сироп флюдитек от насморка

Сироп от кашля Флюдитек - отзывы

Прописали сироп "Флюдитек" дочке, когда ей был всего годик с небольшим. Пила этот сироп она охотно, ведь он сладкий и пахнет вкусно, но лечение им пришлось прекратить, потому что ее вдруг обсыпало мелкими прыщиками - и щеки, и подбородок были в этой "красоте". Я грешу на красители и подсластители, которые есть в этом лекарстве в избытке, ведь как только она прекратила прием "Флюдитека", всё прошло и долечивались мы уже другим лекарством, которое она принимала не так охотно:) И вот, почти три... Читать весь отзыв >>

До того как моя дочь попробовала сироп Флюдитек, мы принимали самые разнообразные лекарства от кашля. Были среди них и Эреспал, о котором я писала отдельный отзыв, и Лазолван, который я также тут упоминала. Настала очередь и Флюдитека. Дело в том, что все эти лекарства - химического происхождения (растительных лекарств от кашля огромное множество, о них я тоже скоро напишу отзывы), однако действующее вещество у них разное. На мой взгляд, самое действенное - это Амброксол. То есть все лекарства... Читать весь отзыв >>

Флюдитек назначил педиатр нашей младшей дочке в тот момент, когда малышка мучилась от затяжного кашля. На тот момент ей было полтора годика, и не всякое лекарственное средство ей подходило. До этого мы давали ребенку сироп геделикс, от которого у нее было расстройство кишечника, а также лазолван, который дочка пила с боем, потому что ей не нравился его вкус. Флюдитек ей понравился сразу. Сиропчик оранжеватого цвета, имеет приятный запах и не менее приятный банановый вкус. Кашель стал меньше,... Читать весь отзыв >>

Доброго времени суток всем! Наше знако

Источник

Лечение затяжного насморка сиропом от кашля. Флюдитек

Боже, когда же уже кончится зима, а с нею все эти орви и орз?! Сначала сын кашлял два месяца, и насморк нескорнчаемый и ничем не лечимый. Теперь доча... Сил моих уже нет.

Дочке 10 мес. Сначала был отит с насморком, давали антибиотик, нос лечили изофрой и виброцилом. Соплей стало меньше и они загустели. Через пару дней стали отсмаркиваться зеленые. Неделю капала протаргол. Стало лучше. Но вот прошло 3 дня и у нее опять хрюкает нос. Нос в целом дышит, но при этом хрюкает звонко и ничего не отсмаркивается соплеотсосом. Ночью даже иногда как бы храп что ли из-за носа. Капала физраствор и мирамистин. И все бы ничего, но сегодня поднялась тем-ра 38. Педиатра завтра вызову.

Лор в прошлый раз мельком сказала, если стоит там и не отсмаркивается давать флюдитек. ПОчитала инструкцию, от кашля он. Кто-либо лечил им сопли?

ПС. У нас в Москве в дет.пол-ке уволились все лоры, нет ни одного. Запись в соседнюю на 3 недели вперед, без записи принимают только с осторой болью. До кучи нет ни одного узиста, нет гастроэнтеролога, нет рентгенолога... Это у нас такая неудачная поликлиника или это в целом картина по городу? Вместо того чтобы 10 раз менять тратуарную плитку, лучше бы зп врачам подняли....

Ответили: 19

вам выписывал именно от насморка? а кашель от этого не начался? а то у нас кашля нет, боюсь что начну лечить насморк, а появится кашель (препарат стимулирует бронхи)

Поэтому только проверенный врач, которому доверяю. И никаких схем лечения здесь, чтоб народу не повадно было самолечиться им.

Я давала при кашле от сопель. То есть когда кашля как такого нет, но сопли забивают нос и стекают по задней стенке. Помогал хорошо, но оба раза, что давала, у сына потом от него была молочница. Я не пугаю, просто у нас так было.

Как мне объяснил врач, флюдитек предотвращ

Источник

Флап Кино

Модный приговор

Сироп 2% для детей100 млкарбоцистеин2 гвспомогательные вещества: сахароза; ароматизатор банановый; метилпарагидроксибензоат; глицерин; натрия гидроксид; краситель желто-оранжевый S; вода очищенная 

Сироп 5%100 млкарбоцистеин5 гвспомогательные вещества: сахароза; ароматизатор карамельный; метилпарагидроксибензоат; глицерин; натрия гидроксид; краситель желто-оранжевый S; вода очищенная; краситель патентованный синий 

острые и хронические заболевания органов дыхания, сопровождающиеся образованием вязкой, трудноотделяемой мокроты (трахеит, бронхит, трахеобронхит, бронхиальная астма, бронхоэктатическая болезнь) и слизи (воспалительные заболевания среднего уха, носа и его придаточных пазух — ринит, средний отит, синусит);

Препарат отхаркивающий. В применении удобный, с мерным стаканчиком. По цвету желтенький с банановым ароматизатором. Вот тут соглашусь со многими - слишком сладкий на вкус. Сама пробовала, перед тем, как дать Флюдитек ребенку. Очень сахарный сироп, хотя и не приторный, пить можно.

Аллергии на Флюдитек не было. Вообще с цветными сиропами я очень осторожна, потому как они весьма аллергенны, а вот Флюдитек завоевал мое доверие.

Но, самое главное сухой кашель Флюдитек вылечил за два дня. Даже осиплость в горле пропала, все пришло в норму после сиропа Флюдитек. Инструкция к препарату достаточно информативная, много показаний.

Честно говоря, такой быстрый эффект от применения Флюдитека меня удивил и мне стало интересно, почему такого эффекта я не наблюдаю в других препаратах.

Оказалось, что сироп от кашля Флюдитек имеет такой положительный эффект по одной простой причине. Функция многих противокашлевых препаратов усилить кашель, чтобы с помощью сильного кашля избавиться от вязкой слизи, которая оседает в организме во время болезни. А Флюдитек де

Источник

Флюдитек 2% 125мл сироп

Группа

Состав

Производители

Фармакологическое действие

Нормализует количественное соотношение кислых и нейтральных сиаломуцинов бронхиального секрета, восстанавливает вязкость и эластичность слизи.

Способствует регенерации слизистой оболочки, нормализует ее структуру, редуцирует число бокаловидных клеток, особенно в терминальных бронхах и, как следствие, уменьшает выработку слизи.

Максимальный уровень в сыворотке крови и в слизистой оболочке дыхательных путей достигается через 2 ч после приема внутрь и сохраняется в слизистой оболочке в течение 8 ч.

Полное выведение происходит через 3 суток преимущественно с мочой, частично в неизмененном виде, частично в виде метаболитов.

Побочное действие

Тошнота, рвота, боль в эпигастрии, диарея, желудочно-кишечное кровотечение, аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек Квинке).

Показания к применению

Заболевания дыхательной системы с обильным и вязким бронхиальным отделяемым, воспалительные заболевания среднего уха и придаточных пазух носа; подготовка больного к бронхоскопии или бронхографии.

Противопоказания

Гиперчувствительность, язвенные поражения ЖКТ, нарушения функции почек, острый гломерулонефрит, цистит, беременность и кормление грудью, детский возраст до 1 года (для сиропа), детский возраст до 16 лет (для гранул).

Передозировка

Взаимодействие

Повышает эффективность глюкокортикоидной (взаимно) и антибактериальной терапии воспалительных заболеваний верхних и нижних дыхательных путей.

Особые указания

Условия хранения

Порядок отпуска

Препарат Бронхобос капсулы относится к группе Муколитические средства и входит в категорию Препараты от кашля - Простуда и грипп - Лекарства и БАДы. Купить Бронхобос недорого по очен

Источник

Флюдитек сироп: инструкция по применению для детей и взрослых

Кашель считается одним из самых неприятных симптомов при развитии гриппа и простуды. Достаточно часто его не воспринимают всерьез, но в определенных случаях он может являться признаком серьезных заболеваний. Кашель возникает при распространении воспаления на поверхности органов дыхательной системы.

Прежде, чем начать лечение, необходимо установить причину его появления, так как симптом может возникать и на фоне аллергической реакции. В данном случае использование муколитических средств не принесет результатов. При развитии гриппа или простуды, которые сопровождаются кашлем, назначается сироп «Флюдитек».

Состав и свойства препарата

В состав сиропа входит карбоцистеин, который и является действующим веществом. Он применяется в фармакологии уже на протяжении длительного время для создания лекарственных средств от кашля. Средство выпускается в различных дозировках. Содержание активного вещества в препарате составляет 2 для детей или 5 мг для взрослых.

Средства также различаются по вкусовым качествам и запаху. Сироп для взрослых имеет карамельный аромат и зеленоватый цвет. Чтобы лечение детей не было затруднительным, препарат для них изготавливается с приятным светло-оранжевым цветом и банановым вкусом. Каждый флакон содержит 125 мг средства.

Препарат продается в стеклянных флаконах вместе с инструкцией и мерной ложкой. Флюдитек считается синтетическим препаратом, который помогает справиться с приступами кашля. В его состав, кроме активного вещества, входят и дополнительные компоненты, такие как сахароза, очищенная вода, красители и ароматизаторы, глицерин, гидроксид натрия.

из чего делать ингаляции при насморке малышам
Ринит является одним из наиболее частых спутников простудных заболеваний. Лечение можно проводить разными способами: медикаментозно, используя народную медицину, при помощи ингаляций. Что касается последней методик

Флюдитек выпускается также и в форме капсул. С редство можно использовать при различных типах кашля, так как оно обладает не только муколитическим и отхаркивающим действием. Благодаря

Источник

Знакомство с ним началось восемь месяцев назад. У моего сына такая особенность организма, что когда начинаются сопли, они не вытекают наружу, а сразу густеют и сидят глубоко в дальних отделах носовых пазух и свисают в горле, от этого сразу появляется очень сильный кашель (он не может спать, давится этой слизью). И вот в начале очередной такой ОРВИ мы пошли к ЛОРу, так как никакие Синупрет и Лазолван, которые нам выписывали всегда педиатры нам совсем не помогали. ЛОР, осмотрев ребёнка, сказала, что действительно видит по задней стенке горла стекающую густую слизь. Нос на тот момент был очень сильно заложен. Она выписала принимать сироп Флюдитек для разжижения этой слизи (соплей), он будет помогать соплям выходить наружу.

В комплекте идёт мерный стаканчик. Но мне кажется, что из него очень неудобно принимать лекарство, поэтому, я просто давала его ребёнку из чайной ложки.

Принимать нужно было 2 раза в день по 5 мл сиропа (1 чайная ложка). Естественно, запивать водой. Детям такие сиропы очень нравятся, в них много различных добавок, подсластителей. И конечно же на второй день приёма у сына высыпала на лице аллергия. Но бросать приём лекарства я не стала, так как оставалась лишь одна надежда на него. (и я и ребёнок без сна уже несколько дней из - за невыносимого кашля). Я уже и сидя его укладывала спать и на руках, по всякому, но всё равно давился соплями и закашливался сильно.

эфирные масла от простуды и аллергии
Эфирные масла при простуде являются достаточно эффективным методом профилактики и лечения этого заболевания. Правильно подобранная композиция вышеуказанных средств позволит не только избавиться от симптомов данно

Доктор предупредила, что после начала приёма этого сиропа возможно усиление кашля, так как слизь начнёт разжижаться и будет в больших количествах стекать в горло и раздражать его. И действительно кашель усилился. Но через пару дней, кашель перестал быть сухим, стал влажным (откашливающимся) и из носа стало выходить такое!!!! (густая жёлто - коричневая слизь). Видимо сопли сидели в отделах носовых пазух и там уже начинали загнивать, так как от густоты не могли выходить. Прини

Источник

Флюдитек

Состав

Вспомогательные вещества: желтый краситель солнечный закат, краситель патентованный синий, метилпарагидроксибензоат, сахароза, гидроксид натрия, глицерол , карамельный ароматизатор, вода.

Вспомогательные вещества: гидроксид натрия, сахароза, глицерол, метилпарагидроксибензоат, желтый краситель солнечный закат, вода, банановый ароматизатор.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Отхаркивающее и муколитическое действие вызвано стимуляцией энзима бокаловидных клеток слизистой бронхов. Стимулирует регенерацию слизистой, секрецию IgA, работу реснитчатого эпителия, нормализует мукоцилиарный клиренс, количественный состав компонентов слизи. Регулирует количественное отношение разных видов сиаломуцинов секрета бронхов, улучшает вязкость и эластичность бронхиальной мокроты, ускоряет ее отхождение.

После употребления максимальная концентрация в слизистых дыхательных путей и в крови наступает через 3 часа и продолжается в течение 8 часов. Выводится в основном с мочой, в первоначальной форме и в форме метаболитов.

Показания к применению

Воспалительные заболевания пазух среднего уха, носоглотки и носа (острые или хронические) с присутствием трудноотделяемой слизи (аденоидит, ринит, синусит, отит ).

Бронхолегочные заболевания (острые или хронические) с присутствием трудноотделяемой мокроты (трахеобронхит, бронхиальная астма, воспаление бронхов, трахеит, бронхоэктатическая болезнь).

Противопоказания

Побочные действия

Сироп Флюдитек, инструкция по применению (С

Источник