могут оказывать и терапевтический, и даже профилактический эффект.

Чтобы разобраться в этом вопросе подробно, важно знать, какие препараты эффективнее всего использовать при респираторных инфекциях, как они называются, и какие особенности применения имеют.

Профилактические средства

Лучший способ победить болезнь – предупредить ее возникновение. Известно, что большинство патологических антигенов попадают в организм воздушно-капельным путем, то есть – через нос. Спрей для профилактики гриппа и простуды не дает вирусам и бактериям проникать в организм, создавая защитный барьерный слой на поверхности слизистой.

Есть также категория препаратов, как орошающий спрей для профилактики гриппа и ОРВИ, который необходим для промывания носа. В большинстве случаев состав включает в себя морскую соль, которая очищает слизистую от патогенных микроорганизмов и одновременно повышает местный иммунитет.

Использовать такие средства очень просто: достаточно один раз в день распылять жидкость поочередно в каждую ноздрю, а потом высмаркиваться. Применять средство можно в период эпидемий несколько раз в день, например, после визита в поликлинику или поездки в общественном транспорте.

Если начать распылять солевой спрей в нос от простуды и гриппа задолго до сезона эпидемий, можно укрепить местный иммунитет настолько, что никаких дополнительных профилактических мероприятий не понадобится.

Примечательно, что метод орошения носоглотки раствором соли широко практиковался еще в советской медицине: тогда состав для промывания предлагалось приготовить самостоятельно, используя поваренную или морскую соль

Источник

При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.

Если по каким либо причинам Вы не имеете доступа к возможности установки программ, то рекомендуем воспользоваться "portable" версиями браузеров. Они не требуют инсталляции на компьютер и работают с любого диска или вашей флешки: Mozilla Firefox или Google Chrome

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

СПРЕЙ ДЛЯ НОСА BILITONG ОТ ПРОСТУДЫ И НАСМОРКА

Спрей для носа Bilitong от простуды и насморка  известен антимикробным и противовирусным эффектом широкого действия. Отличительными особенностями препарата являются:

Состав: корень дудника даурского, цветы жимолости, цветы хризантемы, трава хауттюйнии, инозитол, флавоноиды, миоинозитол, сапонины и танины, плоды магнолии, ментол.

Дудник - нормализует работу сердца и головного мозга, улучшает кровообращение в органах малого таза, оказывает антимикробное действие, подавляет процессы брожения и гниения в кишечнике, увеличивает половую активность людей обеих полов, оказывает общеукрепляющее действие на организм.

Жимолость японская - прекрасное мочегонное средство, имеет выраженное антибактериальное действие, облегчает боль в горле; лечит раны во рту, кожные воспаления, простуду и грипп; также используется как аспирин.

Плоды магнолии - понижают давление, что приводит к улучшению общего самочувствия, также уменьшаются боли в области сердца и замедляется ритм сердца.

отипакс при насморке у ребенка
Среди современных лекарственных средств от насморка и его осложнений, серия препаратов Аквалор для носа и горла выделяется своей универсальностью действия, безопасностью использования и эффективностью.

Преж

Ментол - имее

Источник

Предлагаю собрать рецепты, какими вы пользуетесь, если ребенок проконтактировал с заболевшим или находится на грани простуды.

Если готовимся заболеть - афлубин, промываем носик, после купания растираем ножки согревающей мазью, спим в носках. Меньше едим.

Мы если в сезон - то оксолинку в нос - т.е. каждое утро перед школой мажу. Если чувствую что может заболеть (нос "потёк"...) - афлубин, нос промываем и облепиха - я ее морожу осенью много (килограмма 3 на зиму хватает) - я ее заливаю теплой водой и давилкой раздавливаю чтобы сок вышел - потом развожу водой примерно пополам и с сахаром пьет.

Единственное уточнение: хотелось бы, чтобы даваемые советы как-то комментировал профессионал. По крайней мере в том, что касается приема лекарственных средств и возраста. Сами понимаете, что шестилетнему хорошо, для шестимесячного может оказаться чрезмерным.

И, как человек, много лет профессионально занимавшийся органической химией, не могу не высказаться по поводу скипидарных растираний. В продажу поступает два вида скипидара - сульфатный и живичный. В сульфатном содержится довольно много серной кислоты, поэтому при его использовании химический ожог кожи настолько вероятен, что фактически неотвратим. В живичном кислоты нет, но это - все, что о нем можно сказать хорошего. Скипидар - вещество токсичное, вдыхание его паров МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ПОВРЕЖДЕНИЮ МОЗГА И ЛЕГКИХ, кроме того, скипидар великолепно всасывается через кожу. Если учесть, какой процент поверхности тела обрабатывают при простуде или подозрении на нее... Уместно ли использовать для лечения заболеваний верхних дыхательных путей вещество, их раздражающее и весьма ядовитое, тем более когда речь идет о ребенке? Это вам даже не горчица и не уксус, это намного опаснее.

у ребенка насморк и кашель сразу после прививки
Туберкулиновая проба Манту и прививка АКДС ежегодно проводится тысячам детей, начиная с годовалого возраста. Эти инъекции делаются с целью предотвращения развития таких серьезных заболеваний, как туберкулез, дифтери

Мы со старшим пользовались бараньим жиром, иногда со скипидаром, чаще - без. Но ни в коем случае нельзя растирать одновреме

Источник

Спрей для носа Bilitong от простуды

Свойства спрея: препарат обладает широким спектром антимикробного и противовирусного действия, оказывает противовоспалительное и регенерирующее воздействие на слизистую носа, сужает сосуды, обладает кровоостанавливающим действием, оказывает быстрое терапевтическое действие, предотвращает расселение и размножение болезнетворных микроорганизмов на слизистой оболочке носа.

Прежде чем закапыватьочистить по возможности носовой проход, по 1-2 капли в каждый носовой проход 3-4 раза в сутки, можно закладывать обильно смоченные турундочки в верхние части крыльев носа на 1-2 минуты 4-5 раз в день.

Заказала данный спрей от насморка несколько месяцев назад, но проверить его в действии не было необходимости. Но вот у дочки начались сопли, да и у меня начало подкапывать, мы решили попробовать этот спрей. По вкусу (он же стекает в горло) как обычные капли для носа. У меня на следующий день капать из носа перестало. Дочка брызгала еще несколько раз. Эффект есть, насморк прошел. Очень радует, что не содержит антибиотиков. И мужу спрей помог от аллергического насморка! В общем, закажу еще пару пузырьков. Хотя в наших аптеках очень много всяких капель от насморка, но чаще всего это сосудосуживающие препараты или "плоходействующие" натуральные на основе масел. А хочется мгновенный эффект и без вреда для здоровья.

Спрей для носа - очень эффективная вещь. Мама почувствовала облегчение сразу же и перестала в нос ночами галазолин капать с первого дня, хотя мучается постоянно, перегородка носовая сломана, да еще и астматик. И мне очень помогает, не сравнишь с аптечными спреями. Очень довольна! Заказываю уже третий раз. А главное ребенку от насморка - самое лучшее средство!

я аллергик. пробовала с опаской. но Вы знаете, такая классная штука!! нос пробивает надолго, и нет зависимости

Источник