viks от простуды детям

Источник

Викс спрей от насморка

Активным веществом назального спрея является гидрохлорид оксиметазолина, который дополняют необходимые пропорции 70% сорбитола, гидроксида натрия, дигидрата натрия цитрата, эдетата динатрия, тилоксапола, L-карвона, 20% биглюконата хлоргексидина, цинеола, безводной кислоты лимонной, ацесульфама калия, сока листьев древовидного алоэ, ацесульфама калия, 50% хлорида бензалкония, левоментола и воды дистиллированной.

Викс Актив Синекс относят к сосудосуживающим препаратам, которые применяют местно. Вводят спрей интраназально, чем достигают значительного облегчения дыхания носом за счет снижения отечности его слизистых. Препарат начинает свое активное воздействие уже через пять минут после введения. Продолжительность действия от 8 до 12 часов.

когда пациент осуществлял лечение антидепрессантами за две недели до предполагаемого назначения спрея, хотя и после отмены лекарственного средства необходимо выждать еще не   менее 14 дней и только затем проводить назначение;

Викс Актив Синекс инструкция по применению

Местно: изредка пациенты жалуются на ощущение сухости в ротовой полости, области горла или на слизистых носовых ходов, также бывает жжение. Помимо этого наблюдается повышение объема выделений из носа и приступы чихания;

бывали редкие случаи, когда по окончании длительности эффекта от применения спрея наступало ощущение, что нос очень сильно заложило.

Системно: может повыситься давление артериальное, возникнуть боль в голове, головокружения, участиться сердцебиение, развиться тахикардия и эффект седации. Наблюдались случаи, когда повышалась тревожность и раздражительность у пациента, возникала бессонница и появлялись приступы тошноты, экзантемы. Если спрей попадал в глаз, наблюдались случаи нарушения зрительной способности. У детей может быть нарушен сон.

Основной симптоматикой передозиро

Источник

Средства от простуды. Какое лекарство выбрать, если вы простыли? Статья, комментарии, отзывы

Человеку, болеющему часто ОРЗ, знакомы признаки данного заболевания: начинает болеть горло, ощущается слабость во всем теле, а вот уже и нос заложен, постоянное чихание, и совсем не обойтись без носового платка. Что делать? Ведь завтра на работу и идти на «больничный» совсем не планировалось. Для некоторых простудные заболевания становятся настоящим бедствием.

Здесь мы разберем, какими средствами можно эффективно и быстро вылечить свой организм от простуды, а также предложим вам способы защитить себя от этой болезни.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Профилактика

Всем известно, что острыми респираторными заболеваниями человек заболевает чаще всего осенью или весной. Именно в это время года существует наибольшая вероятность переохлаждения. Но заметьте, у одного - замерзли ноги, и сразу же, покраснение горла или насморк. А у другого – организм никак не среагировал, и никаких признаков простуды не наблюдается. Интересно, почему?

- Старайтесь питаться наиболее витаминизированными продуктами. Особенно рекомендуется витамин С. Ваша пища должна быть максимально полезной. Сконцентрируйте свое внимание во время обеда на свежих фруктах и овощах.

- Зимой, а особенно во время эпидемий, при выходе из дома смазывайте носовую полость оксолиновой мазью. Именно она защитит ваш организм от попадания нежелательных инфекций.

Если простуда начинает атаковать. Эффективные средства лечения

Многие ощущают свое заболевание в с

Источник

Викс Актив инструкция по применению

Линейка Викс Актив это группа натуральных безрецептурных препаратов, предназначенных для лечения простуды и гриппа, а также их симптомов, таких как насморк, кашель, боль в горле и т.д.

Викс Актив бальзам инструкция

Препарат представляет собой лекарственное средство в виде мази белого цвета для наружного применения, которое имеет характерный запах.

Теми компонентами, что входят в состав Викс Актив бальзама и обусловлено его действие, которое характеризует его как протвовоспалительный и антисептический препарат.

Препарат Викс Актив бальзам показан к применению при воспалительных заболеваниях путей дыхательных, которые сопровождены насморком, заложенностью носа, а также приступами кашля и болями в горле. Его применяют  в составе комплексного лечения.

Викс Актив бальзам предусмотрен для растирания при простудных заболеваниях для взрослых и детей не младше двухлетнего возраста.

Мазь следует наносить легкими массажными движениями на область груди при проблемах с заложенностью носа. На шею при кашле и болях в горле, также на спину.

Инструкция Викс Актив спрей

Викс Актив спрей является альфа-адреностимулятором, который эффективен для применения местно и способен к оказанию сосудосуживающего действия.

Применяется препарат интраназально и при введении его практически сразу уменьшается отек слизистой носа, что способствует значительному облегчению дыхания носового.

Его используют в комплексном лечении простудных заболеваний и вирусных инфекций дыхательных путей, а также при синуситах и ринитах, в том числе аллергических.

Для взрослых и детей старше десятилетнего возраста рекомендовано по 2 впрыскивания в каждую ноздрю не более трех раз в день;

Препарат Викс Актив спрей не следует применять дольше недели. При превышении этого срока состояние носа

Источник

«Викс Актив СимптоМакс» — эффективное средство против простуды

«Викс Актив СимптоМакс» («Vicks Active SymptoMax») является комплексным лекарственным средством, широко применяемым для лечения ОРЗ.

Показания к применению

В инструкции по применению препарата указано, что он является муколитическим средством, следовательно, имеет способность к разжижжению мокроты.

Препарат оказывает секретолитическое и секретомоторное воздействие. При приеме медикамента внутрь он хорошо усваивается организмом.

Состав «Викс Актив СимптоМакс»

Парацетамол. Компонент представляет собой ненаркотический анальгетик, способствующий снятию жара, обезболиванию, устранению воспалительных процессов и отечности, прочих симптомов простуды. Парацетамол входит в состав практически всех препаратов, применяемых против простуды и других респираторных заболеваний, поскольку эффективно борется с их симптомами.

Гвайфезин. Этот компонент, входящий в состав «Викс Актив СимптоМакс», является муколитиком, поскольку оказывает воздействие прежде всего на мокроту, отделяемую при простудных болезнях из органов дыхания. Гвайфезин позволяет устранить сильные приступы кашля, облегчает процесс отхаркивания слизи из верхних дыхательных путей, снимает с них воспаление, раздражение.

Фенилэфрин гидрохлорид. Лекарство «Викс Актив СимптоМакс» благодаря этому компоненту воздействует прежде всего на слизистую носовой полости, снимая отек и воспаление. В силу этого «Викс Актив СимптоМакс» быстро и эффективно борется с насморком, способствует облегчению дыхания больного.

Все эти составляющие «Викс Актив СимптоМакс» оказывают дополнительное лечебное воздействие и усиливают эффект от основных действующих компонентов.

как определить что грипп
Отравление – вещь неприятная: у вас диарея, вас тошнит, вы не можете далеко отойти от туалета и не в состоянии ничего есть. К счастью, в большинстве случаев наш организм способен справиться с пищевым отравлением без о

Лечебное воздействие, облегчение состояния больного при приеме «Vicks Active S

Источник

СИМПТОМЫ ПРОСТУДЫ И ГРИППА У ДЕТЕЙ

Вы покидаете веб-сайт

Мы рекомендуем посмотреть политику конфиденциальности в отношении третьих сторон, поскольку их правила конфиденциальности могут отличаться от правил компании P&G.

Любой конфиденциальной информацией, предоставленной вами на веб-сайте третьих сторон, будут распоряжаться согласно политике конфиденциальности этих сторон.

ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ ПО ЭЛ

Эл. сообщение успешно отправлено

КОГДА ГРИППОМ ЗАБОЛЕВАЮТ ВЗРОСЛЫЕ, ЕГО НИ С ЧЕМ НЕ СПУТАЕШЬ. ВАС ЛИХОРАДИТ, ГОЛОВА ТЯЖЕЛАЯ, ЛОМИТ ВСЕ ТЕЛО. НО У ДЕТЕЙ ЭТИ ПРИЗНАКИ ОПРЕДЕЛИТЬ СЛОЖНЕЕ.

Простуда - народное собирательное название большой группы заболеваний, общим для которых является поражение дыхательных путей, именно поэтому эти заболевания чаще называют острыми респираторными инфекциями (ОРЗ). ОРЗ имеют сходную картину клинических проявлений. Данные заболевания могут быть вызваны вирусами, микоплазмами, бактериями, хламидиями и пр. Отдельное место отведено ОРЗ вирусной природы, среди возбудителей которого находятся вирусы гриппа, парагриппа, аденовирусы, риновирусы, энтеровирусы и респираторно-синцитиальные вирусы.

Если у Вашего ребенка поднялась температура, немедленно обратитесь к врачу и понаблюдайте, не появляются ли другие признаки болезни, например, обезвоживание. Следите за тем, чтобы ребенок получал достаточное количество жидкости.

У детей в возрасте до 2 лет при гриппе и простуде наблюдаются симптомы со стороны дыхательных путей (кашель, насморк и чихание), высокая температура (в некоторых случаях до 40º С), иногда диарея и рвота. При этом могут наблюдаться как все симптомы, так и только один из них.

вода с солью от насморка ребенку
Как промыть нос соль или ее раствором — процедура известная не многим поколениям современной молодежи. Еще в глубокую старину наши бабушки рекомендовали применять соленый раствор для промывания носа при проявлени

Важно распознать ранние признаки болезни, потому что у детей данного возраста также может быстро развиться обезвоживание организма. Кроме того, поскольку дыхательные пут

Источник

Viсks от простуды — бренд, виды препаратов, как их принимать

Согласно неутешительной статистике, на долю русских зим приходится порядка 70% от общего числа зафиксированных простудных заболеваний в течение года.

Сегодня большинство людей живут не просто в активном, а в стремительном темпе, не позволяющем терять из-за простуды и дня. А ведь порой счет может идти и на недели. И если уберечь себя за счет профилактических мер не удалось, то для предотвращения развития болезни необходимо бороться с ней при первых же симптомах. Медицинский бренд Викс уже не первый год помогает заболевшим избавиться от насморка, забыть о кашле и сбить температуру.

История бренда

Изобретателем торговой марки Викс, которая вошла в продукцию компании Проткер энд Гэмбл, стал аптекарь из США по имени Лундсфорд Ричардсон. Он не стремился прослыть гениальным провизором, но в 1890 году тяжело заболел его сын, и доступные в то время препараты не облегчали состояние ребенка. Тогда Ричардсон старший решил собственноручно изготовить бальзам от кашля. Растирания с ним быстро помогли мальчику. Лундсфорд назвал бальзам Викс и стал продавать его в своей аптеке.

К 1930 годам серия средств значительно расширилась и начала продаваться в 60 странах по всему миру. Их рецептура несколько изменилась, но суть осталась той же: сочетание достижений фармацевтики и пользы натуральных ингредиентов. Все препараты успешно прошли клинические исследования. В линейке представлены разные лекарственные формы, благодаря чему безрецептурные препараты Викс Актив продолжают покорять новые страны.

Продукция

Препарат комбинированного действия, выпускаемый в порошковой форме. Его растворяют в горячей воде, в результате чего получается лимонный напиток для приема внутрь. Способен улучшить состояние заболевающего человека сразу по нескольким пунктам.

Комплексное возд

Источник