копеечные средства из аптеки от простуды

Переплата за лечение простуды и ОРЗ. Дешевые аналоги дорогих лекарств

Правильное лечение — залог быстрого выздоровления

Поверили бы Вы, если узнали что любую, даже самую сильную простуду или респираторное заболевание можно вылечить быстро и главное эффективно, не отдавая при этом последние деньги в аптеке?

Давайте рассмотрим, как лечится от простуды большинство людей. Скажем, у Вас появился насморк и/или боль в горле. Вы идете в аптеку и покупаете комплексное средство (пакетик порошка со вкусом лимона) от простуды или ещё хуже гриппа, которое стоит 200-300 рублей.

Затем, конечно же, вы покупаете леденцы от боли в горле ну и новейшие витамины. В общей сложности тратите 500 рублей как минимум и считаете, что Ваше лечение в скором времени закончится полным выздоровлением. Это не совсем так. Да, Вы выздоровеете, но не благодаря вышеперечисленным лекарствам, а вопреки им.

Возьмите в руки пакетик комплексного средства и почитайте его состав. Это в основном парацетамол (или ацетилсалициловая кислота), аскорбиновая кислота и, например, эхинацея.

Но ведь те же ингредиенты можно купить по отдельности за копейки. Зачем тратить так много? Тем более парацетамол – противовоспалительное средство, которое следует применять только в случае наличия температуры. Так зачем пить по 5-6 пакетиков этого комплексного средства, если температура не повышена.

Существует быстрый и эффективный комплекс мер по лечению простуды, который мы рассмотрим ниже

Как только вы почувствовали что заболеваете – начинайте полоскание горла раствором фурацилина или соды с солью не менее 2 раз в день. Это остановит инфекцию на уровне горла и не позволит ей опуститься в легкие. Больные ОРЗ, начавшие полоскание в первые дни болезни, снижают вероятность появления кашля в разы.

Тем не менее, для борьбы с насморком мы рекомендуем использоват

Источник

Гениальные копеечные средства для красоты

В аптеках есть в продаже гениальные копеечные средства для красоты, которые из-за своей дешевизны обычно никогда не лежат на прилавках.

3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их. 

4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет.

При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем.

Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...

7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос: 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь).

Горький перец стимули

Источник

Копеечные средства для красоты из аптеки! Обычная косметика в долю не падает…

Красота — недешевое удовольствие. Все мы знаем цены на любимую косметику и специальные средства по уходу за лицом и телом. О различных лечебных препаратах и говорить не стоит: их стоимость иногда бывает просто неприличной!

Хочу познакомить тебя с доступными средствами для улучшения внешнего вида, которые действуют эффективно и точно не оставят тебя разочарованной. Красота из аптеки за копейки!

Аптечные средства для красоты

Главный действующий компонент — витамин А. Успокаивает, снимает раздражение и покраснение, помогает в лечении проблемной кожи и заметно омолаживает лицо. Рекомендуется наносить на ночь или в качестве маски достаточно толстым слоем на 30 минут.

Капли «Хилак форте» содержат 90 % молочной кислоты. Отлично подходят для проведения поверхностного пилинга, который сгладит поверхность кожи и осветлит ее. Капли можно использовать даже людям с чувствительной кожей и тем, у кого аллергия на другие виды пилинга.

Идеальное средство для укрепления ногтей и ухода за кутикулой! Также рекомендуется втирать содержимое прозрачных капсул в ногтевые пластины для укрепления и лучшего роста ногтей.

Крем, который очень хорошо убирает растяжки. Копеечные средства для красоты — настоящее спасение, ведь специальная косметика стоит внушительно, но далеко не всегда справляется с проблемой.

Чудо-витамины справятся даже с глубокими мимическими морщинами! Раздави 3 капсулы, нанеси содержимое на лицо, подержи маску в течение 30 минут, чтобы всё впиталось в кожу.

Маски для лица с аскорбиновой кислотой освежают кожу, помогают улучшить ее цвет и справиться с различными косметическими проблемами. Можно использовать витамин С как в ампулах, так и в порошке.

Источник

Эффективные аптечные средства против морщин

Чаще всего женщины, с целью сохранить свою молодость и предупредить появление морщин, используют дорогостоящие косметические средства. При этом не все они, на самом деле, помогают в этом. Поразительно, но многие медицинские препараты, которые даже условно нельзя отнести к косметике, – это эффективные аптечные средства от морщин. Причем многие дамы оставляют отзывы о том, что они являются просто чудодейственными средствами для сохранения молодости. Попробуем разобраться, почему некоторые препараты прекрасно борются с морщинами и к чему может привести такое самолечение.

Общие рекомендации

Перед применением любого аптечного средства от морщин необходимо тщательно изучить его состав, поскольку многие компоненты лекарственных препаратов оказывают влияние на состояние кожных покровов. Так, для сухой кожи, склонной к морщинам, требуются одни вещества, а для жирной – другие. При ошибочном выборе препарата можно только усилить сухость или жирность эпидермиса, поэтому перед применением любого средства лучше всего проконсультироваться со своим врачом-дерматологом.

Мази, кремы, гели, растворы от морщин

Гель Куриозин, который является прекрасным лекарственным средством против угревой сыпи. Его благотворное действие на эпидермис обусловлено содержанием в нем гиалуроновой кислоты, которая находится в активной форме. Это средство прекрасно увлажняет кожу, способствует регенерации эпидермиса. Особенно эффективен он при использовании для зрелой кожи. Некоторые женщины обогащают Куриозин, добавляя к нему перед применением витамины А и Е. Это средство уменьшает сухость кожи и разглаживает мелкие морщинки. Его используют курсами по 2 недели по нескольку раз в год.

Мазь Релиф применяется в борьбе с увяданием кожи и появлением глубоких морщин. В состав данного средства входит ценный акулий жир, сп

Источник

Чтобы проверить свою щитовидку, нужен только градусник Мало кто об этом знает, но еще 50 лет назад ученый Брода Отто Барнс обнаружил, что температура тела - отличный индикатор того, как работает ваша щитовидная железа. Есть только один нюанс: температуру тела нужно мерять сразу после пробуждения, еще в кровати. Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам - первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает непра

Все, что вам нужно - это градусник. Вот что нужно делать: - Подготовьте его лучше заранее, еще до отхода ко сну. Ртуть на нем должна застыть на отметке никак не выше 35 градусов. - Как только проснетесь, сразу засуньте градусник в подмышечную впадину. Пусть он пробудет там дольше обычного - 10 минут. - Запишите результат. Помните, что правильно он называется так: «утренняя базальная температура». Нормальный ее диапазон: от 36,5 С° до 36,8 С°. Вот как трактовать результаты: Если ваша темп

Простой и вкусный - пирог капустный Рецепт крайне полезного для здоровья пирога с капустой, который можно приготовить за 45 минут. Он прост в приготовлении и в тоже время необыкновенно вкусен. Итак... * 0,5 кг капусты мелко нашинковать и выложить в форму для выпекания. * 100 гр маргарина а лучше сливочного масла) нарезать на куски и довести до кипения на сковороде. Горячим заливаем капусту. * Готовим тесто. Взбиваем: 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 0,5 ч. ложки соли

насморк ребенок плохо спит
Если у ребенка ночной насморк не проходит, следует обратиться за помощью к врачу, он подберет лечение, при котором ночью насморк прекратится.

Каждый родитель должен знать, по каким причинам возникает насморк, как с

Воздействие на организм человека от мобильного телефона не просто пагубное, а убийственное! Смотрите ВИДЕО! Мы живем в современном мире и использование мобильных телефонов становится все более важным для повседневной жизни. Мы берём его с собой туда, куда мы идем, и если мы забываем его дома, мы чувствуем себя так как будто нам его постоянно не хватает. Мы не выключаем его ни днём, ни ночью

Источник

Народные средства от простуды для детей: жаропонижающие, от насморка и кашля

Бороться с простудными заболеваниями у детей приходится каждой маме, и не всегда есть необходимость давать ребенку антибиотики. Методы народной медицины могут оказаться более щадящими, но не менее эффективными, если разумно использовать природные лекарственные средства.

Какие травы можно давать детям?

Народные средства от простуды для детей весьма разнообразны. Однако в зависимости от возраста ребенка не все травы могут оказаться полезны. Перед употреблением любых средств необходимо проконсультироваться с врачом.

Даже самые на первый взгляд безопасные средства могут принести ребенку не мало страданий, таких как ожог слизистой, аллергические реакции.

Цветки аптечной ромашки издавна известны своим противовоспалительным действием. Маленьким детям при отсутствии аллергии пить ромашку не противопоказано практически с младенчества.

Ромашка к тому же является отличным натуральным успокоительным средством. Дети постарше могут полоскать отваром ромашки воспаленное горло.

Мед, как сильный аллерген, маленьким детям давать не стоит, аэрозоли и спреи для горла также противопоказаны ребенку до 3 лет, а вот вкусный ромашковый чай станет для мам настоящим спасением при простуде, гриппе и ангине.

Липа известна своим успокаивающим действием мамам особо возбудимых малышей. Но липовый цвет полезен также при простуде и кашле.

Любые ягоды (шиповник, смородина, малина) можно давать только после года и с разрешения врача. В другом случае можно вызвать сильнейшую аллергическую реакцию, а также нарушить работу кишечника.

поликлиника 6 невского района прививка от гриппа
В Петербурге прививки от гриппа начали делать у метро У станций метро в Санкт-Петербурге появятся передвижные медицинские пункты. Жители Санкт-Петербурга вскоре смогут привиться от гриппа прямо у двух станций метроп

Алоэ обладает общеукрепляющим, противовоспалительным и обезболивающим действием. До года его использовать не рекомендуется, иначе можно не только вызвать аллергическую реакцию, но и серьезно повредить слизистую оболочку нос

Источник

Копеечные средства для красоты из аптеки с суперэффектом! Выйти из замкнутого коммерческого круга возможно…

Цена красоты высока. Так, по крайней мере, нас убеждают. Бесконечный поток рекламы предлагает косметические средства, средства для ухода, лекарственные препараты — один дороже другого. Выйти из замкнутого коммерческого круга можно, нужно только знать как.

Сегодня мы познакомим тебя с дешевыми аптечными аналогами дорогих косметических препаратов. Они надежны, проверены годами и чрезмерного влияния на твой кошелек не окажут. Думаешь, дешево — значит плохо? Давай развенчаем этот миф.

Аптечные средства за копейки

Известный антисептик сослужит хорошую службу коже лица. Разведи перекись водой в пропорции 1: 1 и используй в качестве лосьона для лица. Перекись сделает менее заметной нежелательную пигментацию и снизит риск возникновения кожных заболеваний.

Также перекись поможет продлить эффект от дезодоранта или вовсе его заменит. На потоотделение перекись не влияет никак, но от появления неприятного запаха ты будешь застрахована.

Бодягу в косметических целях использовали еще наши бабушки. Она оказывает местное шлифующее воздействие на кожу. Убирает морщины, шрамы, растяжки на коже. Чтобы приготовить маску из бодяги самостоятельно, тебе понадобится всего пару ингредиентов.

Возьми небольшую мисочку. Смешай в ней все ингредиенты. Полученную массу нанеси на проблемные участки кожи. Оставь на 5 минут, затем смой большим количеством воды.

Незаменимое средство от прыщей. Наноси на проблемную зону ватной палочкой 3–4 раза в день. Настойка календулы остановит процесс созревания прыща и убьет бактерии, вызывающие воспаление.

Универсальный компонент множества протевоугревых и противосеборейных препаратов. Практически панацея при косметических проблемах с кожей. Действует салициловая мазь мягко, хорошо отш

Источник