афонькин как победить простуду читать

Как быстро и эффективно победить простуду

Kak bystro i effektivno pobedit prostudu

How to quickly and effectively fight the cold

На фармакологические препараты от простуды и гриппа ежегодно тратятся миллиарды долларов. А ведь эти средства всего лишь немного облегчают ваше состояние, но не излечивают саму болезнь. В действите...

На фармакологические препараты от простуды и гриппа ежегодно тратятся миллиарды долларов. А ведь эти средства всего лишь немного облегчают ваше состояние, но не излечивают саму болезнь. В действительности они подавляют защитные силы организма в борьбе с болезнью, вызывая неприятные, даже вредные побочные эффекты. К счастью, сама природа предлагает нам эффективные и совершенно безопасные средства, которые могут избавить нас от простуды и укрепить иммунитет. Автор этой книги предлагает сотни одобренных врачами способов лечения, основанных на использовании натуральных и недорогих ингредиентов. В частности, приводятся рецепты: · тонизирующих травяных напитков, которые могут ликвидировать даже самую сильную простуду за 24-48 часов; · чаев из китайских трав, которые укрепляют иммунную систему; · средств из дикорастущих растений, которые могут остановить самую опасную простуду; · использования обычных специй, которые эффективно снимают боль в горле за считанные минуты.

Na farmakologicheskie preparaty ot prostudy i grippa ezhegodno tratyatsya milliardy dollarov. A ved eti sredstva vsego lish nemnogo oblegchayut vashe sostoyanie, no ne izlechivayut samu bolezn. V deystvitelnosti oni podavlyayut zashchitnye sily organizma v borbe s boleznyu, vyzyvaya nepriyatnye, dazhe vrednye pobochnye effekty. K schastyu, sama priroda predlagaet nam effektivnye i sovershenno bezopasnye sredstva, kotorye mogut izbavit nas ot prostudy i ukrepit immunitet. Avtor etoy knigi predlagaet sotni odobrennykh vrachami sposobov lecheniya

Источник

Как быстро и эффективно победить простуду

Kak bystro i effektivno pobedit prostudu

How to quickly and effectively fight the cold

Автор предлагает широкому кругу читателей сотни одобренных врачами способов лечения простуды, основанных на использовании натуральных и недорогих ингредиентов.4-е издание.

На фармакологические препараты от простуды и гриппа ежегодно тратятся миллиарды долларов. А ведь эти средства всего лишь немного облегчают ваше состояние, но не излечивают саму болезнь. В действительности они подавляют защитные силы организма в борьбе с болезнью, вызывая неприятные, даже вредные побочные эффекты. К счастью, сама природа предлагает нам эффективные и совершенно безопасные средства, которые могут избавить нас от простуды и укрепить иммунитет. Автор этой книги предлагает сотни одобренных врачами способов лечения, основанных на использовании натуральных и недорогих ингредиентов. В частности, приводятся рецепты: • тонизирующих травяных напитков, которые могут ликвидировать даже самую сильную простуду за 24-48 часов; • чаев из китайских трав, которые укрепляют иммунную систему; • средств из дикорастущих растений, которые могут остановить самую опасную простуду; • использования обычных специй, которые эффективно снимают боль в горле за считанные минуты.

Na farmakologicheskie preparaty ot prostudy i grippa ezhegodno tratyatsya milliardy dollarov. A ved eti sredstva vsego lish nemnogo oblegchayut vashe sostoyanie, no ne izlechivayut samu bolezn. V deystvitelnosti oni podavlyayut zashchitnye sily organizma v borbe s boleznyu, vyzyvaya nepriyatnye, dazhe vrednye pobochnye effekty. K schastyu, sama priroda predlagaet nam effektivnye i sovershenno bezopasnye sredstva, kotorye mogut izbavit nas ot prostudy i ukrepit immunitet. Avtor etoy knigi predlagaet sotni odobrennykh vrachami sposobov lecheniya, osnovannykh na ispolzovanii

Источник

понедельник, 26 октября 2009 г.

Настала осенняя пора, время гуляющей простуды и гриппа. Как же предупредить заболевание и, если уж не успели, быстро победить его?

Основная мера предупреждения простуды – это конечно побольше витаминов. А где их взять, как не в цитрусовых. Порежьте лимон мелкими кусочками и перемешайте с сахаром. Эта не хитрая смесь поможет организму в борьбе с летающими вокруг бациллами.

Старайтесь поменьше контактировать с заболевшим человеком. Все респираторные заболевания распространяются при прямом контакте. Следовательно – чаще мойте руки.

Пейте больше жидкости. Жидкость выводит из организма различные гадости и хорошо промывает организм. Взрослому человеку в день следует выпивать не менее 1,5 литров воды.

Старайтесь часто проветривать помещения и гулять на свежем воздухе. Ведь сразу ясно, что в закрытом непроветриваемом помещении, число вирусов будет довольно большим.

Первым признаком наступающей простуды служит боль в горле. В этом случае начинаем срочно полоскать горло. На стакан теплой воды, добавляем чайную ложку соли. Этим раствором полоскаем горло не менее трех раз в день.

В первые дни после появления признаков простуды следует воздержаться от курения. Сигаретный дым сушит слизистую горла и, в результате, микробам больше раздолья.

И вот приходит кашель. Известно с детства, что лучшее средство от кашля – горчичники. Не стоит только использовать банки, так знакомые всем с детства. Недавно ученые выяснили, что банки не приносят пользы, а наоборот наносят вред нашим легким.

Следующее народное средство от кашля - черная редька. Вырезаете в ней отверстие и наполняете его медом. После того, как настоится часа 3, принимаем по 1 чайной ложке 3-4 раза в день перед едой и перед сном.

Для тех же, кто победил простуду в неравном бою, наслаждением могут стать по

Источник

Что делать, когда ребенок плачет по ночам и отказывается один ложиться в кроватку? О чем говорит потухший взгляд подростка и внезапно появившаяся привычка огрызаться по каждому поводу? Почему всегда активный малыш перестает интересоваться играми, становится вялым и капризным? Конечно, все эти симптомы можно списать на внезапную простуду или кризисы переходного возраста, но зачастую причиной их становятся страхи, которым в той или иной степени подвержены все дети.

Сам по себе испуг не представляет серьезной угрозы для детского здоровья. Нет ничего страшного в том, что малыш вздрогнул и даже заплакал, услышав неожиданный шум. Если эти впечатления не подкреплены другими негативными эмоциями, уже через пару минут они выветрятся из памяти ребенка. Другое дело, когда страх наслаивается на повышенную нервозность, на общую угнетающую атмосферу в доме или совпадает с неприятными моментами в жизни подрастающего человечка. Тогда страхи могут укорениться в сознании, повлиять на неокрепшую психику, изменить характер и вызвать тяжелые формы невротических расстройств.

Часто бывает и так, что, казалось бы, давно пережитые и забытые страхи подспудно продолжают влиять на жизнь человека. Это может выражаться в безобидных причудах («Ты знаешь, мой шеф никогда не носит галстук синего цвета!») или проявляться более конкретно — кто не встречал людей, панически боящихся лягушек, или замкнутого пространства, или неплотно прикрытых штор? Хорошо, когда такие «особенности» характера не влияют на личную жизнь и карьеру, а ведь случается, что они перекраивают судьбу человека так, что психоаналитикам остается только развести руками.

При этом, если бы родители лучше знали, какие страхи могут подстерегать детей в определенном возрасте, если бы они умели быстро и безболезненно справляться с ними, если бы строили отношения в семье исходя из желания защитить ребенка, помочь ему с

Источник

Актуальные новости

Самое интересное

Как быстро победить простуду?

2011-09-20

Быстро – не всегда означает качественно, но в деле избавления от неожиданно разгулявшейся простуды, большинство людей предпочитает поторопиться. Одни спешат вернуться к работе, другие не хотят портить отпуск, третьи опасаются заразить родных и почти все желают поскорее покончить с заложенностью носа, температурой и болью в горле. К сожалению, возможности организма не являются безграничными, и на лечение простуды в любом случае потребуется некоторое время, однако существует немало способов, прибегнув к которым, можно ускорить процесс выздоровления.

может ли при простуде повышен белок в моче
Анализ мочи – один из основных видов диагностического исследования. Его сдают в любом возрасте, начиная с самых малых лет и заканчивая совсем взрослыми и пенсионерами.

Общий анализ мочи способен подтвердить или не

При первых симптомах простуды (боль в горле, раздражение или дискомфорт в области носоглотки, насморк, головная боль) необходимо сразу приниматься за лечение. При этом учитывайте, что несколько выпитых залпом чашек любого жаропонижающего или шипучего аспирина – это скорее попытка заглушить симптомы, нежели чем удачная терапия. Возможно, после такой «массированной атаки» ваше состояние улучшится (точнее говоря, будет казаться, что так произошло). Между тем, от долгосрочных проявлений заболевания (кашля, насморка) избавиться таким способом нельзя. На самом деле, в первые часы при простуде организм пытается справиться с вирусами, а иммунная система (то есть лейкоциты – клетки-защитники) выделяет различные вещества с противовирусной активностью. В этот момент нужно обратить внимание на препараты, стимулирующие иммунитет. Наиболее известны следующие медикаменты: иммунал, арбидол, антигриппин, анаферон. Все эти средства необходимо принимать строго по инструкции, в рекомендованных дозах и регулярно (чаще всего, с перерывами в приёме очередной дозы от получаса до 2 часов в зависимости от конкретного лекарства). Только в этом случае эффект от их применения бу

Источник

Попурри Автор предлагает широкому кругу читателей сотни одобренных врачами способов лечения простуды, основанных на использовании натуральных и недорогих ингредиентов. 4-е издание.

Автор(ы) Таркингтон Кэрол Переводчик(и) Курмангалиева Д. М. Издательство Попурри ISBN 978-985-15-0357-1, 978-985-15-0599-5 Количество страниц 208 Упаковка обл - мягкий переплет (крепление скрепкой или клеем) Иллюстрации Черно-белые Масса 134 Размеры 200x126x10

Как быстро и эффективно победить простуду Таркингтон Кэрол Автор предлагает широкому кругу читателей сотни одобренных врачами способов лечения простуды, основанных на использовании натуральных и недорогих ингр

Кэрол Таркингтон: Как быстро и эффективно победить простуду

Naturel Cures For The Common Cold (Powerfull, Drug-Free Remedies Proven To Work)

Аннотация к книге "Как быстро и эффективно победить простуду"

Автор предлагает широкому кругу читателей сотни одобренных врачами способов лечения простуды, основанных на использовании натуральных и недорогих ингредиентов.

Если вы обнаружили ошибку в описании книги "Как быстро и эффективно победить простуду" (автор Кэрол Таркингтон), пишите об этом в сообщении об ошибке. Спасибо!

Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с информацией об акциях и новых поступлениях Интернет-магазина.

Вы получаете его после первой покупки и в каждом письме от нас. По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!

повышенное давление от насморка
Боль в грудной клетке – серьезный повод обратить внимание на собственное здоровье. Дело в том, что причин для возникновения боли может быть очень много – о некоторых человек может даже не догадываться и не подозревать

Авторизируясь в Лабиринте, я подтверждаю, что я старше 18 лет, принимаю условия работы сайта и даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и получение E-mail / SMS-рассылок с инф

Источник

Вы используете неподдерживаемую версию Internet Explorer. В целях безопасности мы рекомендуем обновить браузер. Перейдите в раздел "Обновление Windows" и установите последнюю версию или смените браузер.

Справиться с простудой за один день? Легко! Полезные рекомендации

Быстрый темп современной жизни, не всегда дает нам возможность при простуде полежать в кровати. Важные встречи, неотложные дела, дедлайны, семейные заботы (особенно, если Вы мама) и прочие безотлагательные мероприятия заставляют переносить простуду “на ногах”. Скажем прямо – если есть возможность соблюдать постельный режим, лучше воспользуйтесь ею. Ну а ежели нет – внимательно изучаем статью, и приступаем к активным “боевым” действиям.

Простуда или грипп?

Просим Вас в обязательном порядке прочитать этот абзац, и руководствоваться изложенными ниже советами только в том случае, если Вы “диагностировали” у себя именно простуду.

Простуда. Обычно наступает в следствии переохлаждения, и сопровождается относительно “легкими” симптомами: небольшим повышением температуры (не выше 38°С), заложенностью носоглотки, прозрачной слизью вытекающей из носа (соплями), першением в слегка покрасневшем горле. Болезнь одолевает организм постепенно.

Грипп. Проявляется сразу – температура тела подскакивает до 39-40°С. Часто сопровождается головными болями, ознобом, ломотой во всем теле. Насморка может и не быть, зато ко второму дню проявляется кашель. Больной крайне раздражителен, быстро утомляется.

Не стоит лечить грипп “экстренными” способами. Грипп коварен своими осложнениями – в первую очередь страдает сердечно-сосудистая система.

Лечение простуды за один день

Рекомендуем Вам заранее озаботиться своим здоровьем. Если уж случилось хорошенько промерзнуть, проще предп

Источник