заговор шепоток от простуды

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

Позвоно

Источник

Молитвенный щит. Заговоры и обереги

Обратимся к значению слова «молитва». Это произносимое вслух или мысленное обращение человека к Богу или богам. Молитва включает: признание в грехах, просьбы, благодарность, обеты. Молитва есть попытка человека, чувствующего свою слабость, призвать или настроиться на высшие силы и получить от них помощь. Поэтому я искренне надеюсь, что эта книга поможет вам в трудную минуту.

Здесь собраны сильные заговоры, молитвы, обереги на все случаи жизни. Они помогут вам защитить вас и вашу семью от несчастий и врагов, сохранить уважение на работе и взаимопонимание в семье. Здесь собраны и заговоры, которые помогут укрепить ваше здоровье и защитить ваших родных и близких от болезней. Вы узнаете, какой может быть порча и как ее снимать; как преумножить ваше состояние и оберечь его от завистников.

Познав мое учение, вы получите редкие, бесценные знания. Если вы будете терпеливы, не бросите дело начатым, то будете вознаграждены: сможете говорить с духами, овладеете гипнозом и будете читать мысли окружающих. А это поможет вам выйти из любой, казалось бы, безвыходной ситуации. Пусть эта книга станет вашим другом и помощником на долгие годы.

Если кому-то из вас сейчас не совсем понятно то, о чем я говорю, наберитесь терпения. Изучайте мои работы, и не сомневайтесь, я сдержу свое слово и открою вам все знания, которыми владею. Все те, кто из вас дойдет со мной до последней ступени обучения, научатся воистину невероятным делам. Жить будете долго, узнав из моих книг, как отчитывается недолголетие. А когда ангел смерти придет за вами, то он понесет вас на руках и будет молиться за вас перед Богом.

Все дело в том, дорогие мои, что Господь Бог наделил меня искренней любовью к людям. Этому меня учила и моя бабушка. Если говорить совсем кратко, то я скажу так: я очень хочу, чтобы

Источник

Лечебные шепотки

Боль быстро пройдет, опухоль станет уменьшаться прямо на глазах, и в большинстве случаев удастся избежать гематомы. Продолжительность процедуры — 1-1,5 минуты.

Если шишку набил на лбу ребенок, мама пусть оближет шишку языком крестообразно сверху вниз и справа налево и сплюнет три раза через левое плечо. Синяка не будет.

«Заря-заряница, красная девица, избавь раба Божьего (имя) от манухи, от знобухи, от летучихи, от желтучки, от Марии Иродовны и от всех двенадцать девиц – трясовиц. Аминь»

Вечером, укладываясь спать, надеть и снимать платье, рубаху или сорочку 3 раза,а тапки поставить в разные углы со словами: Вам в этих углах стоять,а мне до зари не просыпаясь спать. Аминь. Аминь. Аминь.

Но сперва нужно прочитать молитву святой великомученицы Варвары, которая помогает в унынии и грусти, служит утешением в печали

Больному человеку не говорите, что вы собираетесь его лечить, иначе заговор не подействует. Шептать 3 раза до захода солнца и дуть на больного:

Господи, первым разом, господним часом, Господу Богу помолюсь, Пречистой матери поклонюсь, всем святым апостолам. Стань, Господи, на помощь, Пречистая, на порятунок.

Шла мать Пречистая по полю чистому, несла Иисуса Христа в приполье, благовещенской шелковой ризой укрывала. С благовещенской шелковой ризы каплинка упала, с раба Божьего (имярек) черную болезнь стирала, смывала, в синее море справляла.

Ляг же ты, черная болезнь, в море, на дно, у раба Божьего (имярек) не бывай, крови не коли, костей не ломи, сходом минайся, молодиком не отрыгайся, не мой дух, Господний. Аминь.

Чтобы избавиться от печали на сердце пойдите в последний день перед Пасхой в крайнюю избу деревни или села. Попросите у хозяев золы из поддувала. Отнесите эту золу к заброшенной могиле и прошепчите:

Останься на сем месте зола и зло, и тоска, и бессонниц

Источник

Текст книги " Шепот-шепоток, беду отводящий "

Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" (не более 20% исходного текста). Если вы считаете, что размещение материала нарушает чьи-либо права, то сообщите нам об этом.

Автор книги: Мария Быкова

Наговаривают на нитку красного цвета. После нитку нужно разорвать на две части: одну оставить у себя, а другую спрятать незаметно в одежде любимого. Это мужской вариант заговора, поэтому если заговаривает женщина, она должна сначала внимательно прочитать слова и поменять на нужные.

Как красно солнышко не может жить без лучей, а малый младенец – без грудного молока, а рыба – без воды, а муж – без жены, а раб Божий (свое имя) – без рабы Божьей (имя возлюбленной). Как не может жить без хлеба, без соли, без питья, без еды, без сну, без дыханья, так не мог быть (имя свое) без (имя возлюбленной) рабы. Была бы радость, была бы жалость, очи в очи, сердце в сердце, мысли в мысли. Куда бы она ни ходила, где бы ни бегала, гулянкой не загуливала, едой не заедала, сном не засыпала, постоянно был бы на уме у нее день и ночь. Век-повеки. Аминь довеки. Час часу лучше, а этот час всех лучше. Ключ – в море, язык – во рте. Будьте, мои слова, крепки, лепки.

Отдельный вид порчи – приворот или отворот. Тогда колдовство заставляет человека любить или забывать любимого против воли. Я недаром употребляю слово «любить». Порча настолько сильна, что привороженному кажется, что он и в самом деле любит всем сердцем. Это необходимо, чтобы жертва не заметила колдовства, не усомнилась в своих чувствах.

В случае приворота или отворота оговоренный теряет волю, но сам того не замечает. Потому и считаю отворот или приворот порчей, и притом одной из самых тяжелых, потому что она меняет судьбу человека, уводит от пути, который ему Свыше предназначен.

Источник
можно ли ставить мирену при простуде
Здраствуйте доктор! Объясните пожалуйста что такое плоское лоно? И возможны ли самостоятельные роды при таком тазе или только КС? какой максимально возможный вес ребеночка должен быть чтобы пройтии через родовые пути?

Источник

Заговорить от простуды на весь год

В прежние времена не только крестьяне и простой люд, но и господа в городах заговаривали себя на весь год от простуды, и делалось это в Покров (14 октября). Это сейчас на каждом углу поликлиники, больницы и аптеки, а раньше, если человек заболевал, приходилось запрягать лошадь и везти к больному лекаря или знахарку, а за все это еще надо было и платить. Вот почему накануне зимы, в Покров, каждый старался оградить себя от ненужной болезни. Делалось это так: встав у печи лицом к поддувалу, клали на грудь три креста (то есть крестились) и говорили (опять же три раза кряду):

Похожие главы из других книг

Упражнения, укрепляющие весь организм Всем известно, что вдох и выдох желательно делать через нос. Но бывают случаи, когда это «правило» приходится нарушать. Например, при плавании, пении и обычном разговоре. Структура дыхания меняется и при физических нагрузках.

Массаж, омолаживающий весь организм Упражнения массажного комплекса своей простотой и доступностью будут полезны всем, кто хочет сделать шаг к здоровью и долголетию, восстановить силы, укрепить здоровье и тело, нормализовать давление. Он также будет полезен

Глава 05 Наблюдаю за собой - весь год. Дневник наблюдений за моим психологическим состоянием - при различных состояний моих биоритмов. (дата проведения эксперимента: 1986 - 1987 год).- + + Хорошо чувствую себя в компании. Самоуверен, умен, сам с собой в согласии.При контакте с одни

«Если мужчина идет в баню – это на весь день» Женщинам, всем без исключения – молодым и не очень, домохозяйкам и бизнес-леди, красивым и «с изюминкой», спокойным и темпераментным – свойственно врожденное стремление к упорядоченности. Упорядочить и классифицировать мы

что можно при простуде к концу беременности
Больше того! Иногда они атакуют нас изнутри без всякого внешнего заражения, поскольку дремлют в генетическом аппарате клеток, дожидаясь благоприятного момента, чтобы заявить о себе. Беременность как раз и относится к

"ВЕСЬ ДОМ СОДРОГАЛСЯ ОТ ВИЗГА И ТОПОТА…" Ночью я проснулся от жуткого шума. Весь дом, казалось, трясся от хохота, визга и топот

Источник

Шепотки от измен мужа

Шепотки это небольшие, но действенные заговоры. Они произносятся шепотом или мысленно в определенных ситуациях. Существует множество заговоров- шепотков от измен мужа.

Шепотки, о которых я хочу вам рассказать, читают в спину уходящего мужа. Эти шепотки уберегут вашу семью от измен, уберут мысли о других женщинах и всегда вернут блудного мужа домой.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого....

Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для...

Доброкачественная опухоль пройдет быстрее, если во время лечения читать заговоры на рассасывание. Помните, опухоль обязательно...

Душевный покой… Как иногда нам его не хватает! В жизни каждого из нас есть моменты, когда вроде все хорошо, больших проблем нет,...

Чтобы простуда и кашель скорее прошли, нужно лечиться, лечиться, лечится. Если вы не хотите пить таблетки, которые, кстати, не всегда...

Одним из древних способов лечения испугов и страхов у детей и взрослых было выливание испуга воском. Раньше почти все бабушки...

Осень это не только красивая пора, но время когда легко можно заболеть простудой. Мы общаемся с большим количеством людей в транспорте...

Одна из неприятных болезней, которая лечится с помощью заговоров,

Источник