ингалятор для детей от кашля и насморка сколько стоит

Ингаляторы (Небулайзеры)

Уникальный медицинский электронный термометр с высокой точностью измерения, очень четким ЖК-дисплеем и звуковым сигналом.

Ингалятор Omron C28 – считается лучшим устройством в своем классе по соотношению цены и качества, рабочие характеристики этого небулайзера максимально соответствуют требованиям к профессиональному медицинскому оборудованию. Обеспечивает экономичный расход и минимальные потери лекарственного средства при распылении. Благодаря продуманной конструкции ингалятор легко собирается и чистится.

Ингалятор Omron C29 – усовершенствованная версия популярной домашней модели прибора для ингаляции Omron C28, предназначенная для профессионального использования в больницах и клиниках, с дополнительным отсеком для хранения инструментов и удобной ручкой для переноски.

Уникальный медицинский электронный термометр с высокой точностью измерения, очень четким ЖК-дисплеем и звуковым сигналом.

Ингалятор Omron C30 – портативная версия аппарата для ингаляции, с возможностью автономной работы от аккумулятора. Небольшие размеры и вес ингалятора позволяют использовать его в любых условиях. В комплекте сумка для хранения и подставка для камеры.

Уникальный медицинский электронный термометр с высокой точностью измерения, очень четким ЖК-дисплеем и звуковым сигналом.

Ингалятор Omron U22 – ультразвуковой небулайзер нового поколения, характеризуется полной бесшумностью в работе и минимальными размерами. Создан по революционной МЕШ-технологии с вибрирующей сеткой-мембраной. Этот ингалятор легко помещается в карман, поэтому его всегда можно иметь при себе. Ингаляции можно проводить с самым широким спектром лекарственных средств даже у маленьких детей и во время сна.

Ингалятор Little Doctor LD-210C – уникальный аппарат, в рабочее состояние приводится при помощи простого вдоха. По своим характеристикам

Источник

Используется в качестве терапии инфекционных заболеваний, как взрослых, так и детей, в основном за счет того, что насадка прибора принимает удобные больному положения.

Предназначен для аэрозольной терапии верхних и нижних дыхательных путей, астмы, хронических заболеваний легких и бронх в домашних условиях.

Компрессорный ингалятор, предназначенный для лечения и профилактики острых и хронических заболеваний дыхательных путей.

Представляет собой генератор водяного пара, позволяющий производить ингаляции верхних дыхательных путей и косметические процедуры в домашних условиях и в лечебных учреждениях.

Предназначен для лечения и профилактики различных заболеваний преимущественно для домашних применений (хотя можно использовать и в лечебно-профилактических учреждениях).

Повышенная надежность. Бесшумная работа ингалятора. Размер частиц аэрозоля: 4 мкм. Стаканчики для лекарств: 10 шт. Остаточный объем лекарств: 0 мкм.

Предназначен для проведения в домашних условиях процедур по увлажнению и очистке кожи лица и шеи, ингаляций, сеансов ароматерапии с эффектом увлажнения воздуха.

Прибор для аэрозольной ингаляции для детей в виде яркой гоночной машинки. Яркая красочная коробка привлекает внимание ребенка. С помощью прилагаемых аппликаций ребенок может сам наклеить любой номер и другие надписи на машинку.

Для аэрозольной ингаляции для детей в виде красочного игрушки - паровозика. Имеет яркую, привлекательную упаковку. ​Комплектуется мундштуком и двумя масками: взрослой и детской.

Для аэрозольной ингаляции в домашних и клинических условиях, базовая модель. Улучшенный корпус имеет специальный отсек для хранения при-надлежностей.

Предназначен для лечения и профилактики заболеваний с помощью аэрозолей водорастворимых лекарственных препаратов, а так же спиртовых и масляных растворов, при использовании стаканчиков дл

Источник

Ингаляторы и небулайзеры для детей от кашля и насморка

Все родители сталкиваются с острыми респираторными болезнями у детей. Чем меньше малыш, тем тяжелее ему перенести кашель, боль в горлышке и насморк. И вполне закономерно желание родителей поскорее помочь своему ребенку.

Одним из способов лечения простуд и ОРВИ называют ингаляции. Эффективны ли они при насморке и кашле, какими они бывают, с помощью каких приборов можно их сделать и как именно провести лечебную процедуру?

Виды ингаляторов

Название «ингалятор» относится к большой группе приборов, используемых для проведения ингаляций с лечебной или профилактической целью. Все ингаляторы в зависимости от типа лечебного действия разделяют на паровые и небулайзеры.

Виды ингаляций

Влажнопаровые – их проводят как с использованием емкости с кипящей водой, так и с помощью парового ингалятора. Для подобных процедур используют лишь те лекарственные средства, которые не разрушаются при нагревании. Это в основном соль, сода, лекарственные травы, а также эфирные масла.

Небулайзерные – для таких процедур нужен небулайзер. Эти процедуры считают более эффективными, чем паровые, поскольку они позволяют вводить многие лекарственные препараты, при этом осаживать их в определенном отделе дыхательной системы. Кроме того, небулайзерная ингаляция более безопасна (нет риска получить ожог).

Почему эффективны?

Стимуляция выделения слизи, благодаря чему устраняется сухой кашель и предотвращается дальнейшее распространение инфекции

Вдыхая водяные пары из парового ингалятора, ребенок будет более эффективно справляться с респираторными болезнями, так как при этом улучшится выработка и отделение слизи, усилится кровоток в капиллярах и активизируются обменные процессы в слизистых оболочках.

Действие небулайзера

Источник

Ингалятор от кашля и насморка купить

Ингалятор для детей от кашля и насморка

Действенный и безопасный способ справиться с симптомами простуды, гриппа и ОРВИ – небулайзерная терапия. Так называют лечение с помощью специальных приборов, ингаляторов и небулайзеров. Ингалятор для детей от кашля и насморка доставляет лекарство сразу в очаг воспаления. Ингаляции показаны и при бронхите, астме, ларингите и других проблемах, связанных со здоровьем дыхательных путей.

Медики выделяют три основных типа устройств: паровые, ультразвуковые и компрессорные. Все они действуют по одному принципу: преобразовывают лекарственное средство в пар или аэрозоль для глубокого проникновения препарата в дыхательные пути. Использование ингаляторов для детей от кашля и насморка помогает проводить процедуры с минимальным количеством лекарств. Перед тем, как решить, какой ингалятор лучше, нужно узнать, чем они отличаются.

Для лечения верхних дыхательных путей подходит паровой ингалятор. Это усовершенствованная модификация известного народного метода «подышать над картофелем». Действие прибора основано на вдыхании горячего пара. Работает он с летучими веществами, у которых порог кипения менее 100 градусов – это эфирные масла и травяные отвары. Раствор нагревается до 45 градусов, преобразовывается в пар и подается через маску в нос и рот.

Паровой ингалятор – самый дешевый, стоимость простых устройств – от 10 долларов, средний ценовой диапазон: 35-40 долларов. Известные паровые ингаляторы для детей: «Cow» (название перевели как «Буренка»), «Puppy» («Собачка»), «Ромашка». В аптеке могут предложить прибор под названием «Чудопар», он не является детским, но его используют для всех членов семьи, в том числе и для детей.

Прибор такого типа создает мощный воздушный поток и подает его через маленькое отверстие в камере с лекарственным раствором. Формируется аэр

Источник

Ингалятор для детей — лучший способ избавиться от кашля и насморка

Ингаляция – эффективная процедура для лечения органов дыхания. Его результативность обусловлена быстрым поступлением лекарства в больные органы в дозированных количествах. Оно идет в капельной форме, благодаря которой моментально начинает действовать на очаг заболевания вызывающий насморк или кашель. Раньше ингаляции проводились над кастрюлей или другой удобной посудой. А также можно было обратиться в поликлинику и там осуществлять необходимую физиопроцедуру. Теперь же можно купить любые ингаляторы и использовать их в домашних условиях (домашние модели). Такие портативные устройства просты в применении и ими легко пользоваться.

Действие

У многих возникает вопрос для чего нужен ингалятор для детей. И вообще, нужен ли он? Чем он полезен?    Главной их отличительной особенностью является местное влияние. Целебная смесь из них воздействует на заболевший орган дыхания и не оказывает влияния на весь организм ребенка. А также при использовании ингаляторов лекарство подается в микрочастицах, которые способны беспрепятственно проникать в носо – ротовую полость, трахею, бронхи и легкие. Применяют от сухого или влажного кашля.

Поэтому они отлично лечат насморк и кашель, а также при использовании в комплексе с другими лекарствами вылечивают пневмонию. Ингаляции практически не имеют противопоказаний и это один из многочисленных их плюсов. Они обладают следующими преимуществами:

для их применения не нужны сильнодействующие препараты. Деткам во время простуды и кашля можно готовить натуральные рецептуры, состоящие из сборов трав и их отваров, щелочной минеральной воды (типа «Нарзана» и «Боржоми»), меда или сока фруктов;

лекарство от препарата не поступает в печень, а значит полностью усваивается заболевшим органом, не теряя часть своих свойств;

лечит ли амоксиклав грипп
Грипп – инфекционное заболевание, преимущественно вирусной природы, поражающее дыхательную систему человека. Основные проявления болезни, инкубационный период, длительность течения и развитие осложнений зависят о

лечение т

Источник

Применяем ингаляторы для детей от кашля и насморка

Ингаляция — один из безопасных способов борьбы с различными простудными заболеваниями. Популярностью пользуются ингаляторы для детей от кашля и насморка. Особенно актуально это становиться в сезон простуд. Давайте рассмотрим подробно какие ингаляторы для детей от кашля и насморка  существуют, проведем сравнение, чтобы каждый родитель мог выбрать тот, который максимально подходит его ребенку.

Виды ингаляторов

Времена кастрюль и чайников с кипящим травяным отваром прошли. На смену им пришли безопасные для пациента ингаляторы. Какие виды небулайзеров бывают?

Паровой ингалятор используют для лечения носоглотки, гортани и трахеи. Лечебный состав в нем нагревается до 45 градусов, подается в дыхательную трубку. Это самый дешевый из современных ингаляторов. Однако, у него есть свои недостатки: нельзя использовать при высокой температуре тела, чтобы не усугубить положение; многие лекарственные препараты не подходят для парового небулайзера.

Компрессорный ингалятор является более универсальным, чем его предшественник. Большой выбор лекарств и травяных сборов, которые можно в нем использовать, делают его привлекательным в лице покупателя. За счет мощного потока воздуха, проходящего через небольшое отверстие, создается аэрозольное облако из лекарственных средств. Благодаря этому, все необходимые элементы попадают к месту назначения.

таблетки при простуде полового члена
Герпес – очень заразное заболевание, имеющее несколько разновидностей. Некоторые из этих разновидностей встречаются довольно редко, другие – часто. К последним видам герпеса относится и урогенитальный герпес у мужч

Ультразвуковой ингалятор похож на компрессорный по способу работы. Однако, он почти бесшумный. Многие педиатры считают, что он идеальный ингалятор для детей от кашля и насморка. При выборе ультразвукового небулайзера необходимо учитывать дисперсность, так как в легкие могут пройти частицы лекарства 5-10 микрон. Если в инструкции высокая дисперсность, то будет мало толка от такого ингалятора. Лекарственные препараты попросту не смогут проникнуть в легкие

Источник

Дитё любимое малое, неразумное

Лечим кашель и насморк у ребёнка — делаем ингаляции небулайзером

С простудой ребенка сталкивалась любая мама — острые респираторные заболевания очень часто одолевают как деток, так и взрослых. Видя, как малыши трудно переносят недомогание — им тяжело дышать и сосать грудь, болит горлышко или замучил кашель  — многие родители задумываются о покупке небулайзера для детей, который, по отзывам в интернете, лечит и значительно облегчает симптомы ОРВИ или гриппа. Так ли это на самом деле, и стоит ли покупать дорогостоящий аппарат — разбираемся вместе.

Что такое небулайзер?

Под эти словом понимают специальный прибор, с помощью которого легко проводить ингаляции лекарствами малышам. Небулайзеры разбивают лекарственные растворы на мельчайшие частицы (аэрозоли) размером до 5 микрон. Такие аэрозоли хорошо проходят даже в нижние отделы респираторных путей.

Компрессорный — достаточно объемный аппарат, состоит из компрессора и камеры, соединенных воздуховодом. Распыление частиц происходит благодаря «разбиванию» лекарственного раствора струей воздуха. Аппараты шумные, не всегда подходят для использования у маленьких детей.

Ультразвуковой — преобразует лекарство в аэрозоль с помощью ультразвуковых волн. Компактный и бесшумный, но имеет существенный недостаток — ультразвук может разрушать некоторые молекулярные соединения — антибиотические комплексы, муколитики.

Меш-небулайзер — новое поколение ингаляторов-небулайзеров, аэрозольные частицы в нем образуются, проходя через специальную мембрану. Очень компактный, бесшумный, портативный прибор. Цена у него заметно выше предыдущих моделей.

Если вы ещё не купили, а только выбираете прибор — почитайте отзывы мам об опыте использования разных моделей небулайзеров от разных прои

Источник