прибор который лечит насморк

Источник

дарсонваль для лечения насморка

Дарсонвализация лица — это косметическая процедура, заключающаяся в воздействии на кожу лица высокочастотными импульсами напряжения. Перед проведением процедуры желательно пройти медицинское обследование для того, чтобы подтвердить отсутствие противопоказаний. Дарсонвализация помогает избавиться от угревой сыпи, а также улучшает обменные процессы, разглаживает морщины и делает кожу более эластичной.

Перед началом больной укладывается на кушетку или садится в специальное кресло, оборудованное подголовником. Лицо тщательно очищается от различных загрязнений и жировых отложений. При необходимости кожа лица покрывается тальком.

Дарсонвализация лица может проводиться контактным и бесконтактным способом. При бесконтактной дарсонвализации расстояние от поверхности кожи до электрода может составлять до 8 мм. Для того чтобы придать коже эластичность и сделать ее более молодой, используется режим «Тихий разряд». После такого воздействия активизируются обменные процессы, приводящие к обновлению клеток. Для удаления гнойничков, угревой сыпи, морщин и рубцов используется режим «Искровой разряд», который обладает прижигающим эффектом. Воздействие проводится вдоль массажных линий от верхушки головы и до подбородка, а также от носа и до ушей. Области скопления прыщей или морщин должны быть подвергнуты более длительной обработке.

После завершения процедуры на кожу лица наносится специальный крем, который увлажняет кожу, успокаивает ее и снабжает питательными веществами. Крем способствует увеличению эффективности процедуры.

В результате проведения процедуры улучшаются кровообращение и обменные процессы в клетках, что обеспечивает быстрое и эффективное выведение шлаков, снимает отеки, а также ликвидирует локальные воспалительные процессы в тканях и на коже. Дарсонвализация способствует ускорению регенерации клеток,

Источник

ВНИМАНИЕ!!! Прибор комплектуется титановым анодом покрытым оксидом рутения, что исключает эмиссию электронов металла в воду

«Мелеста» легкий, не сложный, компактный аппарат, позволяющий в домашних условиях всего за 20 минут получить около 1,4 литра активированной ("живой" и "мертвой") воды. Для этого достаточно заполнить сосуд водой, включить вилку в розетку 220В и через 10-20 мин. слить уже активированную воду в разные сосуды.

Прибор комплектуется инструкцией для лечения 49 болезней и применения активированной воды в быту и сельском хозяйстве. Прибор компактен, удобен в эксплуатации, безопасен, сертифицирован, пользуется спросом у населения

"МЕРТВАЯ" ВОДА  (анолит, кислотная вода, бактерицид) - бесцветная жидкость с запахом кислоты, кислая, вяжущая,  рН = 2,5-3,5. "Мертвая" вода - прекрасный бактерицид, дезинфектор. Ею хорошо полоскать нос, рот, горло при простудных заболеваниях, во время эпидемий гриппа, после посещения инфекционных больных, поликлиник, мест скопления людей. Эта вода снимает кровяное давление, успокаивает нервы, улучшает сон, уменьшает боль в суставах рук и ног, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк. Ею полезно полоскать рот после еды - не будут кровоточить десны, постепенно растворятся камни.

"ЖИВАЯ" ВОДА  (католит, щелочная вода, биостимулятор) - очень мягкая, бесцветная жидкость со щелочным вкусом, рН = 8-10,9. После реакции в ней выпадают осадки - все примеси воды, в т.ч. и радионуклиды и вода очищается. Эта вода - отличный стимулятор, восстанавливает иммунную систему организма, обеспечивает антиоксидантную защиту организма, особенно в сочетании с применением витаминов, источник энергии. Не напрасно ее назвали "живой" водой. Она активизирует биопроцессы организма, нормализует кровяное давление, улучшает аппетит, обмен веществ, прохожден

Источник

ФЕЯ (УТЛ-01). В магазин. Где купить.Приемлемая цена. Купив аппарат один раз, человек на длительное время обеспечивает себе профилактику и лечение ЛОР-заболеваний

Аппарат ФЕЯ: цена и отзывы покупателей. Один из приборов компании Еламед, который лечит насморк и гайморит. У нас можно купить прибор по выгодной цене.

Список противопоказаний у прибора не очень обширен, в него входят следующие пунктыне захочет, поэтому перед тем, как приобрести аппарат «Фея», цена которого и так немаленькая...

Цена была даже на тот момент не из дешёвых 2 400 рублей (сейчас он стоит уже порядка 3 000 рублей).В комплект поставки входит непосредственно сам прибор «Фея»

Прибор Фея УТЛ 01 купить можно по самой низкой цене в нашем интернет-магазине, оставив заявку на сайте, и дождавшись ответа оператора для уточнения деталей заказа.

Купить Фея УТЛ-01 Еламед аппарат магнитотерапевтический в магазине Здоровушка наЛечение простатита. Электрофорез и гальванизация. Приборы для электрофореза.

Фея уже много раз помогала нам справиться с болезнью только естественными народными средствами и физиотерапией с помощью вашего прибора.

Использовать прибор можно как в условиях стационара, амбулатории, так и в домашних условиях.Как же хорошо, что я послушалась совета и купила «Фею».

Аппарат Фея для носа, цена на который невысока, прослужит верой и правдой

Источник

Чем лучше и качественнее лечить насморк?

Насморк – достаточно неприятное проявление простуды, которое создает множество неприятностей, исчезают обоняние и аппетит, становится неудобно спать, а в целом, отравляет серьезно жизнь. И дело состоит не только в бескрайних носовых платках. Насморк негативно сказывается на личной жизни. Как быстро вылечить насморк? 80 процентов женщин, участвовавших в опросе, сообщили, что насморк способствует ухудшению самочувствия и уничтожению романтического настроения и даже привлекательности. Больные стыдятся покрасневшего носа и полагают, что оказаться на важной встрече или в присутственном месте в таком виде – это кошмар. Следовательно, стоит бороться с насморком любыми средствами, а мы постараемся помочь понять, что такое насморк и как же с ним справиться должным образом.

Чем лечить насморк

как вылечить затяжной насморк у взрослого форум
Как вылечить затяжной насморк у взрослого? Какие средства могут в этом помочь? Многие люди вовсе не считают насморк заболеванием и даже не пытаются его как-то устранять. А зря! Ведь безобидный насморк может давать серье

Согласно медицинскому определению насморк (иначе воспаление слизистой оболочки носа) называется ринит (на греческом rinos – это нос). Бывает острый и хронический насморк. Самая распространенная причина острого насморка — вирусы, которые вызывают острую респираторную вирусную инфекцию или ОРВИ; бактерии, которые вторично после вирусов поражают слизистую в полости носа, представляют собой причину осложнений. Общее переохлаждение всего организма может способствовать возникновению заболевания. Иные более редкие причины — травмы инородными телами слизистой оболочки носа или, возможно, манипуляции, выполненные с носовой областью (в частности, хирургические), вредные профессиональные факторы (дым, пыль, резко пахнущие вещества и пр.). Вирусы попадают на слизистую оболочку полости носа с вдыхаемым воздухом, они проникают далее в поверхностные клетки, которые имеют реснички, и развиваются здесь на протяжении 1-3 дней. В итоге этого идет нарушение функции клеток, в частности механическое удаление ч

Источник

Как лечить насморк

Причины насморка

В 99% случаях насморк вызывается вирусами.  Тогда речь идет о острых респираторных вирусных инфекциях.  Почему они называются респираторными? Потому что поражают дыхательные пути.

Что оказывает максимальное влияние на дыхательные пути? Максимальное влияние оказывает то, чем мы дышим. Поэтому когда мы говорим о лечении насморка, в первую очередь мы говорим о том, чем должен дышать ребенок с насморком. Если у ребенка насморк, то ему нужна влажность — 50-60%. Но дело в том, что низкая влажность приходится на сезон ОРЗ.

Воздух для лечения насморка

Больной ребенок с насморком не должен мерзнуть. Он должен быть одет достаточно тепло. Оптимальная температура воздуха- 20градусов.  И еще, какой бы температуры воздуха мы не вдохнули, воздух, который мы выдыхаем, имеет температуру тела. Если у ребенка 39, а воздух 20, то мы вдохнули воздух температурой 20, а выдохнули 39. Мы потеряли определенное количество тепла. А если воздух 26, то мы вдохнули 26, а выдохнули 39. И мы потеряли меньше тепла. Часто бывает так: если у вас температура 39 и насморк, то достаточно снизить воздух в помещении, и у вас нет никакой болячки. Если у ребенка высокая температура и насморк, то вы его тепло одели, и снизили температуру в помещении. При этом очень важно контролировать влажность воздуха. Влажность контролируется с помощью прибора, который называется гигрометр. Его можно купить в любом зоомагазине. Если вы захотите завести жабу, то без гигрометра никак. А ребенка можно заводить и без гигрометра.

Физика и лечение насморка

так ли необходимо прививаться от гриппа
Прививаться или не стоит? Импортной или отечественной? По пути на работу, или записаться в медцентр? Каждый год одно и то же. Обсуждают в соцсетях, снимают телевизионные сюжеты. Но вопрос остается открытым.

Какие нужны приборы для лечения насморка? Для начала давайте решим задачу по физике. В комнате 25 градусов, влажность 20%. На улице 0 градусов влажность 100%. Что будет с влажностью в комнате, если мы откроем окно.  Ответ: способность воды растворяться в воздухе зависит о

Источник

Синяя лампа при беременности от насморка

Синяя лампа для прогревания

Использование синей лампы (рефлектора Минина) можно назвать физиотерапией на дому. Этот достаточно простой, по современным меркам, прибор впервые применил военный русский врач А. Минин еще в позапрошлом веке. В советское время синюю лампу активно использовали для прогревания почти в каждой семье, но и сегодня она не утрачивает своей популярности и выпускается производителями медицинской техники. Рассмотрим, при каких заболеваниях применяется синяя лампа, а также как правильно ею пользоваться.

Рефлектор Минина представляет собой лампу накаливания из синего стекла, помещенную в зеркальный полусферический плафон. Этот прибор имеет такие функции:

испускает инфракрасное (тепловое) излучение, которое, благодаря синему цвету колбы лампочки, не столь интенсивно нагревает поверхность кожи, как обычная, а способно проникать в более глубокие ткани;

Синяя лампа может применяться для лечения заболеваний, при которых показано сухое тепло. При этом эффект ее будет намного лучше, чем при использовании водяной грелки, мешочка с раскаленной солью, вареного яйца и других домашних средств прогревания. Это объясняется особым лечебным действием лучей синего спектра на процессы, протекающие в организме человека.

Согласно отзывам, синяя лампа для прогревания наиболее часто применяется для носа при острых респираторных заболеваниях, как у детей, так и у взрослых. Многие отмечают, что, благодаря использованию лампы сразу после появления первых симптомов болезни, улучшается самочувствие, а выздоровление наступает гораздо быстрее.

А теперь рассмотрим подробнее, как греть нос синей лампой. В принципе, процедура прогревания для разных участков тела стандартна. Однако если прогревание ведется в области головы, то обязательно следует защищать глаза, используя тканевую повязку.

Источник